Global Finance Systems

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Global Finance Systems выступает в роли финансового посредника на рынке Forex/CFD. Брокер позволяет совершать сделки с использованием кредитного рычага по более 1250 активам разных классов.

Это британский брокер, который ведет деятельность согласно директиве MIFiD, однако, лицензии от какой-либо финансовой комиссии не имеется.

Торговые условия

Для того, чтобы начать торговать с Global Finance Systems, нужно зарегистрировать аккаунт, пополнить депозит и начать непосредственно трейдинг. Новички могут начинать с демонстрационного счета, чтобы потренироваться, привыкнуть к терминалу, протестировать стратегии.

В качестве терминала используется веб-платформа, обладающая следующими возможностями:

  • 1-клик трейдинг;
  • поддержка мобильных устройств Android/iOS;
  • есть все типы ордеров;
  • инструменты для технического и графического анализов.

Условия по трейдингу в Global Finance Systems следующие:

  • всего 1 тип счета;
  • валюта депозита: EUR, USD, GBP, CHF, AUD, PLN, HUF;
  • спреды от 0,6 пунктов;
  • действует протекция от негативного баланса;
  • максимальный левередж 1:100;
  • реквоты отсутствуют;
  • stop out 50%;
  • минимальный размер депозита 5 долларов США.

Дополнительная информация

Информации о наличии партнерской программы не имеется. У фирмы есть социальные сети, однако, ссылки на официальном сайте не кликабельны.

Отзывы о Global Finance Systems встречаются на просторах интернета разные и противоречивые. Комментарии других людей вы можете прочитать ниже, там же оставить свой отзыв об этой организации с указанием всех плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Низкий размер депозита;
  • Широкий спектр активов для трейдинга.
Минусы
  • Отсутствует регуляция;
  • Сайт не переведен на русский язык;
  • Неоднозначная репутация.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: globalfinancesystems.com;

Телефон техподдержки: +442081232203;

Электронная почта: support@GlobalFinanceSystems.com;

Юридический адрес: 20-22 Венлок Роад, Лондон, Великобритания, N1 7GU.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 20-22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 5$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: EUR, USD, GBP, CHF, AUD, PLN, HUF
Типы активов: Валюта, акции, товары, драгоценные металлы, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Global Finance Systems:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ваня
    Январь 3, 2021 в 12:19 пп
    Ваша оценка
    20

    Здравствуйте. Я тоже жертва развода с их стороны. Будьте аккуратнее, не вздумайте даже регистрироваться тут, не оставляйте им свои контактные данные, они любят разводить людей по телефону. Будьте аккуратнее, не кормите этих аферистов и скамеров деньгами!!

    + Плюсы: отсутствуют положительные стороны у мошенников.
    - Минусы: я стал их жертвой, развели на бабло, сейчас я в игноре.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    777
    Январь 5, 2021 в 10:34 дп
    Ваша оценка
    80

    Global Finance Systems для меня стал удивительно приятным брокером. Я почему вообще пошел сюда торговать-то? Вообще, тут есть демонстрационный счет, поэтому можно без проблем попробовать поторговать без риска потерять реальные средства, что я собственно и сделал, что мне и помогло дальше. Потом, здесь условия нормальные – минималка вообще копейки, спреды супер адекватные, нет жестко высоких комиссий, плечо тоже изменяемое. И последним пунктом отмечу обилие торговых инструментов. Прямо нереально целая куча, всегда найдется чем поторговать, даже в самое затишье и во время низкой волатильности на всем рынке. Так что не зря я когда-то решил хотя бы демку протестировать, нашел своего любимого брокера.

    + Плюсы: выгодные торговые условия, подробности читайте в отзыве.
    - Минусы: нет партнерки, я бы еще сюда людей приглашал торговать.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Гудзь
    Январь 13, 2021 в 12:17 дп
    Ваша оценка
    20

    Global Finance Systems – мошенники в форекс-индустрии. Даже по официальному сайту это понятно с первого взгляда. Язык по умолчанию стоит английской, но форма для смены не кликабельна. Также при клике на социальные сети перекидывает на главную страницу. Сам сайт особо информацией о компании не блещет. Помимо этого, брокерская деятельность, как оказывается, ведется без наличия лицензии на это. Все говорит о том, что связываться с этим сайтом вообще не стоит. Да и судя по отзывам в интернете, тут куча кинутых людей. Кстати, на счет отзывов еще заметил такую штуку, что на некоторых сайтах идет сплошной позитив про компанию, а такого быть не может. Так что мне кажется, что GFS еще и заказывают положительные отзывы о себе. Ну разве так поступает нормальная контора??

    - Минусы: это фейк, взяли чужое название и чужой регистрационный адрес, выдают себя за другую фирму.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    zar2w
    Январь 26, 2021 в 5:22 дп
    Ваша оценка
    100

    Работает согласно всем европейским законам, работает под контролем регуляторов. Это надежнейшее место для того, чтобы торговать на рынке Forex. Я начинал здесь работать вообще с 50 баксов, где-то месяцев 5-6 назад, сейчас депозит уже в районе 10000$, и это при том, что дополнительно я докладывал всего 200$ и 1500$. Сначала нужно было протестировать брокера на выводимость денежных средств, а уже потом докладывать еще. Раз в месяц увеличивал суммы, но иногда и нет, так как доход с операций позволял капитализировать счет. Брокер деньги кстати выводит. За этот период, что я тут торгую, я уже вывел суммарно более 5000$. Так что работать вполне реально и можно. Фирма дает торговать, не мешает и палки в колеса не вставляет

    + Плюсы: Все в отзыве
    - Минусы: Все в отзыве
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Миллиард
    Февраль 6, 2021 в 10:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Очередная мошенническая организация, которая представляется топовым брокером, хотя на самом деле это те еще лютейшие аферисты. Посмотрел я их регистрацию, у них статус бездействующей организации. Сама контора стала работать во второй половине 2020 года, так как и сайт был тогда обновлен и информация в интернете стала появляться именно в тот момент. Да и на счет бездействуйщей организации, к слову, указанный адрес приходится на другую фирму, которая носит такое же название. Видимо, мошенники решили не заморачиваться с брендом и тупо своровали нейм, прикидываются, что реально работают. Так что можно смело уверять, что это разводилово, да и думаю, что многие согласятся с этим фактом.

    + Плюсы: не имеют никаких плюсов, так как работают нелегально.
    - Минусы: это фейк, взяли чужое название и чужой регистрационный адрес, выдают себя за другую фирму.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Снежк
    Февраль 17, 2021 в 8:22 пп
    Ваша оценка
    20

    Слава богу, что я не дошел до момента, когда нужно было пополнять депозит. Хотя мошенники из Global Finance Systems почти смогли развести меня на бабулесы. Я даже зарегистрировал аккаунт, нашел деньги для этого дела, и даже посмотрел пару роликов о трейдинге, но в последний момент решил спросить у знающих людей про эту контору. В итоге, мне и рассказали всю правду про то, что брокер этот голимый фейк, вывода на реальный рынок не имеет, людей обманывает, деньги не выводит, разводом и обманом заманивают к свои лживые лапы и капканы бедных людей. Меня вообще жестко уговаривали и почти смогли, да вот добрые люди помогли мнеэ

    + Плюсы: нет
    - Минусы: да что тут писать, важно знать один момент – это мошенники, которым нельзя доверять деньги, которые разводят на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    n77
    Февраль 26, 2021 в 7:20 пп
    Ваша оценка
    100

    Если вы думаете, торговать или нет через Global Finance Systems? То говорю вам, да, надо торговать. Ну или хотя бы на демке попробуйте, хотя тут и минималка небольшая для входа. Короче, советую и рекомендую. Сам торгую уже которое время и все без проблем.

    + Плюсы: рекомендую компанию, топовый дилинговый центр.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    xpinvestment
    Февраль 28, 2021 в 2:48 пп
    Ваша оценка
    100

    Итак, вот на днях вывел первый профит с рынка. Вкладывал 1000$, за предыдущий месяц сделал 200$ чистой прибыли, которую и заказал на вывод на свою банковскую карту. Деньги пришли согласно регламенту, без каких-то косяков и проблем.

    + Плюсы: высокая надежность, море позитивных отзывов, полная защита и протекция
    - Минусы: нет еще.
    (0) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    dron59
    Март 2, 2021 в 11:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Не могу вернуть блин отсюда свои деньги, что я бы не делал, мои 500 баксов не выводят гады… столько денег блин профукал… это были мои последние, отложенные на хорошую жизнь… а в итоге я их подарил мошенникам из конторы под названием Global Finance Systems… как же блин я жалею… деньги тупо не выводятся, техническая поддержка мне не отвечает, ни привета, ни ответа… подскажите, что делать…

    + Плюсы: условия довольно адекватные, но смысла в этом никакого.
    - Минусы: не дают выводить деньги, прошлое уже длительное время, наверное, более месяца, как не могу отсюда снять средства.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    bbbkya
    Март 10, 2021 в 8:06 пп
    Ваша оценка
    80

    Регулируемый британский брокер, который уже давно завоевал надежную репутацию. Полная конфиденциальность для клиентов, абсолютная защита данных и все тому подобное. Почитайте официальный сайт, сами все поймете. Да и отзывы про Global Finance Systems как бы намекают, что это прилежный посредник. Несмотря на то, что хоть и есть негативные комментарии (к слову, без доказательств), все же позитивных больше, это как я заметил.

    + Плюсы: высокая надежность, море позитивных отзывов, полная защита и протекция
    - Минусы: высокая надежность, море позитивных отзывов, полная защита и протекция
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.