Газпром Инвест (investgaz.store)

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Проект Газпром Инвест был создан с целью дать населению России зарабатывать на деятельности крупной одноименной нефтяной компании. Это система микроинвестирования, которая обещает доходность до 50% в неделю.

Для участия в программе достаточно оставить заявку на официальном сайте и дождаться звонка менеджера, который проведет подробную консультацию. Стоит помнить, что фирма имеет ограниченные места для инвестиций.

Сама Газпром Инвест не имеет какой-либо лицензии на инвестиционную деятельность, а ее принадлежность к нефтяному гиганту под вопросом, так как в официальных источниках Газпрома об этом ничего не говорится.

Инвестиционные условия

Клиентам рассказывают про следующие преимущества:

  • минимальный риск при высокой доходности;
  • оперативный вывод на карту любого банка России.

Те, кто инвестируют в Газпром Инвест, в среднем зарабатывают от 800 до 8500 долларов каждый месяц. На данный момент доступно несколько проектов для вложений: турецкий поток (до 44% от вложенных средств за месяц), северный поток (до 25%) и «Сила Сибири» (здесь от 50.000 рублей гарантированного профита ежемесячно).

Заключение

Вы уже сотрудничали с этой компанией или имеете какое-то мнение на ее счет? Тогда пишите об этом в комментариях с добавлением всех плюсов и минусов, какие вы здесь обнаружили. Отзывы о Газпром Инвест встречаются совсем неоднозначные и противоречивые, частично с ними можно ознакомиться далее.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Высокая прибыль.
Минусы
  • Сомнения в легальности деятельности;
  • Признаки финансовой пирамиды;
  • Отсутствует регулирование;
  • Много негативных отзывов в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: investgaz.store;

Форма для создания запроса обратной связи.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Москва
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: Не указано
Доходность: До 50% в неделю
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубль, доллар
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Газпром Инвест (investgaz.store):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Weat
    Май 3, 2021 в 1:59 пп
    Ваша оценка
    10

    Очередная компания, цель которой выманить как можно больше денег у вкладчиков. Они оформили себе яркий сайт, с кучей ссылок. Вот только переход по ним невозможен. Не открываются. Лицензия липовая и ни какого отношения к Газпрому не имеют. А значит и деятельность их незаконная. Если вы имели неосторожность и попали к ним в сети, то с деньгами от них вам уже не вырваться. Просто их никто не возвращает.
    Существуют они, если судить по информации в интернете,примерно около месяца, а значит речь о тысячах клиентов просто не идёт. Не советую никому к ним попадать. Плюсы: просто нет

    + Плюсы: нет
    - Минусы: тут я могу сказать что доверять им не стоит, потому что деньги заберут и не отдадут, а к закону их притянуть невозможно
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    gaintbiz
    Май 25, 2021 в 1:38 пп
    Ваша оценка
    20

    Как часто мы сталкиваемся с компаниями, цель которых развести на день. В случае с
    Газпром Инвест. ситуация именно такая. Вот только они пошли дальше, в своей деятельности прикрываются известной компанией. И на доверии к ней строят свои обманные схемы.
    Предлагают высокие проценты, ежедневные выплаты. Клиенты верят им, и к сожалению теряют деньги. Которые потом вернуть невозможно.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: вся их деятельность один сплошной минус, они без документов и нормально с ними общаться смысла нет.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Kuz
    Май 31, 2021 в 10:19 дп
    Ваша оценка
    100

    Отличный вариант, никаких нареканий. Выплаты из Газпром Инвест. по графику, без задержек. Надёжность вкладов, это гарантировано их уставными документами, выложенными тут же на сайте для ознакомления всех желающих.

    + Плюсы: все в сроки, меня устраивает
    - Минусы: да откуда им тут взяться
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    vadoki
    Июнь 26, 2021 в 11:54 дп
    Ваша оценка
    20

    Хочу поделиться своим опытом общения с этими мошенниками. Я две недели назад наткнулся на их рекламу в интернете. Заинтересовался. Перевёл в Газпром Инвест. 12 000 рублей. Мы обсудили мой инвестиционный портфель. Все было хорошо. Потом мне позвонили и предложили перевести ещё такую же сумму, якобы для более выгодного вклада. Я согласился. Неделю вроде бы велась какая-то активность на моем счету. Потом ещё звонок и ещё одно предложение о пополнении счета. Теперь я уже отказался, просто не было свободных средств. На другой день мой счёт был заблокирован. Доступа к личному кабинету не было. Пытался связаться, никакого ответа.
    До сих пор не могу поверить, что такая серьёзная компания меня обманула. Жаль что я раньше не поверил отзывам обманутым клиентов. Ведь пишут же, что это обыкновенный лохотрон. Они используют чужую репутацию и известность, выманивают деньги у клиентов, замораживать счета. Добиться возврата не возможно.
    Получается, что я сам отдал деньги мошенникам и теперь вернуть их нет никакой возможности.

    + Плюсы: ну разве что неплохо оформили сайт
    - Минусы: это обман, по факту отзывы положительные о них только фикция и не более, разводилы.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Disel13
    Июнь 27, 2021 в 2:11 пп
    Ваша оценка
    80

    Мне понравилось работать с инвестиционной компанией. Все чётко и понятно. Видно, что они заботятся о своих вкладчиках. На самом сайте все подробно и доступно написано. Можно ознакомиться и выбрать для себя подходящий вариант пассивного дохода. А можно получить больше информации и у менеджеров платформы. Они с удовольствием обсудят ваш инвестиционный портфель, дадут консультацию, отношение к своим клиентам на высшем уровне. Для инвестиций я перекинул им 50000 рублей. Выплаты действительно стали поступать на мой счёт в конце каждой недели. Деятельность я отслеживал через личный кабинет. Начисления идут по графику, без задержек. Вывожу на карту своего банка в течении нескольких часов они поступают. Я очень доволен, что смог найти для себя такую возможность подработки.
    Могу не переживать, заниматься своими каждодневными делами и при этом не переживать за финансы. Благодаря поступающим процентам мне вполне хватает на каждый день для спокойной жизни.

    + Плюсы: регулярное поступление денег, надёжность, гарантии выплат, долгосрочность
    - Минусы: их пока что не было, но один раз сайт падал из за активности
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    cencer
    Июль 8, 2021 в 11:20 дп
    Ваша оценка
    20

    Только негативный отзыв. Они предлагают вместе с ними инвестировать деньги в газ. Это в принципе очень выгодно. Вот только компания эта обыкновенный лохотрон. Я перевёл им 50000 рублей. Надеялся на выплаты, ведь обещания были просто очень выгодные. После этого мой счёт сразу заморозили. Для меня это стало неожиданно. Ведь компания известная, международной известная. Не могут они быть обманщиками. Стал названивать, пытаться выяснить судьбу моих денег. Но со мной никто не захотел разговаривать. Стал копаться дальше. Никакого отношения они к Газпрому не имеют. Сам домен был зарегистрирован несколько недель назад. Лицензия которую они выставляют, эти ребятки просто скачали. В госреестре нет такой компании и регистрации. Получается один сплошной обман.
    О каких выплатах может быть речь. Если у них даже нет уставного капитала или залогового имущества. Получается, что они просто прикрываются именем компании, у которой есть международная известность, положительная финансовая репутация.
    Денег мне так никто и не вернул.

    + Плюсы: обманывают здорово, крутая история получилась
    - Минусы: сплошной обман и надувательство, деньги так и не вернули, поддержка не отвечает
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Zona 17
    Июль 24, 2021 в 12:27 пп
    Ваша оценка
    90

    Газпром Инвест. очень привлекательная для сотрудничества. Особенно если вы ищете возможность получения дополнительного дохода. Инвестиции сейчас особенно популярны. И главное найти инвестора с положительной репутацией. Поэтому мне и понравилась компания investgaz. После контакта с ними, мы вместе выбрали подходящий для меня инвестиционный пакет, определились с направлением инвестиций, сроком и процентной ставкой. Я перекинул им примерно 15 000 рублей, и действительно, как и обещали мне стали поступать проценты по вкладу. Для удобства я обустроил для себя личный кабинет, в который могу периодически заходить и проверять движения по счету. Примерно раз в неделю я вывожу себе деньги на банковскую карту.
    И меня в сотрудничестве с ними все устраивает. И особенно радует, что это наша отечественная компания, а не какая-то заграничная. Есть и лицензии, и регулятором, который проверяет их деятельность.

    + Плюсы: есть лицензия, законная деятельность, выплаты постоянно, надёжные ребята
    - Минусы: для меня у них нет минусов.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    rus 1995
    Июль 31, 2021 в 3:11 пп
    Ваша оценка
    100

    Для меня они стали надёжным партнёром в получении прибыли. Я перекинул им 65000 рублей. Получаю стабильно выплаты, которые поступают мне на банковскую карту. И главное, что мне нравится в работе с ними, это то, что она рассчитана на долгое время.

    + Плюсы: достаточно просто, выплаты есть, суммы большие
    - Минусы: настораживает большое количество негативных отзывов
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    666
    Август 18, 2021 в 7:09 пп
    Ваша оценка
    100

    Только позитивные эмоции от сотрудничества с ними. Все необходимые регистрационные документы представлены на сайте. Есть регулятор деятельности, контроль. Отличный вариант для долгосрочных вкладов и получения стабильного дохода.
    Я с ними уже примерно три недели. И у меня к ним претензий нет. Изначально перечислил 100000 рублей. Как и обещают на сайте, профит от вклада поступает регулярно, без задержек. Отслеживаю движение в личном кабинете.
    Сейчас подумываю открыть у них ещё один вклад, хочу оставить копить.

    + Плюсы: выплачивают, а это для меня главное
    - Минусы: не было пока ни разу замечено
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    VDBR
    Август 21, 2021 в 11:11 пп
    Ваша оценка
    10

    Ну что сказать… снова какие-то аферисты-мошенники, которые решили на громком имени срубить бабла… и такое чувство, что им это удалось и даже до сих пор удается… зарабатывают на хомяках, которые не могу проверить достоверная эта информация или нет… что типо Газпром и что типо Госдума тут решила открыть инвестиции со 100%-ой гарантией… да нет конечно… все это сказки голимые и никакой правды в них нет… никто ничего не раздает, тем более деньги

    - Минусы: придуманный фейк, ненастоящее все тут… очередной лохотрон на громком имени
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Вера и Любовь
    Август 23, 2021 в 10:37 дп
    Ваша оценка
    10

    Как и многие другие я решил найти для своих средств выгодное вложение. Нашёл их в интернете. И вроде бы все хорошо и предложения выгодные, даже очень. И вкладывают деньги они в наши природные ресурсы, а именно в газ. Но что-то всё таки меня насторожило. Начал разбираться, прочитал лицензию, потом поискал её в реестре. Оказалось, что нет такой платформы, и лицензия совсем не их. Изучил отзывы на сайте о Газпром Инвест. Есть конечно и позитивные и отрицательные. В положительных люди пишут что уже несколько месяцев получают деньги. А если судить по информации, то образовались они только три недели назад. О каких месяцах может идти речь. Получается обман.
    Проценты они обещают высокие, прикрываются большой и известной компанией. Но с каких таких средств они собираются выплачивать клиентам деньги, если у самих нет ни уставного капитала, ни имущества. Получается, это обыкновенная пустышка.
    Я не стал рисковать и переводить деньги.

    + Плюсы: не увидел я плюсов
    - Минусы: ненадежность, недостоверность предоставленной информации, отсутствие регулятора деятельности
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.