Fundico

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Организация Fundico предлагает стать инвестором в микро бизнес в России. Это посредническая платформа для инвесторов и владельцев компании, позволяющая первым вкладывать деньги под проценты, а вторым получать финансирование на развитие.

Генеральным директором является некий Иван Белый, который имеет опыт работы в данной сфере с 1997 года. Сама же фирма была зарегистрирована в 2015 году в Москве. С остальной командой можно ознакомиться на официальном сайте, который работает на русском языке.

Деятельность Fundico ведется без лицензии от регулятора. Как указывают сами создатели, проект не требует получения лицензии от контролирующего органа. Помимо этого, фирма принимала участие в аллее стартапов форума FINOPOLIS в 2016 году.

Условия для инвестиций

Доходность, предлагаемая клиентом, может быть от 16,67% и выше. Такая прибыль получается за счет выдачи займов в среднем под 25,6% годовых. Стоит отметить, что Fundico совместно с инвесторами вкладывает деньги в размере от 5% до 30% от общей доли инвестиций.

Уровень потерь (невозвратов денег) составляет менее 3%. Все риски банкротства кредитора лежат на инвесторе.

В целом условия по вложениям у Fundico следующие:

  • в платформу включаются только проверенные бизнесы с оборотом в 1,5 млн руб в год и более;
  • диверсификация между 10-20 заемщиками;
  • минимальная сумма – 10000 рублей;
  • сотрудничество происходит дистанционно, посещать офис не нужно;
  • документооборот на стороне Фандико;
  • есть возможность продать текущий заем другому инвестору, чтобы быстро получить средства;
  • услуги предоставляются не только ИП и юридическим лицам, но и физическим.

Текущие и предыдущие проекты можно посмотреть на официальном сайте. Там же указаны и условия кредитования. У Fundico имеется собственная комиссия:

  • с инвестора разовый сбор 4,29% за успешную сделку и при реструктуризации 39000 руб за составленный договор;
  • для кредитора при продаже на вторичном рынке 0,25% от суммы.

Дополнительная информация

Все детали сотрудничества следует уточнять у консультантов по указанным контактным данным. Есть и раздел FAQ с ответами на частые вопросы.

Отзывы о Fundico в интернете встречаются очень разные и довольно противоречивые. С некоторыми из них можно ознакомиться ниже, под этим обзором. Оставляйте свое мнение об этой площадке, указав все ее плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая доходность;
  • Более 5 лет на этом рынке;
  • Реальная регистрация.
Минусы
  • Неоднозначная репутация;
  • Маленькая известность;
  • Нет лицензии ЦБ РФ.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: fundico.ru;

Адрес регистрации: Москва, Цветной Бульвар, Дом 30, Строение 1, Комната Vii-16;

Телефон технической поддержки: +7 495 231-83-17;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2015
Штаб-квартира: Москва, Цветной Бульвар, Дом 30, Строение 1, Комната Vii-16
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 10000 руб
Доходность: От 16,67% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Российский рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Fundico:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ana
    Декабрь 17, 2019 в 1:16 пп
    Ваша оценка
    90

    Я акцентирую внимание на займах, которые тоже можно здесь взять. Если у вас нормальная кредитная история, нет просрочек, если за вами не гоняются коллекторы, то можете взять займ у них по ставке от 16,67 процентов годовых. Я воспользовался столь чудесной возможностью и действительно очень скоро подписал договор, который был для меня крайне удачным. Я взял взаймы сумму средств, которая составляла 600 тысяч в рублях. Инвестировал ее в высокорисковый рынок криптовалют, и в итоге заработал около 700 процентов! В итоге и долг ООО «Фандико» вернул (спустя 2 месяца), и забрал свой профит. Так можно и бизнес свой масштабировать, лично от меня подсказка для тех, кто хочет расширяться за счет кредитных денег

    + Плюсы: сотрудничество удачное, займы выгодные, трудностей нет
    - Минусы: разве что немного невзрачный дизайн
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Л Край
    Декабрь 31, 2019 в 11:30 дп
    Ваша оценка
    20

    У меня один мой знакомый прогорел на 1 миллион рублей. Что он сделал? Да просто инвестировал в проект, который не приносит адекватного дохода, и который откровенно желает присвоить деньги людей. Он тогда этого не понимал, хотя у меня спрашивал и я сам скептически был настроен касаемо такой инвестиции, все же у меня есть опыт инвестирования в сети, он более 6 лет. Но в этот раз я понял, что ООО «Фандико» — это такой же бредовый проект, как и те же бинарные опционы. Даже в банке вам не заплатят более 7 процентов, а тут предлагают от 21 и более, до 37. Знакомый в итоге потерял вклад

    + Плюсы: реклама, официальная регистрация
    - Минусы: ничем не подкрепленные обещания, процентная ставка взята с потолка, жуткое вранье
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Healfool
    Март 1, 2020 в 6:10 пп
    Ваша оценка
    10

    Тупейший лохотрон, который паразитирует на неосведомленности людей. Мало кто читает все отзывы и обзоры о том или ином проекте в сети, большинство старается поскорее вложиться, а там как видно будет. Но такой подход в основном приводит к полной потере вложенных финансов, и у моего шурина тоже так произошло, хотя я и предупреждал его, что если понесет 500 тысяч сюда, то он больше не увидит эту сумму. Он меня не послушал. Теперь третий месяц подряд сидит и ждет, когда же ему вернут хотя бы вложенное. А так ему хотелось получать проценты от инвестирования в услуги фото центра! Но нельзя вестись на выдумки, и следует слушать не себя в таких случаях, а знающих людей, которые понимают, что это лохотронище

    + Плюсы: их нет
    - Минусы: невероятные проценты, которые никто не платит, гарантий от ЦБ нет, выплат тоже
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    maitre
    Март 26, 2020 в 10:05 дп
    Ваша оценка
    10

    Один раз Fundico поверить, и можете распрощаться с той суммой денег, на которую вы решили зайти, чтобы зашибать пассивную прибыль. Не стоит повторять ошибки дяди из города Воронеж, я и так половину капитала оставил на этом сайте, и еще 5 месяцев тому назад

    + Плюсы: нет
    - Минусы: это обычное вранье, которое ничем не подтверждено, деньги забирают
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Eveline
    Май 6, 2020 в 3:00 дп
    Ваша оценка
    90

    Не хочу сильно акцентировать внимание на определенных позитивных моментах сайта, которые и так видны невооруженным глазом, например целый ряд направлений для инвестиций и минимальная сумма для вклада в размере 120 000 рублей. Я бы больше обратила свое внимание на тот факт, что эти ребята прекрасно справляются со своей задачей привлечения клиентов на площадку, к тому же предлагая всем желающим партнерскую программу. Я получаю по 0,8 процента от каждого выданного займа, который получает человек, которого я привела на площадку. Уже накопила 700$ на рефералке)

    + Плюсы: выплаты, есть и инвестиции, и займы, выгодная партнерская программа
    - Минусы: не замечены
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Vend
    Август 7, 2020 в 10:21 дп
    Ваша оценка
    10

    Вы и правда решили, что Fundico даст вам возможность зарабатывать от 20 процентов в год? Это где такой приятный доходный бизнес они нашли? Можете мне тоже показать, а то я все никак не могу найти такой сайт, который будет соответствовать моим запросам касаемо процентной ставки? Нет, они не могут этого сделать по той простой и максимально понятной причине, что все их рассказы построены на лжи, и кроме официальной регистрации компания не способна похвастаться стабильными выплатами клиентам. Я не нашел ни одного подтверждения, что они хотя бы что-то кому-то выплачивали, одни только разговоры о больших прибылях и выгодных займах. Но по факту отбор бабла, от 100 тысяч и больше

    + Плюсы: у компании есть документы
    - Минусы: нет пруфов с выводом денег, компания обманывает клиентов, проценты взяты непонятно откуда
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Ян Брец
    Сентябрь 6, 2020 в 8:09 пп
    Ваша оценка
    90

    Нашла ООО «Фандико» случайно, когда перебирала на форуме сайты, на которых указана доходность выше 10% годовых. В том разделе в основном низкопроцентные хайпы, но попадаются и нормальные платформы, например эта. И займ взяла на 400 000, и потом вложилась, получила половину, остальные жду

    + Плюсы: выгодные вложения, адекватное сотрудничество, длительный срок вклада
    - Минусы: сайт сложно найти
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Weird Vo
    Январь 3, 2021 в 4:29 дп
    Ваша оценка
    20

    Fundico — Отборный ресурс для слива денег). Некоторые мне говорили, что я крайне жестко отзываюсь о таких проектах, что можно бы и помягче. Простите, но я не могу нормально реагировать на творцов таких платформ, они банально меня бесят, причем еще с того самого момента, когда впервые пригласили на сайт. Дело в том, что я тоже стала жертвой их аферы, уверовав, что смогу зарабатывать 25% на пассиве, если вложусь в их якобы прибыльный бизнес, который связан с доставкой еды. Нет, это все было выдумкой, и я узнала об этом чересчур поздно. Дальше были постоянные переписки, споры с администрацией, даже подавала заявление в полицию, но это ничего не дало, я лишь потеряла свое время и нервы

    + Плюсы: продуманные рассказы, реклама
    - Минусы: обещания ничего не стоят, заработка нет, средства забрали
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    superf
    Февраль 21, 2021 в 11:52 пп
    Ваша оценка
    80

    Начинал с суммы в размере 1,5 миллиона рублей, я выделил их для того, чтобы поскорее вложиться в проект, который обещал принести мне до 28 процентов прибыли. Было желание наконец-то заняться серьезными инвестициями, а не перекладывать туда-сюда тысячу баксов, стараясь что-то там заработать, но в итоге не получая ничего, кроме обычной траты времени непонятно на что. Я начал получать прибыль в размере 35 тысяч рублей, что являлось для меня огромным достижением, если учитывать факт постоянных выплат на моей основной работе, которые тоже достигали… тридцати пяти тысяч! В итоге выбрал инвестиции и сконцентрировался на платформе как на источнике дохода

    + Плюсы: очень выгодные инвестиции, легкость подписания договора, переводы тоже оперативные
    - Минусы: проект слабо раскручен
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    lostRIO42
    Май 29, 2021 в 8:38 пп
    Ваша оценка
    100

    Бесспорно лучший сайт из тех, которые мне на данный момент известны. И я пока что уверен в том, что мое знакомство с Fundico будет таким же позитивным. Я свои 250 тысяч за год получил, вкладывая миллион в поставку бытовой техники. Прибылью реально доволен)

    + Плюсы: чудесные проценты, множество направлений для вложения, администрация
    - Минусы: я не видел
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.