Fun Biz

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Проект Fun Biz предлагает майнить фиатные деньги. Какой-либо подробной информации об этой компании не указано на официальном сайте, к слову, работающем на 10 языках, включая русский. Известно, что дата запуска – конец января 2021 года. Сам процесс облачного майнинга не описывается, не указаны ФИО основателей и команды, следящей за процессом. К тому же отсутствует лицензия на деятельность от какого-либо регулирующего органа.

Инвестиционные условия

Для того, чтобы стать клиентом Fun Biz достаточно авторизоваться через свой кошелек Payeer и внести сумму на депозит. За первый логин проект выдаст 1 бесплатный майнер в подарок, который приносит 31 копейку ежедневно. Доходность составляет 15% в день или 450% за целый месяц. Выводить прибыль можно в любое время, самостоятельно. Ограничения по вкладу: 2 рубля минимум, максимального потолка для вклада нет. При этом стоить помнить, что для того, чтобы открылась возможность выводить средства из Fun Biz, активный вклад должен быть не менее 10 руб.

Дополнительная информация

В компании работает круглосуточная техническая поддержка. Менеджеры доступны по электронной почте или через социальную сеть Вконтакте:

  • vk.com/funbizz.

Заработать с Fun Biz можно не только через активные инвестиции, но и без вложений. Например, осуществлять серфинг сайтов, где есть возможность зарабатывать 20 рублей за 1000 просмотренных ресурсов. Есть бонусы каждый час в размере от 1 копейки до 1 рубля. Помимо всего этого, у проекта есть своя партнерская программа. Она простая, одноуровневая – бонус за приглашенного партнера 12% от его суммы пополнения.

Заключение

С отзывами о Fun Biz тщательно вы можете ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность оставить свой комментарий с указанием всех плюсов и минусов данного сервиса. Каждый отзыв имеет значение.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Пассивные инвестиции;
  • Можно зарабатывать без вложений.
Минусы
  • Маленький срок работы;
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Нет регулирования;
  • Нет подробной информации о компании, ее создателях.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: funbiz.ru;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: -
Лицензия
Языки: Арабский, азербайджанский, русский, английский, чешский, французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский
Мин.депозит: 2 рубля
Доходность: 15% в сутки
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Fun Biz:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    witzer
    Январь 29, 2021 в 6:03 дп
    Ваша оценка
    100

    Хороший сайт с хорошей начинкой. Приятнее всего, что не обманули и что действительно шансы заработать все 100%. Меня ни разу за все 10 пополнений ещё не пытались обдурить или обмануть.

    + Плюсы: однозначно есть выплаты, отличный отклик от других пользователей, хорошие специалисты в службе поддержки
    - Минусы: не нашел
    (0) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    ajcka18
    Февраль 16, 2021 в 12:18 пп
    Ваша оценка
    20

    На самом деле Fun Biz максимально странный проект. У него слишком необычная внешняя оболочка, она необычна не только как для обычного пользователя, но и я для прошаренных людей. Схема мне тоже стала не совсем понятной. Ты покупаешь мощность, благодаря которой майнер вырабатывает тебе определенную сумму денег. Я попробовал туда инвестировать, потому что это было похоже на нечто новое, современное, новые разработки, может и профит от этого будет. Но как оказалось — никакого профита даже не следовало бы ждать.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: слишком много подводных камней и по итогу вывода средств вы так и не получите. Вы будете вкладываться, на счету будет вроде как достаточная сумма, чтобы ее вывести, но сервис выдавать будет на постоянной основе какие-то ошибки, служба поддержки в этот момент та и в другие тоже просто не отвечала на сообщения. По итогу, что мы имеем - проект низкокачественный, с непонятным сайтом и разработками, который в очередной раз кидает людей.
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    finefiks
    Февраль 18, 2021 в 9:46 пп
    Ваша оценка
    100

    Приятно иметь дело с людьми, которые не ищут способа как то присвоить себе твои деньги. Я первым делом связался в чате с менеджером и попросил доказательства того, что выплаты производятся. Скинули и отчёты по выплатам и документы. Все чисто

    + Плюсы: наличие юридической базы, выплаты производят, проверил на себе, служба поддержки отменная
    - Минусы: нет
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Rrv
    Февраль 23, 2021 в 5:33 пп
    Ваша оценка
    10

    Не доверяйте словам, написанным на сайте, так как все это проделки каких то школьников, которые видимо ещё толком писать не научились. Ошибок у сайта как потом выяснилось много, даже не глядя на разводы их.

    + Плюсы: вранье сплошное на сайте
    - Минусы: ну очевидно, обманывают и воруют деньги
    (2) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Вшоке
    Март 2, 2021 в 4:19 пп
    Ваша оценка
    10

    Funbiz.ru просто обманщики. Обманывают абсолютно во всем и не стесняются открыто об этом говорить. Говорят понятно, что не прямым текстом, но слова 450% дохода от суммы депозита уже само по себе развод, которого ранее никто не видел. Я ввел туда около 100 рублей и понятное дело, что обратно я ни черта не получил.

    - Минусы: очередной развод всех людей пусть даже на мелких суммах, якобы можно заработать на посещении сайтов и просмотре рекламы, но это не так, служба поддержки упала в мороз
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    zalkov
    Март 16, 2021 в 6:04 дп
    Ваша оценка
    20

    Как будто бы попала в детский сад, ясельная группа
    Развод просто на непонятных условиях, на которых я естественно повелась. Понятно, что по возможности я ввела минимальную сумму — 60 рублей. Просто чтобы проверить рабочий ли сервис. Как и оказалось и оправдало мои ожидания — проект развод для всех желающих. Да, они вроде как предоставляют 1000 и 1 способ заработка и вроде все написано грамотно так, что хочется поверить. Но интерфейс сайта Fun Biz отталкивает. Служба поддержки не отвечает, документов нет. А значит это видимо созданный на коленке проект студента с целью обмануть какое то количество людей.
    Искренне верю и надеюсь, что никто не загрузил туда больше 100 рублей, иначе потеряли вы достаточно неплохо на этой непонятной никому сделке. Я пишу отзыв, чтобы их быстро заблокировали и закрыли, так как сайт без документов и удостоверения не может никак предоставлять услуги инвестирования и накопления денежных средств.
    Будьте осторожнее в своих желаниях быстро и много заработать — успехом, к сожалению, это не обвенчается.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: деньги не выводят, много обещаний, служба поддержки не рабочая
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Tramery
    Март 21, 2021 в 8:59 дп
    Ваша оценка
    90

    Хороший проект, который приносит мне копеечку и по сей день. Зарегистрировалась я чисто по приколу, чтобы узнать как вообще работает сервис и действительно ли там можно что то заработать, по итогу все оправдалось и я не потеряла свои средства, а только накопила некоторую их часть. Спасибо Fun Biz за то, что не пытаетесь обмануть население и выдурить из них даже копейки всякие. Первое мое вложение было на сумму 100 рублей и мне в первый день поступило 15% от этой суммы. Понятно, что 15 рублей для меня погоды не сделают. Но тогда я поднялся что можно в принципе рискнуть и закинуть на 1000 рублей. 150 рублей то уже приятнее будут. Так и сделала, сейчас получаю проценты уже от 10 тысяч и довольна полностью всем. Обслуживании со стороны менеджеров, они помогали мне вывести средства. Выводить их можно ежедневно и по идеи не больше суток и они у вас уже на карте.

    + Плюсы: нет обмана, хорошие отзывы, выплаты регулярно, я сама их настраиваю. Работают хорошие менеджеры по работе с клиентами у них. Доверять можно.
    - Минусы: нет пока что
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    burikoff
    Март 30, 2021 в 11:07 дп
    Ваша оценка
    90

    Лёгкий способ заработать за пару дней крупную сумму. Конечно если вы будете вкладывать такую же крупную сумму. Сами подумайте, вложение на 20-30 тысяч и 15% от них ежедневно это уже неплохие деньги такие. По 3000-4500 рублей в день, это прям шикарно, можно спокойно и на квартиру так копить. Чем я лично сейчас и занимаюсь. Кроме того, у них же ещё существуют и другие способы заработка. Вы просто можете серфить разного рода сайты и за это уже получать определенную копейку. Мелочь, но зато как приятно потом. Вывод осуществлять можно правда раз в час, что не особо удобно для меня, потому что были моменты когда хотел и дважды в час выводить. Но это не такая уж и большая задача, подождать можно, тем более за такие то деньги.
    Думаю, что такой проект будет процветать и продвигаться среди населения, потому что мало сейчас можно найти компаний, которые действительно готовы вам платить, а не просто лапшу вешать.

    + Плюсы: выплаты, сайт новый и приятный для пользователя, служба поддержки отвечает даже ночью
    - Минусы: молодой проект
    (0) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    richomie
    Апрель 6, 2021 в 12:25 пп
    Ваша оценка
    100

    Считаю Fun Biz лучшей находкой этого года. Проект открылся только в 2021 году, но для знающих людей уже обрёл популярность, так как деньги оттуда действительно выводить можно и без особо труда. Подобные проекты меня лично вдохновляют на развитие и открытие личного дела, просто накоплю немного и уже буду думать в какую сферу мне пойти развиваться.

    + Плюсы: регулярные выплаты, выводить можно несколько раз в день, комиссия маленькая, присутствует реферальная система
    - Минусы: нет таких
    (0) (1)You have already voted this
  10. Ответить
    jmetal
    Апрель 25, 2021 в 7:13 дп
    Ваша оценка
    10

    У них вроде тонна способов заработать деньги, но ни один не работает. Непонятный проект, такой тип проекта я вижу впервые. Как будто создатели попытались всунуть все способы обмануть в одно. Они покупают рекламу, вы ее просматривает и типо получаете за нее деньги, только вот в чем дело, никто не будет вам платить за это, это накрутка и ее легче купить у других сервисов. Второй вид из мошенничества инвестиции. Они обещают начислять ежедневно на сумму баланса 15% и таким образом в месяц вы имеете 450%. Скажите мне на милость, ну кто поверит вообще в такой бред кромешный? Ну это же жуть. Даже лохотроны в виде инвесткомпаний предлагают максимум 50-60% в месяц.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: Fun Biz - развод на лоха. У компании естественно нет никаких документов на ведение деятельности. Все что они делают - разводят людей, пусть даже на копейки. Но если тысяча людей зарегистрируется и инвестируют 50 рублей. По итогу у них будет в доступе 50 тысяч рублей за сутки. Отзывов естественно на их деятельность в интернете нет. Наверное, потому что регулярно все чистят.
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.