Финансовый Центр Романа Султанова

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Финансовый Центр Романа Султанова предлагает вложить деньги в автоматическую торговлю на валютном рынке Forex. Это безопасная и эффективная система для пассивного заработка, которая является запатентованным продуктом на территории Российской Федерации.

Робот, который работает непосредственно на рынке, носит название TAROX. Бот совершает торговые операции на 7 валютах, используя принципы диверсификации и ограничения потенциальных убытков, алгоритмы подстраивания под условия брокера-партнера. Также известно, что робот не используется стратегии Мартингейла и размещения ордеров сетками, которые ведут к полноценному сливу депозита.

Финансовый Центр Романа Султанова не имеет какой-либо лицензии на деятельность, не раскрывает дату начала работы. При этом первая версия TAROX была запущена еще 10 лет, с тех пор программа постоянно претерпевала обновления и усовершенствования.

Как это работает

Чтобы начать сотрудничать с FCRS, необходимо позвонить по номеру горячей линии, согласовать время посещения офиса и прийти на встречу, взяв с собой паспорт. Если же в вашем городе отсутствует филиал, то зарегистрироваться можно удаленно, опять же через менеджера и его инструкции.

После открытия личного кабинета, консультанты помогут зарегистрировать аккаунт у брокера, пополнить депозит, включить алгоритм. Финансовый Центр Романа Султанова зарабатывает за счет комиссии, которую получает брокерская организация во время совершения сделок ботом.

Торговые условия

На текущий момент, инвесторам предложено 4 тарифных плана:

  1. Легкий старт. Депозит от 5000$, при этом доходность составляет 5-8% в месяц, можно попробовать с любой суммы. Тариф включает в себя помощь личного менеджера и техническую поддержку.
  2. VIP. Сниженная комиссия, цена подключения составит 1999$, прибыль 8-12% в месяц.
  3. VIP-2. Аналогично предыдущем типу счета, но есть страхование 70%, доход делится 50 на 50.
  4. Доверительное управление. Клиент передает средства на целый год в Финансовый Центр Романа Султанова под гарантированный процент 36,6% годовых со 100%-ым страхованием суммы. Есть возможность досрочно расторгнуть договор по ставке 1% в месяц после 3 мес работы.

Дополнительная информация

Разработчиком программы является Тайсон Смуров. Бот поддерживает работу на популярной платформе MetaTrader 4, а максимальная просадка может достигать 25% от общего счета.

Риски по сделкам установлены в 3%, рабочий таймфрейм у TAROX – 15-минутный график, сам робот активен круглосуточно.

На официальном сайте не раскрываются названия брокеров-партнеров. Известно, что дополнительно клиентам предоставляются обучающие курсы стоимостью от 60 тысяч рублей и более. Можно подписаться на социальные сети, где публикуется информация о компании и ее деятельности:

  • instagram.com/_fcrs_;
  • t.me/tarox_invest.

Заключение

Вы можете написать свои отзывы о Финансовом Центре Романа Султанова, то вы можете это сделать далее, после обзора. Там же есть возможность прочитать комментарии от других людей. Помните, что проект ведет деятельность без лицензии от финансовой комиссии.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Автоматизированный заработок;
  • Реальная регистрация в РФ.
Минусы
  • Отсутствует лицензия от регуляторов;
  • Сомнительная репутация в интернете;
  • Высокий порог входа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: fcrs.su;

Адрес регистрации: г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 15, Бизнес-центр «ПРЕМИУМ-ХОЛЛ», 2 этаж, оф. 19;

Телефон технической поддержки: 8-8512-283339;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 15, Бизнес-центр
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: 3-12% в месяц
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Финансовый Центр Романа Султанова:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Santal
    Май 13, 2021 в 12:32 дп
    Ваша оценка
    90

    Понимаете, это не просто какой-то анонимный чувак создал сайт и продает непонятных роботов и предлагает инвестировать в непонятный алгоритм. Это официально зарегистрированная компания на территории Астраханской области. Основатель – личность известная, о компании даже в газетах писали, это, чтобы вы понимали весь масштаб серьезности. Так что не вижу ничего проблемного в этом проекте. Кстати, иногда встречаются в интернете какие-то непонятные диванные аналитики, которые поливают грязью непонятно за что этот проект, пишут, что типо нет лицензии, что это лохотрон. Но при этом они сами даже просто так не попробовали поработать с TAROX, а ведь такая возможность есть. Закинуть мелкую сумму, или поставить на демо, да попробовать – нет, зачем, лучше написать фейковый негативный комментарий. А ораторы, типо нет лицензии? Это вообще какие-то неадекватные люди. Ало, это бот, компания – разработчик бота, она не принимает деньги, она дает возможность вам самим, через вашего брокера торговать автоматически на форексе. Где тут должна быть лицензия? Так что народ, не слушайте негативщиков, которые готовы все, что угодно наплести, лишь бы ухудшить репутацию этой прекрасной компании.

    + Плюсы: у них настоящая регистрация, компания не фейковая и работает в Астрахани, известный руководитель и основатель проекта, бот реально существует и реально работает. Да, бывают убытки и есть риски, но в каких инвестициях подобного нет?
    - Минусы: самый главный минус – это люди, которые даже не разобрались в том, что предлагает эта компания, пишут какой-то неоправданный негатив, без доказательств. Зачем такое делать?
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    arsl
    Май 16, 2021 в 10:21 пп
    Ваша оценка
    100

    Да, у ботов-мартингейлщиков больше доход, но тут зато стабильно. Не будет такого, чтобы алгоритм полностью сольет ваш депозит. Я уже год торгую, и все ок. Прибыль капает и капает, стабильно, без просадок.

    + Плюсы: доходность идет ровно, стабильно, проблем нет. брокер, которого мне тут посоветовали – выводит деньги без проблем.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    violation
    Май 19, 2021 в 10:35 дп
    Ваша оценка
    90

    Я уже сталкивался с подобным делом когда-то, в годах 15-16. Тогда, конечно, я сразу же обжегся. Бот слил мне за неделю 50% депозита, благо я вовремя застопорил его и вывел все деньги обратно. И с того момента я не лез сюда, пока про FCRS мне не рассказал знакомый трейдер. Я сначала тоже надсмехался над ним, типо, да придет время и ты тоже сольешь. Но время шло, а его доход все рос и рос – новая машина, обновил квартиру с 2-ки до 3-ки, стал лучше выглядеть.
    Ну и к тому моменту, я созрел, и понял, что он нашел как раз такого бота, который не сливает, а контролирует убытки и риски. Тогда я все расспросил у него подробно и собственно начал работать через эту компанию по их боту. На текущий момент, я вышел на доходность 500$ в месяц, ну примерно, ведь доходность разная бывает. Из особых преимуществ могу выделить то, что бот работает довольно безопасно и консервативно, не нужно сидеть у монитора 24 на 7 и следить, как бы он не слил мне денег. Жаль, конечно, что до знакомства с этой компанией и сотрудничества с ней, у меня были абсолютно негативные убеждения на счет всей данной тематики, так бы я раньше уже вложился и заработал бы денег.

    + Плюсы: за роботом не надо следить 24 на 7, риски и убытки ограничены, делает стабильный профит изо дня в день, из месяца в месяц. Такие хорошие результаты не только у меня.
    - Минусы: риски есть, но очень минимальные
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    us02
    Май 23, 2021 в 12:21 дп
    Ваша оценка
    100

    Я знаю множество компаний, разработчиков, которые предлагают свои продукты в этой сфере. Но Финансовый Центр Романа Султанова – это одна из фирм, которая выделяется. Ибо их бот, это не мартингейлщик, он торгует по их стратегии, без усреднения в любом виде. Это значит, что работа долгосрочная, ориентир на прибыль.

    + Плюсы: не на мартингейле основан, сама по себе компания известная и работает официально.
    - Минусы: отсутствуют.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Footballer94
    Май 23, 2021 в 8:41 пп
    Ваша оценка
    100

    Если бы мне пораньше подсказали, что я могу поставить некого робота, который автоматически будет за менять торговать на валюте, то я бы сразу же взял бы его. А не сливал своими руками депозит за депозитом. За полгода работы по боту от FCRS, я отбил все свои потерянные на форексе деньги, когда я торговал сам. Работать через бота – это нереально удобно, не занимает времени, ты можешь заниматься своими делами, смотреть фильмы, что-то изучать, а бот сам будет торговать и зарабатывать. Ну не прелесть же?

    + Плюсы: автоматический способ заработка, бот сам торгует, тебе нужно только следить и выводить прибыль.
    - Минусы: не знаю
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    777
    Май 24, 2021 в 7:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Странно, поискала я информацию в интернете о FCRS, там нашла сайт, где пишут про эту организацию и их деятельность. И там видно по скриншотам, что раньше сайт был оформлен по-другому, почему это так сделали? Не знаю, но это первая весточка.
    Вторая весточка – это их социальные сети. Инста – закрыта, непонятно зачем. Телега – вы заходили на их канал? 142 подписчика, просмотров от силы 40-50 на новых постах. А сами посты видели? ТУПО ДОХОД ЗА ДЕНЬ В ВИДЕ КАРТИНКИ. Это жесть. Вот как разводят людей на бабки. Достаточно создать сайт и запустить телегу, где публиковать инфу – за сегодня +0,1%, за вчера +0,05% и так далее. Просто циферки, без доказательства. Мдааа.
    Третья весточка – почему же о Финансовом Центре Романа Султанова никто не знает? Такая высокая доходность, а инфы нет. Наверное, потому что деятельность фейковая.
    Четвертая – а где лицензии, где сам основатель, его лицо? В общем-то, это и так понятно, что ничего непонятно.

    + Плюсы: вы видите тут плюсы? я – нет.
    - Минусы: да все недостатки я указала в отзыве, читайте.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    JUR
    Май 29, 2021 в 9:32 дп
    Ваша оценка
    20

    Представители данного лохотрона активно покупают о себе положительные отзывы и положительные обзоры в интернете. Но и не только! В газете Комсомольская Правда была статья об этих аферистах, сразу же видно, что все тупо проплачено. Если бы это был реальный проект, чей продукт реально делает деньги, то о нем бы просто все уже давным давно бы знали, благодаря сарафанному радио. Но я гуглю отзывы в интернет, и почти ничего не нахожу, опять же, только положительные фейковые отзыв. Уверен даже, что и негативные они стараются удалять, дабы не срамить свою репутацию, которой нет. инвестировать деньги, приобретать их услуги – это тоже самое, что выкидывать деньги на ветер. Компания наживается на таких доверчивых людях, которые верят в их сказки о чудо-боте, приносящем 120% годовых. А почему они вообще создали компанию? Да 120% годовых – это, блин, с реинвестирование и дополнением на счет, тут за 5 лет можно мультимиллионером стать. Но нет, они предлагают мелким ребяткам с депозитом по 1000$ инвестировать и работать с их ботом.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: активно платят деньги за то, чтобы о них писали фейковые положительные статьи и отзывы, не верьте ни одному отзыву, который написан в положительном ключе
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Vladimir Cash
    Июнь 13, 2021 в 6:10 пп
    Ваша оценка
    10

    Говорили, что бот не сливает, не сливает))) Ага, конечно, клоуны, еще как сливает. Мой депозит за неделю слил)) Тупо все сделки в минус)) Видимо, они с брокером за одно, я бабки слил, они с брокером поделили их пополам)) Ведь торговля ведется через кухню, а не через настоящий дилинговый центр. Так что, народ, не вздумайте вообще вестись на всю эту чепуху. Это сливаторы, бот самый обычный, которого можно найти в интернете за бесплатно.

    + Плюсы: приобрел ценный опыт на счет подобного рода сотрудничества.
    - Минусы: слил все деньги мне, хотя обещали гарантии, что не сливает, что просадка больше 25% не бывает и бла бла бла.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Neptun56
    Июнь 16, 2021 в 8:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Серьезно, кто-то еще ведется на всех этих роботов и ботов? Я думал, эта тема уже себя изжила и давно стала ясна, что тут зарабатывают только те, кто собственно продают этих самых роботов. Финансовый Центр Романа Султанова как раз очень похож на этих инфоцыган, околорыночников, которые сами своим продуктом 100% не пользуются, зато продают его наивным трейдерам и инвестором, которые думают, что смогут на этом стать миллионерами и жить, не парясь. Вот только каких-либо реальных результатов данного бота нам почему-то не предоставляют. При этом сама компания оставляет желать лучшего:
    — ни одной лицензии нет, по открытым источникам вообще не генерирует прибыль.
    — основатель некий Роман Султанов, такое чувство, к трейдингу и форексу вообще никакого отношения не имеет, и сам он вряд ли когда-либо торговал.
    Запомните, вы никогда на этих ботах ничего не заработаете, а только сольете. Да, бот может там 1-2 месяца поприносить прибыль, а дальше – полноценный крах депозита. В итоге-то все равно вы в минусе останетесь. А эти мошенники, которые обманывают зазывают приобретать их услуги, прекрасно понимают, что все это лохотрон, и зарабатывают тем, что продают своих ботов, получают комиссии от брокеров, с которыми сотрудничают, на которых собственно люди и сливают деньги.

    + Плюсы: заработать на ботах можно, но только если трейдер сам под свою стратегию себе лично напишет бота, других вариантов нет.
    - Минусы: это обычные продажники, которые поют красивые песни и сказки про заработок на их роботе, вот только это далеко не так. Все клиенты сливают депозиты, никто ничего тут не зарабатывает.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Nick
    Июнь 17, 2021 в 12:58 дп
    Ваша оценка
    20

    А чо, хороший бизнес – взять бесплатного бота и продавать его. Ахаха, ведь именно так и работает Финансовый Центр Романа Султанова. Сами они головой за результаты не отвечают, дают регистрироваться по партнерке у скам-брокера, от которого в своей доле. Еще и бабки за подключение берут.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: типичное разводило в индустрии роботов и алготрейдинга, взяли обычного бота, придумали, стали продавать. Еще прикол, говорят, что запатентовано все – а покажите ссылку на патент? Слабо доказать?
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.