Finance Option Limited

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Проект Finance Option Limited предлагает своим клиентам пассивный заработок на инвестициях. Компания специализируется на торговле финансовыми инструментами: опционы, фьючерсы, валюта, фондовый рынок, криптовалюта.

Эта организация официально базируется на Мальте, при этом лицензией на инвестиционную деятельность не обладает. Официальный сайт по умолчанию на английском языке. На данный момент, здесь уже свыше 2300 довольных клиентов, создано свыше 3000 инвестпортфелей.

Finance Option Limited была основана двумя людьми: Howard, Steven J. и Holt, Gary. С остальной командой вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Инвестиционные условия

Сервис предлагает всем своим инвесторам несколько тарифных планов с различными условиями:

  1. Diamond. Минимальное пополнение от 200$. Прибыль 3% ежедневно в течение 7 дней.
  2. Silver. От 5000$. Доходность 5%.
  3. Gold. От 20000$, верхний порог неограничен. Прибыльность этого пакета составляет 10%.

Все депозиты в Finance Option Limited работают 1 неделю, а затем возвращаются обратно. Профит начисляется с периодичностью 1 день.

Открытие счета в компании бесплатное, это можно осуществить с любого девайса. Дополнительно можно зарабатывать на партнерской программе проекта, за каждого реферала выплачивается комиссия в 10% от его суммы вклада.

Выводы

Эта компания является высокодоходным инвестиционным фондом, который работает без регулирования. Помните о рисках, которые присутствуют при инвестициях в подобные организации. Отзывы о Finance Option Limited встречаются совсем неоднозначные.

Мы настоятельно рекомендуем изучить опыт других инвесторов, а уже после этого принимать какое-то решение о вложениях. Вы можете оставить свое мнение об этом сервисе ниже, с указанием всех его минусов и плюсов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Высокая доходность от инвестиций;
  • Наличие партнерской программы для дополнительного заработка.
Минусы
  • Регистрация на Мальте;
  • Много признаков финансовой пирамиды;
  • Нет лицензии на инвестиционную деятельность;
  • Встречаются негативные отзывы и обзоры о деятельности этого сайта.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: financeoptionltd.co;

Адрес регистрации: Clock Tower, Level 1 Tigne Point, Sliema TP01, Malta;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Clock Tower, Level 1 Tigne Point, Sliema TP01, Malta
Лицензия
Языки: Английский
Мин.депозит: 200$
Доходность: 3% в день и выше
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Finance Option Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    777
    Октябрь 11, 2021 в 6:23 дп
    Ваша оценка
    90

    Инвестиционный проект достаточно интересный. На первый взгляд мне он показался не очень, но когда я углубился в подробности, то тогда уже, мне все понравилось намного больше. Компания честная, имеется сертификат (лицензия), нормальная регистрация, все, как и надо. Инвестиционные условия достаточно неплохие, есть выбор между тарифами, хоть и разница достаточно большая. Минимальный депозит здесь 200$. С 200$ вы будете получать 3% в день, с 5000$ — 5% в день, с 20.000$ — 10%, а максимум не ограничен. Я сюда тоже решился вложить, не такую конечно большую сумму, чтобы получать целых 10%, но все-таки не стал мелочиться и открыл счет на 5.000$, тариф называется GoldPlan и тут получаю 5% в день. Срок инвестирования 7 дней и я получу 875$ это просто обалденно, но я думаю, не буду пока выводить все средства, лучше сразу же открою новый план, но на больший срок.

    + Плюсы: Большая доходность; Все таки пассивный заработок; Небольшой минимальный депозит.
    - Минусы: Один раз была проблема с их поддержкой, поэтому минус
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Jkt-Jkt
    Октябрь 12, 2021 в 1:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Все очень плохо, даже можно сказать очень плохо. Мало что, компания просто не дает нам никакого заработка, так они еще обманывают на деньги клиентов. Вначале обещают классный заработок, стабильный и быстрый вывод, отличную поддержку. Но все это будет, пока вы будете вкладывать сюда. Если вы захотите вывести отсюда деньги, у вас просто это не получится сделать, на это предложение вам просто скажут до свидания.

    + Плюсы: Компания долго не просуществует
    - Минусы: Никакой поддержки Отсутствие заработка
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    4ka
    Октябрь 15, 2021 в 9:50 пп
    Ваша оценка
    10

    Полный обман. Мошенники пытаются заработать на наивных людях. Они не имеют никакой лицензии, все лица, которые представлены в виде руководителей полная ложь, просто фотки взятые с интернета. Вообще лгут как могут.

    + Плюсы: Простая регистрация
    - Минусы: Не стоит тратить на это время Потеря от 200$
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    sp1r1t
    Октябрь 16, 2021 в 6:02 пп
    Ваша оценка
    10

    Ужасная программа для инвестирования в Finance Option Limited, ничего полезного вы здесь не найдете, особенно заработка. Компания не дает заработать, она просто обманывает и забирает деньги. Принцип работы у подобных фирм мошенников одинаковая, сначала выманить как можно больше денег у клиента, обещать огромный заработок, большой процент, безупречную поддержку и вывод, а когда срок инвестирования подходит к концу, то тут вдруг появляются проблемы. Вначале просто не могут вывести, говорят ошибки сервиса, должны скоро все поправить, а на самом деле, просто блокируют ваш аккаунт. Данная работа также работает по этому принципу. Они не так давно появились в сети, поэтому отзывов у них еще почти нет. Если вы увидите положительные отзывы, не верьте им, все куплено, ничего вы не заработаете. Кстати, фирма сама работает нелегально. Хоть они и на официальном сайте отобразили якобы их сертификат, все это ложь. Данная лицензия привязана к другой компании, которая была создана в 2012 году и вообще не относится к этим мошенникам. Дальше выводы делать вам, хотите вы сюда вкладывать или нет.

    + Плюсы: Умеют втираться в доверие
    - Минусы: Полнейший лохотрон. Если вложили сюда деньги, больше вы их не увидите
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    alsad3
    Октябрь 18, 2021 в 10:05 пп
    Ваша оценка
    20

    Компания Finance Option Limited не стоит ни единой копейки, которую я сюда вложил. Думал обеспечить себя неплохим пассивным заработком и накопить наконец-то на что-то стоящее, но по итогу, просто потерял свои деньги и просто с ними попрощался. Получилось так — зарегистрировался, прошел верификацию, вложил 500$ начал ждать окончания срока инвестирования — 7 дней. После того как был последний день и в 00:00 я мог уже вывести свои деньги, я просто не смог этого сделать. Мои транзакции морозили, вывод не подтверждали, а поддержка молчит. Деньги спустя месяц я так и не вывел.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Потеря любой суммы
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Urgino
    Октябрь 25, 2021 в 10:38 дп
    Ваша оценка
    10

    Полную чушь они втирают. Не верьте им, очередная финансовая пирамида. Имел возможность с ними работать и очень жалею, что вообще кликнул на эту рекламу. По их легенду, работают они с 2012 года, имеют большой опыт работы в данной сфере, большую клиентскую базу и т.д. Но не так все гладко, как кажется на первый взгляд. Вначале я удивился, что нельзя пополнить депозит с карты, можно только с помощью криптовалюты, я тут удивился, но они обещали такие проценты, что я решился в итоге, перевел 200$ на криптовалютный кошелек и пополнил депозит. Этими действиями я открыл самый минимальный счет, где мне обещали 3% в день и деньги бы я смог вывести через 7 дней. Прошел срок инвестирования и как вы думаете, что случилось. Вы полностью правы, меня просто кинули и заблокировали мой счет. Пытался писать в поддержку, ничего толкового мне не ответили, просто прислали ответ в виде заготовленного сообщения, мол произошла ошибка, приносим свои извинения, скоро все исправится, но ничего не происходит. Так уже пошла 3 неделя, как я понял, денег я своих не дождусь.

    + Плюсы: Их нет
    - Минусы: Наглые мошенники, лживая информация и ненадежно
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    monitors
    Октябрь 26, 2021 в 2:25 дп
    Ваша оценка
    90

    Проект Finance Option Limited интересный, зашел сюда не так давно и уже получил прибыль. Не особо большой, но я по сути ничего и не делал, просто открыл счет и ждал. Хочется отметить быстрый вывод и отличную поддержку, которая была со мной на весь срок инвестирования, так как я был новеньким. Отвечали на мои вопросы, которых было немало, за это отдельное спасибо. Да и в общем, условиями здесь не обидят. Советую, классный проект.

    + Плюсы: Сервис отличный. Супер поддержка. Беспроблемная выплата
    - Минусы: Пока все отлично
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Idrug
    Октябрь 26, 2021 в 3:54 пп
    Ваша оценка
    90

    На данный момент, мне стало очень интересно, что из этого всего здесь выйдет. Со мной связался как я понял менеджер Finance Option Limited и предложил классные условия для инвестирования. Я очень заинтересовался, когда узнал, что можно получить до 5% в день. Мне кажется никто бы не отказался от такой возможности, вот и решился попробовать. Очень порадовал, что есть возможность русификации, ибо сам сайт англоязычный. Посмотрел я их условия и обомлел. Минимальный депозит для инвестирования достаточно небольшой, всего 200$ и даже с такой суммы я буду получать 3% в день — это супер результат. Я не стал особо много вносить, решил выделить 300$ свободных денег и открыл счет. Буквально пару дней назад я открыл еще новый депозит, но уже на 1000$, ведь те 300$ я полностью окупил и через 7 дней я получил свои деньги, а именно 65$. Сумма была не такая большая, поэтому я решил внести еще 700$, не выводить ту сумму, чтобы получить большую доходность и уже в этот раз я должен получить 223$ — вот данная сумма меня уже радует, тем более за 1 неделю.

    + Плюсы: Нет рисков. Если много вложить, можно получать большую пассивную прибыль
    - Минусы: Как по мне, их здесь нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    WhiteSun
    Октябрь 28, 2021 в 12:05 дп
    Ваша оценка
    10

    С данными ребятами из Finance Option Limited я бы вам не советовал работать. Это реально наглые и что самое интересное, достаточно глупые мошенники. Создали сайт под копирку, уверен у них это заняло немного времени, после чего напридумывали различную информацию об их популярности. Ладно бы они еще хорошо оформили все, так нет, сделали кривой перевод на русский язык. А что самое интересное, их сертификат. Если покопаться, то можно узнать, он вообще к ним не относится. Они просто скопировали чей-то сертификат, отредактировали его и вывесили как свой. Так же, фото руководителей и их замов, все эти фото просто в наглую были взяты из интернета, это очень легко проверить, просто нажать поиск по фото и вот вам данный фото, вообще с другого источника. Условия нам обещают шикарные от 3% до 10% в день. Минимальный депозит в 200$ тоже радует, но факт того, что деньги ты не получишь, просто заставляет закрыть сайт и не заходить больше сюда.

    + Плюсы: Большой процент
    - Минусы: Ужасный сайт. Фейковая лицензия. Нет возможности вывода. Деньги на биржу не выходят
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    tolstydmi
    Октябрь 28, 2021 в 9:02 дп
    Ваша оценка
    90

    Большой выбор продуктов для инвестирования, небольшой порог для входа, сертифицированная компания, имеется поддержка, все сделано для людей. Поэтому без каких-либо сомнений рекомендую данную компанию для инвестирования

    + Плюсы: Все на высшем уровне
    - Минусы: Бывают редкие глюки
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Та Ро
    Октябрь 28, 2021 в 12:19 пп
    Ваша оценка
    100

    Можно заработать как на обычном инвестировании, так еще и на реферальной системе. Предлагал своим друзьями присоединиться, они и себе зарабатывали, так еще и мне давали заработать целых 10% комиссии от их вклада. Да и сами условия супер

    + Плюсы: Даже самый минимальный процент 3$ ежедневно
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.