Fina (fina.so)

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Уже более 8 лет брокер Fina предоставляет обслуживание для трейдеров из разных стран. Фирма предлагает большое количество активов для сделок, это валютные пары, ETF, индексы, акции, драгоценные металлы, товары.

У компании открыто 184 филиала в 13 странах, но контактные адреса указаны только у 4 офисов: Австралия, Великобритания, Люксембург, Женева. В штабе сотрудников трудится более 1200 консультантов по финансам, на сегодняшний момент ими составлено более 100 тысяч финансовых планов.

На официальном сайте, который поддерживает русский язык, указано, что Fina работает под контролем регуляторов, однако, каких-либо названий и документов не предоставлено.

Торговые условия

В качестве терминала для торговли у Fina используется веб-платформа, которая также работает и на мобильных устройствах. Полный список услуг этого брокера следующий:

  1. Инвестиции. Клиентам предлагается помощь в создании собственного инвестиционного портфеля.
  2. Самостоятельный трейдинг с кредитным рычаг 1:1000 и DMA доступом к рынку. Комиссии составляют 0,08% и более.
  3. Управление капиталом. Финансовый консультант, помогающий достигнуть целей по вложениям.
  4. Помощь в создании и получении торговой стратегии.
  5. Автоматизированная услуга – Умное портфолио.
  6. Консультации от экспертов.

При регистрации у Fina есть возможность получить бонусом до 600 долларов США, а также нулевые комиссии на первые 2 месяца для акций и опционов. Кроме этого, брокер предоставляет обучение всем своим клиентам рынку, CFD-контрактам и другим аспектам трейдинга.

Заключение

С отзывами о Fina вы можете познакомиться ниже, после этого обзора. Там же оставляйте свои комментарии об этой фирме с указанием всех ее положительных и отрицательных сторон. В интернете отзывы встречаются неоднозначные и противоречивые.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Большой срок работы;
  • Наличие филиалов и представительств в разных странах.
Минусы
  • Отсутствует информация о полученных лицензиях;
  • Нет демонстрационного аккаунта, партнерской программы и swap-free опции;
  • Не до конца раскрыты условия по торговле.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: fina.so;

Головной офис: Pitt Street Business Centre, 115 Pitt St, Sydney, Австралия;

Номер техподдержки: +61290607111;

Электронная почта: support@fina.business.

Свойства
Год основания: 2012
Штаб-квартира: Pitt Street Business Centre, 115 Pitt St, Sydney, Австралия
Регулируемый
Регулятор: Нет
Языки: Русский, английский, немецкий
Платформа: Веб-платформа
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:1000
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта, валюты, опционы
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Fina (fina.so):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    corsairsu
    Март 13, 2021 в 8:14 пп
    Ваша оценка
    100

    Приятно иметь дело с профессионалами, тем более в таком нелегком деле как торговля на финансовых биржах. Тут вообще тяжело найти честные компании.

    + Плюсы: честно делают свое дело, заботятся про клиентов, выплаты делают честно, комиссия на вывод небольшая.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    valna
    Март 15, 2021 в 8:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Какие молодые, а уже столько успели натворить. Я просто в шоке с того как они пытаются обманывать собственных клиентов. Мы Fina доверяем, а по факту они просто пытаются обмануть и кинуть нас на большие суммы денег.
    Мне сначала при попытке открыть счет позвонила менеджер, представилась и попросила сразу пополнять счет на большую сумму, потому что у них много инструментов и для хорошей торговли нужна большая сумма. Меня привлекла ее речь, и я решила рискнуть и скинуть как можно больше. На тот момент доступными было только 500 баксов, но я пообещала скинуть еще как будет возможность. Счет открывается просто моментально, сразу же можешь торговать. Я торговала неделю и у меня получилось заработать 50 долларов, и я захотела их вывести, но мне не дали возможность — это сделать. Просто сбой, блокировка и этих денег просто нет.

    + Плюсы: нет никаких.
    - Минусы: обманывают, пытаются ввести в заблуждение, их менеджеры нагло врут, торговать неудобно, хотя и прибыль есть, не советую никому!!!
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Mityiwerti
    Март 17, 2021 в 5:55 пп
    Ваша оценка
    80

    Думаю, что торговать буду и дальше с ними, чтобы не искать нового брокера и не пытать удачу в который раз. Меня стабильно радуют выплаты, поэтому почему бы и не задержаться тут подольше.
    Пишу отзыв с целью осведомить, что честные брокеры еще есть и вы сами можете их увидеть если перейдете на сайт FINA, там все расписано, тарифы, которых кстати немало и для каждого кошелька подойдут, они описывают инструменты, которые у них есть. А наличие большого количества инструментов тоже однозначно плюс, в минус это никак не запишешь.
    Мой заработок поднялся со 100$ в неделю до 800-900$ долларов за неделю, но все потому что я больше начал вкладываться и соответственно и заработок вырос.

    + Плюсы: документы я попросил и мне выслали, все окей, выплаты быстрые, как и пишут. Множество инструментов для торговли, кредитное плечо лучше, чем у многих других брокеров, менеджеры квалифицированные.
    - Минусы: та в принципе не замечено, но если будут, то я обязательно дополню отзыв, чтобы вас в заблуждение не вводить.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    АМG
    Март 19, 2021 в 4:54 пп
    Ваша оценка
    20

    Не советую никому туда инвестировать и вкладываться, потому что они просто забирают средства себе в карман и потом не отвечают ни на звонки, ни на смс. А все так хорошо начиналось, мне звонили, писали, пытались помочь с регистрацией и сразу было ощущение, что я им нужен и не безразличен, а по итогу просто кинули и обманули на ровном месте, я ничего не успел сделать, я даже торговать не начал, все что я успел сделать, посмотреть интерфейс, посмотреть список инструментов и тут у меня черный экран, выбивает с сайта и я захожу и вижу, что на счету ноль. Сначала обещали, что разберутся, а потом перестали отвечать и объяснять что произошло, просто забрали деньги и пропали.

    + Плюсы: если бы там были плюсы, я бы о них не писал
    - Минусы: обманули на сумму в размере 2 тысяч долларов, не отвечают на сообщения, а значит, что службе поддержки на вас наплевать, неудобный интерфейс сайта, единственное, что я успел заметить, о выводе денег и речи не идет, просто сбивают вас с работы и в этот же момент крадут у вас то, что вы скинули на счет, документов на ведение деятельности у них тоже нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Freiya
    Март 21, 2021 в 6:04 дп
    Ваша оценка
    20

    Сплошной негатив от них идет. Просто энергетика у них такая – ужасная, и не только потому что они обманули меня на большую сумму денег, а еще потому что в целом там, наверное, не самые честные люди работают там. Выясняется теперь, что они открылись совсем недавно, но уже активно ведут такую деятельность с людьми.

    + Плюсы: с виду все было неплохо.
    - Минусы: один целый минус – кидают на бабки. Документов нет, домен зарегистрирован недавно, а значит и работают совсем недавно, хотя лапшу вешают давно. Мошенники и все, тут долго и много писать не надо.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Dobro
    Март 23, 2021 в 11:46 дп
    Ваша оценка
    10

    Браво ребята, я отдала Fina 300 долларов, только я их заработаю еще, а вы я надеюсь вообще пропадете и работать больше никогда не будете.

    + Плюсы: смешно просто.
    - Минусы: забрали деньги и сбежали как трусы, на звонки и смс не отвечают, пытаются просто заныкаться в свою нору.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    MessirPPS
    Март 31, 2021 в 2:13 пп
    Ваша оценка
    90

    Устраивает работа с данным брокером, хотя и были некоторые недочеты. У меня возник один раз конфликт с менеджером, который настаивал на том, что мне надо пополнить счет на большую сумму, а я отказался, в итоге потребовал другого менеджера и мне больше не давали общаться с первым. За что им большое спасибо.

    + Плюсы: приятная служба поддержки, готовы поменять менеджера, если меня что-то вдруг не устраивает, выплаты по счету производят в течении суток, ну у меня лично так было.
    - Минусы: ну кроме этой ситуации ничего другого вспомнить не могу.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Xtreme
    Апрель 10, 2021 в 9:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Рада знакомству с Fina, с ней меня познакомил мой друг и знакомый, который занимается трейдингом уже два года, и он мне и помогал продвигать счет.

    + Плюсы: оформляла выплаты и все было круто, неполадок у сайта нет никаких.
    - Минусы: пока что не заметила.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Альм
    Апрель 15, 2021 в 8:08 пп
    Ваша оценка
    90

    Я как дама опытная считаю, что мой опыт и для вас послужит уроком и вы возьмете нечто полезное из него. В целом опыт торговли у меня богатый, я еще лет с 20 начала инвестировать в разные проекты, а потом, когда появился трейдинг, то перешла на него, по причинам больших заработков, легче заработать если анализировать и предугадывать. Так я стараюсь постоянно менять брокера, то полгода назад тоже понадобилось поменять его и мой взор пал на Fina, друзья о компании отзывались положительно и говорили, что пока оттуда бежать не собираются, говорят, что все стабильно как выплаты, так и котировки.
    Ну я так же могу сказать все тоже самое, потому что сама с данным процессом столкнулась, все устраивает.

    + Плюсы: котировки топовые, спреды тоже хорошие, выплаты в основном в течении трех суток, самый долгий был 3 дня и потом все пришло.
    - Минусы: иногда поддержка может долго не отвечать, но не часто.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Stockist
    Апрель 16, 2021 в 6:46 пп
    Ваша оценка
    10

    Неприятно видеть, что такие мошенники где-то разгуливают с моими деньгами! Я просто не приемлю, чтобы женщин вот так вот обманывали, да и не только женщин.
    Мошенникам из Fina походу никого не жалко. И не важно сколько денег у меня осталось на карте, и что это было последние мои сбережения, наплевать им, им главное, чтобы я отдала им свои деньги, и они спокойно могли их тратить в своих целях.
    Я зарегистрировала счет два месяца назад и пополнила его на 300$, начала торговать и все шло успешно, мне даже помогал менеджер, который там работал, чтобы у меня лучше получалось. Когда я через месяц хотела уже вывести средства в размере 500$, я наткнулась на уведомление, что данное действие для меня недоступно. Написала менеджеру, чтобы узнать, что происходит. А мне сказали, что они не знают и разберутся, так и не разобрались.

    + Плюсы: приятный сайт и молодые люди.
    - Минусы: обманывают, деньги вывести оттуда невозможно и по словам других таких же обманутых – документов у данной фирмы нет, они нелегалы. Надо писать на них заявление!
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.