FACTORING PTY LTD

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

С 2018 года фирма FACTORING PTY LTD выполняет деятельность по финансированию малого и среднего бизнеса через факторинг. Эта финансовая организация со штаб-квартирой в Австралии, чьими клиентами выступают бизнесы с наличием дебиторской задолженностью перед контрагентами. Основная цель – дать дополнительное финансирование в тяжелый, стагнационный период.

География проекта затрагивает не только Азиатский регион, но и Африку, США, Европу. Ежедневно поступает более 10000 заявок на сотрудничество. Но при этом, стоит сразу же отметить, что никакой лицензии от регуляторов фирма не получила.

Как стать клиентом

Для того, чтобы стать клиентом для финансирования от FACTORING PTY LTD, нужно заполнить анкету, получить согласие от платформы, подписать договор, в течение 24 часов получить деньги.

Помимо получения финансирования, можно вкладывать деньги в эту платформу для создания пассивного заработка. При этом необязательно проходить процедуру верификации, однако, тогда будет лимит на вывод денег – 15000$/месяц.

Одним из преимуществ сотрудничества с FACTORING PTY LTD, это то, что организация является налоговым агентом, поэтому инвестору не нужно выплачивать налоги за полученную прибыль. Безопасность вложений гарантируется тщательным отбором, который улучшен с помощью искусственного интеллекта для исключения человеческого фактора и медлительности процесса.

Какие условия предоставляет эта фирма

Проект выделяет следующие преимущества и особенности:

  1. Заранее просчитанная доходность.
  2. Дистанционное инвестирование.
  3. Выбор срока, суммы, процента – на усмотрение инвестора.
  4. Минимизированные риски.

Минимальная сумма для вложений в FACTORING PTY LTD составляет 50 долларов США. Предлагается несколько видов программ, от 50$ минимального депозита до 150.000$, доходность при этом может составлять минимум 0,9% в день, а максимум 2,24% в сутки. Срок работы от 5 дней до 4 месяцев.

Дополнительная информация

Все вклады в платформу застрахованы международными страховыми организациями, входящие в группу Всемирного Банка (The World Bank). Также в фирме имеется программа лояльности, по которой можно получать до 30% вознаграждение за каждого приглашенного партнера на платформу. Программа имеет 7 уровней в глубину.

Отзывы о FACTORING PTY LTD в интернете встречаются неоднозначные и противоречивые. Часть из них вы можете прочитать ниже. Мы не рекомендуем вкладывать сюда деньги по причине отсутствия контроля со стороны регулятора.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая прибыль от вложений;
  • Наличие партнерской программы.
Минусы
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Нет лицензии от финансовой комиссии;
  • Гарантия фиксированного дохода;
  • Маленький срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: factoring.ltd;

Адрес: Level 32, 1 market street, 2000, Sydney, New South Wales;

Электронная почта: info@factoring.ltd;

Телефон службы поддержки: +61 291881663.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: Level 32, 1 market street, 2000, Sydney, New South Wales
Лицензия
Языки: Русский, английский, испанский, французский, немецкий
Мин.депозит: 50$
Доходность: От 0,9% до 2,24% в сутки
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании FACTORING PTY LTD:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Дом
    Август 6, 2020 в 4:38 пп
    Ваша оценка
    90

    То чувство, когда наконец-то нашел то место, куда можешь спокойно вкладывать и вкладывать, не думая, что будет с твоими деньгами, не думать, что их там может кто-то украсть. Но и самое главное – не думать, что ты можешь утром проснуться, а у тебя убыток -50%. Так раньше у меня было, когда я активно торговал. Такой стресс для меня был. Но теперь мне не надо торговать, я просто инвестирую сюда и пассивно зарабатываю деньги. Где еще подобное можно найти, где была бы высокая доходность одновременно с маленьким уровнем риска? Да мало, где можно подобное найти и вообще увидеть.

    + Плюсы: высокая доходность в синергии с низким уровнем риска, на рынке такое редко где найдешь, ну и самый главный плюс – это полностью пассивный доход
    - Минусы: нет представительств в России, поэтому нет лицензии от ЦБ РФ
    (1) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    pitbull1988
    Август 14, 2020 в 3:39 пп
    Ваша оценка
    20

    Перед нами откровенная мошенническая финансовая пирамида. И я об этом говорю не просто так. Я захотел поделиться с вами этой информацией, потому что моего племянника здесь развели на деньги, на маленькие, конечно, но все же деньги – 200 долларов, которые он откладывал со стипендии. Почему это пирамида? Я напишу об этом в ее минусах.

    - Минусы: 1) срок работы не совпадает с тем, что указан на сайте, официальный сайт был создан только летом 2020 года, а там говорится про 2018 года и еще более ранние сроки. 2) нет лицензии от ASIC (именно ASIC, потому что это австралийский регулятор, а как известно, компания (точнее пирамида) находится в Австралии, что кстати тоже фейк, этой компании вообще не существует). 3) тарифные программы по инвестициям с гарантией фиксированного дохода, что противозаконно и является явным признаком мошенничества и финпирамиды. 4) наличие партнерской программы, с аж 7-ю уровнями – многоуровневая партнерка – это тоже явный хайп.
    (2) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Rami
    Август 21, 2020 в 9:49 пп
    Ваша оценка
    80

    Можно сколько угодно писать комментарии, оценивать какие-то проекты. А можно просто брать и инвестировать, например, как я. Для теста я вложил 100$ по первому тарифу, прошла неделя, я заработал около 8$, 8% за неделю – отличный результат. Да и деньги мне благополучно вывели. После этого уже решил, что буду работать по максимуму и вложил нормальную сумму в 5000$ сроком на 2 месяца. Недавно этот срок закончился, я заработал 72,6% к своему вкладу, а если в долларах, то это 3630 долларов, что за такой срок очень даже ничего! Вот вам яркий пример инвестиций в подобные инвестиционные компании. Нужно только делать, а не как некоторые, только и могут комментарии писать

    + Плюсы: зарабатываю по 70% к депозиту или по 35% в месяц
    - Минусы: про компанию бывает такой ерунды понапишут, лучше не читать этих горе аналитиков и диванных экспертов, которые даже не имеют практического опыта работы с FACTORING PTY LTD
    (1) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Привет
    Август 30, 2020 в 11:12 пп
    Ваша оценка
    20

    Без лицензии, без доказательств реальной работы, без отчетностей, без примеров тех бизнесов, которые получили финансирование и продолжили развиваться, без ФИО директора и основателя, без гарантий, без доказательств наличия страховки – и FACTORING PTY LTD называет себя финансовой компанией? Бред собачий

    + Плюсы: отзыв читайте + много других негативных отзывов
    - Минусы: отзыв читайте + много других негативных отзывов
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    13days
    Сентябрь 3, 2020 в 7:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Факторинг – что за чудо с горы такое? Никогда, во-первых, не слышал этого слова, а во-вторых, мой знакомый, который давно уже переехал в Австралию, в Сидней, говорит, что по указанному адресу никогда не было никакой FACTORING PTY LTD. Это как-то очень странно звучит, не правда ли? У меня складывается впечатление, что вся та информация, что нам рассказывается на официальном сайте – это обычная вода, то есть фейк, в реальности всего этого не существует. Нет там никаких компаний в количестве 10000, которые каждый день подают заявки на финансирование, нет никаких экспертов и роботов, которые оценивают бизнесы с точки зрения заработка хорошего потенциального профита. Все это какая-то чушь.

    + Плюсы: может показаться, что это настоящая компания, но это далеко не так
    - Минусы: знакомый, который живет в Сиднее, сказал, что по указанному адресу нет такой организации, непонятная деятельность у них
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Андрей К
    Сентябрь 12, 2020 в 3:33 дп
    Ваша оценка
    100

    Первый тариф закончился, деньги пришли обратно тем же способом, как я и вкладывал. Проект оцениваю на максимальную оценку – 5 баллов из 5. Все понравилось, поэтому буду дальше работать с ними

    + Плюсы: мне все понравилось, вся компания – один сплошной плюс
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Алтын
    Сентябрь 21, 2020 в 7:18 пп
    Ваша оценка
    10

    Жаль… что деньги больше не вернуть… и жаль, что я не сразу смогла разглядеть в factoring лицо мошенника и аферюги… а так сладко пели, что там у них реальная деятельность, что там куча клиентом, диверсификация, высокий потенциал профита… выбирайте сами… и тд и тп… а по итогу оказалось все это сладкой сказкой, куда я вложила деньги и благополучно их потеряла, потому что вывести не дают… хотя мне подсказали, что можно вывести, если пригласить еще партнеров в этот проект… но я не хочу их «кидать», не хочу их заводить в эту ловушку, я так не буду поступать… короче говоря, деньги ушли, не вернуть… не лезьте сюда, никому не советую

    + Плюсы: не знаю, по плюсам ничего не могу сказать
    - Минусы: никакой настоящей деятельности, которая описана на сайте, не существует, это все сказки и песни
    (1) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    vaucher74
    Сентябрь 30, 2020 в 7:39 дп
    Ваша оценка
    80

    Плохого про фирму рассказать ничего не могу. Это официально зарегистрированная компания, которая реально работает в Австралии. Так что думаю, все вопросы должны отпадать, особенно на счет лицензии. По данному виду деятельности лицензия регулятора не требуется, это аналог краудфангинга, а для него никакого контроля со стороны регулятор не нужно!

    + Плюсы: лицензия не нужна, реальная компания с реальной деятельностью
    - Минусы: находится далеко от РФ
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Вело
    Ноябрь 1, 2020 в 5:04 дп
    Ваша оценка
    100

    Кратко про FACTORING PTY LTD– за несколько месяцев вышел на прибыль в 5000$, это с учетом реферальных отчислений. Несколько линий уже дошли до максимального уровня, а значит проект достойный и платежеспособный

    + Плюсы: партнерская программа, платит деньги
    - Минусы: --
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    NEO Finance
    Ноябрь 15, 2020 в 6:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Если бы у меня были полномочия и власть, я бы давным давно заблокировал бы этот сайт, чтобы люди не велись на этот грамотный развод! Хватит уже обдурить людей! Вот вроде бы кажется, настоящая компания, и вроде бы деятельность приятная, но по факту оказывается все фейк, весь карточный домик рушится и появляется гнилая шарашкина конторка, которая отбирает деньги у малообразованных людей.

    + Плюсы: однозначно никаких достоинств
    - Минусы: очередной лохотрон, орудующий не так давно в интернете
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.