ExceedFX

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

ExceedFX – форекс-брокер, открывающий доступ к платформе для торговли финансовыми инструментами Forex/CFD. Торговля ведется CFD-контрактами на разницу цен, а не настоящими активами.

Юридически фирма расположена на Маршалловых островах, что является офшорной зоной. При этом работает без лицензии он регуляторов и иных контролирующих органов. С 2020 года фирма предоставляет свои брокерские услуги для трейдеров из разных стран.

Торговые условия

В ExceedFX есть несколько вариантов торговых счетов. Во-первых, это демонстрационный аккаунт, который предназначен для тренировки и освоения терминала на ненастоящие деньги. Во-вторых, это исламский тип счета, в котором отсутствуют свопы. В-третьих, это реальные аккаунты. Они разделены на несколько вариантов:

  1. Стандарт. Более 250 активов, кредитный рычаг до 1:200, спреды от 2,5 пунктов, бонус на пополнение до 25%.
  2. Элит. Разрешено хеджирование, спред от 1,5 пункта, круглосуточная поддержка, скидки на своп, помощь от персонального консультанта.
  3. Люкс. Для опытных трейдеров. В этот тариф входят все вышеперечисленные возможности и условия, а также анализ рынка на ежедневной основе, х2 бонус.

Чтобы торговать в ExceedFX достаточно зарегистрироваться, выбрать аккаунт и внести депозит. Но при этом обязательно нужно пройти процедуру верификации личности. Нужно загрузить на проверку техподдержке:

  1. Документ, удостоверяющий личность.
  2. Подтверждение адреса проживания.
  3. Копия банковской карты.

Пополнение/вывод средств в ExceedFX осуществляется через кредитные/дебетовые карты, банковские переводы. Возможно переводить средства через онлайн кошельки, но это зависит от региона проживания клиента.

В качестве терминала для совершения операций, анализа котировок трейдерам предлагается популярный и известный MetaTrader 4 от разработчиков MetaQuotes. На официальном сайте доступна полноценная инструкция по установке и использованию этой площадки.

Для дополнительного заработка брокер открывает доступ к партнерской программе. Программа типа Introducing Broker, позволяющая получать реферальные отчисления за приведенных партнеров.

Заключение

Отзывы об ExceedFX на просторах интернета встречаются разносторонние и довольно противоречивые. С некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже, под этим обзором. Там же есть возможность оставить свой отзыв об этой фирме, с указанием всех ее плюсов/минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Наличие демо, swap-free и партнерки;
  • Современный рабочий терминал.
Минусы
  • Не указаны подробные условия торговли;
  • Отсутствует лицензия регулятора;
  • Офшорная юрисдикция;
  • Неоднозначные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: exceedfx.com;

Электронная почта: support@exceedfx.com;

Телефон: +442071938417;

Юридический адрес: Траст Компани Комплекс, Аджелейк Роад, Аджелтейк Айланд, Мажуро, Маршалловы острова.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: Траст Компани Комплекс, Аджелейк Роад, Аджелтейк Айланд, Мажуро, Маршалловы острова
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, испанский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании ExceedFX:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Aleks4625
    Февраль 16, 2021 в 11:59 пп
    Ваша оценка
    100

    Понравилось сотрудничать с данной компанией, все устраивает, думаю, что буду продолжать так и дальше работать. Мы с ними начали общаться 3 месяца назад, когда мне понадобилась помощь в заработке денег. Мне повезло в том, что что-то в трейдинге я понимала и могла сама анализировать и закрывать сделки. Так и договорились, мои инвестиции составляли 500 долларов и уже через две недели я отбила +150 долларов. Выводить их решила спустя месяц, когда еще что-то заработаю. Вывела и без проблем.

    + Плюсы: внимательные к клиентам. Вывод быстрый если не назвать скоростной, сайт и приложение удобное для трейдинга
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    axkrucxz
    Февраль 20, 2021 в 9:48 дп
    Ваша оценка
    10

    Я бы вернула время обратно и просто не заходила бы на их сайт ни под каким предлогом. Обули меня на 870$, это и с учетом того, что я вкладывала в счет и с учетом того, что у меня получилось заработать. Я тянула время первый месяц и не хотела выводить деньги, вот типо еще подзаработаю и тогда уже выведу. Когда все таки дошло, что время выводить – вывести уже не смогла, даже запрос не отправлялся, поддержка молчит. Возможно, в первую неделю регистрации подобное и возможно, но потом уже не вернуть.

    + Плюсы: приятный интерфейс сайта
    - Минусы: воруют деньги, по сути. Вернуть не получится никогда. Поддержка ужасная, потому что игнорирует все сообщения
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    alexxan99
    Февраль 23, 2021 в 8:30 дп
    Ваша оценка
    100

    Понравился брокерский ресурс под названием ExceedFX. Пока что за месяц работы я неполадок не наблюдал никаких. Все полностью устраивает от наличия и сайта и мобильного приложения до скоростных ответов консультантов по поводу выплат и других вопросов. Вывод, например, на сумму 250$ занял от силы часа 4, потом они просто поступили на мой банковский счет. Так что думаю, что все удачно более чем. Советую многим воспользоваться данным брокером, если у вас есть опыт в торговле. Если же его нет, то вроде как они могут помочь. Я просто в этом не силен, потому что мне лично помощь не понадобилась, все и без того нормально работало.

    + Плюсы: быстрые выводы, все сделки проходят мгновенно, сразу появляются деньги на счету, плюс хорошее кредитное плечо для всех программ по трейдингу, даже если берете пакет стартовый, то по итогу кредитное плечо не отличается от других
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    vitoshum
    Февраль 28, 2021 в 6:11 пп
    Ваша оценка
    20

    Не верьте в их сказки, обведут вокруг пальца да так, что вы даже этого не заметите. Так ExceedFX провернули и со мной, пытались мне показать, как у них все здорово, что условия для торговли лучше чем у других. Этим мошенники и отличаются от надежных брокеров, они обещают вам то, что заведомо не выполнят никогда. Слишком много розовых мечт, которые они готовы якобы исполнять, я бы на вашем месте даже не заходил теперь на их сайт.
    Я пополнил свой баланс и начинал торговать через мобильное приложение, сначала все шло по условиям моего пакета для трейдинга, а потом уже при выводе начали непонятки и я понял, что просто тянули время, чтобы потом обмануть меня.
    Вывести деньги я так и не смог ни через месяц, ни через два, потому что счет все время был в обработке и угрозами ты их никак не заставишь вернуть накопленное, они будут давить на то, что они не виноваты, и сервис просто рассматривает заявку, возможно есть причины, по которым это происходит так долго.

    + Плюсы: не наблюдались, кроме того, что у них можно торговать через приложение
    - Минусы: не переводят деньги на счет и просто кормят вас каждый день обещаниями, не важно какая сумма, все равно украдут. Менеджеры, по моему мнению, работают у них сомнительные, потому что толком они про сервис ничего не знают и информацию никакую дать не могут
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Yus-85
    Март 1, 2021 в 6:43 дп
    Ваша оценка
    90

    Более чем меня устраивает работа с ExceedFX. В сторону моего счета я никаких действий не замечала, мне удобно торговать у них и это уже длится около 6 месяцев. Поэтому я тянула с тем, чтобы написать отзыв на компанию, потому что хотелось проверить все процессы, которые там происходят. Выплачивают ли они, хорошие ли котировки, какая комиссия и большая ли она, как обстоят дела с кредитным плечом.
    Все это я успела проверить за 6 месяцев и могу с уверенностью говорить, что меня на деньги они не кинули, как и моих знакомых, которые с ними сотрудничают. Вывод средств у нас обычно занимает от суток, до трех, думаю это хороший результат, потому что почитав отзывы о других брокерах могу прийти к решению, что там либо 7 дней надо ждать, либо больше, иногда конечно бывают исключения.

    + Плюсы: быстрая обработка платежей на банковские счета, быстрый вывод денег, хорошая служба поддержки, которая в состоянии правильно помочь и их советы всегда оказывались полезными и с выводом, и со сделками это было связано. Наличие мобильного приложения тоже плюс
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    freemindyv
    Март 8, 2021 в 7:31 пп
    Ваша оценка
    20

    Ну короче, спустя пару недель я пришла к пониманию, что они очень похожи на других разводил, которые делают абсолютно тоже самое. А именно, просто блокируют счета или обещают вывод денег, а такого нет. Я положила на счет компании 400$, за первую неделю через мобильное приложение, кстати такое же как используют и другие мошенники, получилось заработать +50$, там еще половина недели и в итоге уже выходило 500$ с моим депозитом. Как вы сами понимаете, при первой же попытке вывода возник риск того, что мой аккаунт могут заблокировать из-за каких-то неправомерных действий на нем. Чушь!

    + Плюсы: наличие постоянных ответов от службы поддержки
    - Минусы: под видом неправомерных действий на аккаунте не отдают вам деньги. Потом уже не будет возможности их вывести. Как только кинули туда деньги, не ждите их обратно никогда
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Димон Забуга
    Март 10, 2021 в 6:00 пп
    Ваша оценка
    10

    Повелся как дурак на очередной развод от ExceedFX, но как-то уже поздно жаловаться. Поздно, потому что деньги мне теперь никто не вернет. Достаточно оказывается просто вбить в поиск название брокера, и вы увидите, как много пострадавших людей вы найдете от этого сервиса.
    Говорят, что на рынке давно, но по факту они существуют совсем недавно и тратить время на них я не советую, а тем более вводить свои банковские реквизиты на сайт, потому что мало ли чего и где они их будут использовать если вы начнете возмущаться.
    Я зарегистрировался 2 месяца назад на сайте по программе для новичков и со мной вежливо общались до момента перевода на счет нужной суммы, потом началось хамство и разборки, потому что счет просто заблокировали. Торговать у меня так и не получилось, та и пробовать я не собираюсь.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: обманщики, воры и жулики, которые просто крадут деньги даже не давая надежду на их возврат. Я не смог найти способа вернуть свой депозит. Хамоватые менеджеры, которых они нанимают на работу. Сначала навешают вам лапши как у вас все будет хорошо и что через месяц вы уже купите машину, а потом сливаются куда подальше
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Сто
    Март 12, 2021 в 12:50 дп
    Ваша оценка
    100

    Помогли разрулить мои проблемы с деньгами. Вошли в положение и решили, что будут помогать мне с решением моей проблемы.

    + Плюсы: помощь от них обеспечена, могут подобрать правильную и нужную программу, не звонят и не просят пополнять счет на большую сумму.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    bornin
    Март 17, 2021 в 10:09 пп
    Ваша оценка
    80

    Оставляю тут положительные отзывы о работе с ExceedFX. Понравилось абсолютно все, буду дальше торговать с ними.

    + Плюсы: хорошие котировки, быстрый вывод, множество инструментов и рынков для торговли.
    - Минусы: иногда долго может отвечать служба поддержки.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    227
    Март 18, 2021 в 3:03 пп
    Ваша оценка
    20

    МОШЕННИКИ ОСТОРОЖНО! Проект под названием ExceedFX выдает себя за честного брокера, а по факту обманывает людей.

    + Плюсы: МОШЕННИКИ!
    - Минусы: просто просят закинуть на счет побольше средств, так якобы будет выгоднее торговать и потом сливаются с вашими деньгами, не дождавшись пока вы начнете торговать
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.