EUFM (eufm.eu)

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

EUFM открывает доступ к маржинальной торговле на рынке Forex/CFD. Здесь вы можете торговать валютными парами, драгоценными металлами, фондовыми индексами и другими классами активов.

Фирма юридически расположена в офшорном государстве, на острова Сент-Винсент и Гренадины. Какой-либо информации о лицензиях от регуляторов не имеется. У брокера работает круглосуточная техническая поддержка, но не ясно, есть ли она на русском языке. Несмотря на то, что официальный сайт поддерживает более 10 языков, включая русский.

Торговые условия

EUFM заявляют, что у них отсутствуют проскальзывания и перезапросы цен при отправке ордеров. Для совершения операций фирма предлагает свой авторский веб-терминал. Площадка работает не только с компьютера, но и с мобильных устройств Android/iOS.

Для того, чтобы начать торговать, необходимо зарегистрировать личный кабинет и выбрать тип счета:

  1. Базовый. Требует пополнения минимум на 3500 евро. Кредитное плечо 1 к 200, основные функции, финансовый календарь, новости, лоты от 0,1.
  2. Стандартный. От 7000 euro. Те же возможности, что в базовом тарифе, но дополнительно идет помощь от личного профессионала и приветственный бонус 25%
  3. PRO. От 25000 евро. Размер бонуса 50%, кредитный рычаг 1 к 400, есть аналитические материалы.
  4. VIP. Последний пакет, доступный для депозитов от 100.000 EUR. Максимальное качество обслуживания и самые выгодные условия.

Дополнительная информация

В EUFM есть небольшая партнерская программа. Трейдеры могут приводить других клиентов торговать сюда и получать за это вознаграждения. Способы пополнения/вывода стандартные: банковские карты и банковский перевод.

Отзывы об EUFM на просторах интернета встречаются довольно разные и противоречивые. С некоторыми комментариями вы можете познакомиться ниже, там же написать свой отзыв об этой компании, с указанием всех ее плюсов и минусов. Помните, что брокер работает без лицензии на деятельность от регуляторов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Персональный менеджер и бонусы;
  • Есть партнерская программа.
Минусы
  • Отсутствует регулирование;
  • Высокая сумма для минимального депозита;
  • Регистрация в офшорной зоне;
  • Неоднозначная репутация.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: eufm.eu;

Электронная почта техподдержки: support@Eufm.eu;

Юридический адрес: Траст Компани Комплекс, Мажуро, Маршалловы острова.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Траст Компани Комплекс, Мажуро, Маршалловы острова
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, арабский, китайский и другие европейские языки
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 3000 euro
Мин. ставка: 0,1
Кредитное плечо: До 1:500
Спреды: Плавающие/фиксированные
Демо-счет
Валюты счетов: EUR
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании EUFM (eufm.eu):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ПсихО
    Апрель 5, 2021 в 11:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Предоставляемые сейчас в интернете разнообразные способы для получения дополнительной прибыли просто огромные. И главное не попасть на недобросовестные компании, которые могут воспользоваться тобой. В такую сеть я и попала, когда решила увеличить свой доход. Сначала все было отлично. Радужные надежды, куча планов, куда потратить деньги. Выбрала минимальный депозит 25000 тыс в EUFM. Предоставляемый персональный менеджер, европейский фондовый рынок, бонус. Огромное количество инструментов, аналитическая лента. Во общем все, для удачных сделок.
    Но не тут то было. Сначала конечно что-то получалось и даже приходили какие то проценты. Но потом выплаты стали приходить все реже и реже. Проценты задерживались. В конце концов средства вообще перестали приходить. На мои бесконечные звонки и жалобы, был один ответ, что торговля дело рискованное и компания не несёт ответственности за совершаемые сделки. Вы поступаете на свой страх и риск. Вывести даже свои средства, положенные на счет, к сожалению, тоже не смогла вывести.

    + Плюсы: все в отзыве указано
    - Минусы: смысла инвестировать нет, высокие риски потери и невозвратный депозит и заработок
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    4hka
    Апрель 7, 2021 в 4:22 дп
    Ваша оценка
    100

    Однозначно хорошая работа проделана. Мне нравится то, как работает эта платформа и что на ней быстро регулируется вопрос сделок. Закрыть их можно моментально, потерь не наблюдалось ни разу. Выводил уже трижды и все в полном порядке.

    + Плюсы: вывод есть, сделки быстро закрываются, спреды узкие
    - Минусы: вряд ли
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Вирус
    Апрель 9, 2021 в 1:44 дп
    Ваша оценка
    100

    Наверное, каждый хочет иметь достаточное количество денег, чтобы чувствовать себя свободным, независимым. От друзей я часто слышала, что можно зарабатывать средства, не выходя из дома. Мне тоже захотелось попробовать себя на рынке торговли. Сайт мне тоже помогли найти.
    Я увлеклась информацией на этой платформе. Начала изучать. Был предоставлен широкий выбор акций компании.
    Ограничений во времени не было. Ты можешь заниматься торговлей в то время, когда тебе удобно. Опыта особого у меня тоже не было. Поэтому прошла несколько курсов. Обучение пошло на пользу. Я начинала разбираться в этом виде деятельности.
    У меня получилось заключить несколько удачных сделок, начало затягивать. Я стала разбираться. Было удобно работать с инструментами, которые были представлены компанией. Отлично, что у них постоянно оперативная информация, котировки.

    + Плюсы: Главное все сделки обдумать, анализировать, следить за рынком, чтобы уберечь себя от неудач. Проценты выводятся быстро, в течении нескольких дней. Всегда можно получить исчерпывающую информацию
    - Минусы: откуда они? Все супер!
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Gulun999
    Апрель 9, 2021 в 12:12 пп
    Ваша оценка
    80

    Стабильные выплаты гарантированы. Мне, как и было положено, выплатили все средства на карту. До этого я торговала на протяжении пары недель и сумела поднять больше 40%, были конечно неудачные сделки, но это моя вина уже. К EUFM претензий я никаких не имею. Отличная платформа с хорошими менеджерами, которые на связи регулярно. Ну по крайней мере мне постоянно отвечали в течении минуты.

    + Плюсы: вывод простой, незамысловатый, на любую карту любой системы можно выводить в крайние сроки буквально, служба поддержки отличная.
    - Минусы: бывает иногда тормозит сайт
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Локотош
    Апрель 10, 2021 в 6:54 дп
    Ваша оценка
    20

    Люди не верьте, что работать в интернете на платформах разных компаний по трейдингу очень легко. Это заблуждение. Особенно для новичков. Не обладая определёнными знаниями, очень сложно. И это скорее везение.
    Я тоже решил, что у меня получится. Нашел EUFM. Компания связана с рынком Forex/CFD. Подумал, что в принципе я знаю, что сейчас необходимо в этой сфере.
    На самом сайте все красочно, красиво. Ну это и понятно. Они должны быть такими, чтобы завлечь, заманить людей. Там описываю, какими инструментами можно пользоваться, какие можно получать консультации, курсы. Проблемы начинаются потом, когда переводишь им на счет деньги и пытаешься заработать.
    Без определённого опыта, без знаний аналитики, рынковых тенденций, спросов, заключать сделки, и ещё получать с них проценты невозможно. Так и получается, что деньги уходят, проценты не поступают, а компания за весь этот цирк ответственности не несёт. К сожалению мой опыт работы с этим сайтом, с этой компанией оказался очень неудачным.

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: опыт печальный, потерял все средства, ничего не вернули, поддержка просто молчит и толк с такой работы
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Silivon
    Апрель 11, 2021 в 10:52 дп
    Ваша оценка
    10

    Я ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки, что бесплатный сыр только в мышеловке. Убедиться мне пришлось на собственном примере во время работы с этой компанией. Остро встала необходимость дополнительного заработка. Благо это сейчас модно, и мы все считаем себя знатоками в этой сфере.
    Почему бы и не попробовать. На самом сайте компании очень доступно все объяснялось. Есть подробная информация о финансовом рынке, постоянно обновляющийся курс, рейтинги. Все предельно ясно.
    Перекинул на счет определённую сумму. Деньги зашли быстро. Прошёл курсы, внимательно слушал анонсы новых продуктов, делал свои прогнозы. Мой энтузиазм начал угасать после того, как несколько раз подряд мне не повезло. А кроме всего прочего сумма на моем счету начала уменьшаться.
    После ещё нескольких неудачных попыток, я решил остановить. Но к сожалению, вложенные мной деньги куда то исчезли. Консультанты обещали разобраться, ну это сначала, потом просто ответили, что это не их вина, а моя. Ну а в конце на мои звонки просто никто не отвечал

    + Плюсы: ноль
    - Минусы: Я потерял свои средства, взамен получил разочарование, торговать невозможно, потому что обманывают и заработка никого не будет.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Vasic
    Апрель 13, 2021 в 10:42 дп
    Ваша оценка
    10

    Я полностью недовольна EUFM. Я недовольна тем как со мной обошлась служба поддержки, ощущение будто я пустое место и создана только для пополнения их счёта. Вывести оттуда невозможно, я это лично проверяла и ничего не вышло.

    + Плюсы: не вижу.
    - Минусы: хамское обращение и обманывают на деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Mc47
    Апрель 15, 2021 в 9:32 пп
    Ваша оценка
    80

    Хочу поделиться своим опытом работы на сайте этой компании. В наше время просто необходимо искать возможности для зарабатывания дополнительных средств. Моя работа не приносила мне той суммы, которая была необходима для той жизни, о которой я мечтала. Поэтому я решила найти в интернете информацию, которая бы мне помогла в осуществлении моих планов. Первое, что я сделала, это изучила всю имеющуюся информацию, прочитала все сноски, получила информации от консультантов.
    Следующим моим шагом было перечисление денег на счет. Деньги зашли быстро.
    Конечно, может и не все планы, которые вы себе построите будут оправдываться, может с первого раза и не получаться, но потом, когда втягиваешься, начинает получаться. А главное без налогов и накрутки, ты получаешь свою прибыль. Средства выводятся быстро, без задержек. Можно даже не работать на кого-то, просто сидя дома иметь тот доход, который даст тебе возможность жить в свое удовольствие.
    Я хочу сказать, что вы можете спокойно планировать свой заработок и не бояться потери всего, что вы смогли накопить. Вообще это лучшая работа, которую я только я могла себе представить. Заработок реальнее, чем в офисе, потому что даже там вам в любой момент могут сказать \\\»пока-пока\\\» и выгнать.

    + Плюсы: наличие регулярных выплат, а также возможность зарабатывать на постоянной основе. Больших комиссий на вывод тут нет
    - Минусы: мало инфы о компании в инете
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Pallant
    Апрель 16, 2021 в 11:41 пп
    Ваша оценка
    20

    Компания с таким минимальным депозитом точно не должна существовать. Это просто уму непостижимо как можно такие суммы ставить на минимум. При том, что уже и так понятно с какими целями это сделано. Цель единая, чтобы вы побольше им дали и они побольше заберут. Так было и со мной, пополнил на минимум и на следующий день я их уже не видел у себя.

    + Плюсы: красивый сайт.
    - Минусы: отсутствие возможности вывода денег и отсутствует возможность торговли по тем инструментам, которые описывают на сайте
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    EPU
    Апрель 17, 2021 в 9:01 пп
    Ваша оценка
    100

    Прекрасно работает брокер. eufm явно с опытом, потому что подкованные на все вопросы клиентов и видно, что стремятся повышать свои навыки работы. Мне удалось и будет удаваться торговать по их инструментам.

    + Плюсы: огромное наличие активов, выводы происходят в течении пары дней, отзывы о системе прекрасные.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.