EstatesMe

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

EstatesMe предлагает инвестировать средства в объекты недвижимости и получать пассивный доход. В фирме работает штаб специалистов и профессионалов в данной области, которые проводят тщательный анализ каждого актива перед его приобретением. По статистике только 2 варианта из 100 проходят аудит.

Несмотря на то, что организация официально зарегистрирована в Санкт-Петербурге, она не имеет лицензии от регулирующих органов. А штаб-квартира расположена в Лондоне, Великобритания.

Ключевыми партнерами EstatesMe являются CBRE, Colliers International, Jones Lang LaSalle Incorporated и другие. Проекты этой компании находятся не только на территории РФ, но и за рубежом, в Италии, Польше, Германии, ОАЭ и США.

Какими преимуществами обладает эта фирма:

  • соинвестиции с мировыми партнерами;
  • полный контроль и независимость вложений;
  • страхование рисков.

Инвестиционные условия

Начать инвестировать в EstatesMe можно со 100 долларов США, но для первых вложений достаточно внести хотя бы 70$, так как проект бонусом выдает еще 30$ реальных средств. Средняя доходность, которую здесь можно получить – 214% годовых. Остальные условия следующие:

  • срок размещения депозита от 1 месяца до 10 лет;
  • выплаты происходят ежедневно;
  • вывод доступен с 1 по 15 число каждого месяца;
  • минимальный размер вывода – 1$.

Пополнение/вывод средств в EstatesMe выполняется в платежной системе Qiwi, криптовалюте Bitcoin, через кредитные/дебетовые карты Visa/Mastercard/МИР.

Дополнительная информация

Как и во многих аналогичных проектах, здесь представлена партнерская программа для дополнительного заработка. Она предусматривает получение бонуса в размере 5% от суммы, которую внес приглашенный реферал.

Для получения новостей, обновлений и других полезных данных и контента можно подписаться на страницы EstatesMe в социальных сетях:

  • facebook.com/estatesme/;
  • instagram.com/estatesme/;
  • t.me/EstatesMe_bot.

Если вам есть, что указать и написать об этой организации, то оставляйте свои комментарии далее, после этого описания. Не забудьте оставить все плюсы, минусы, какие вы считаете нужными. В целом отзывы об EstatesMe встречаются очень разные и противоречивые. Частично они представлены ниже. Помните, что фирма работает без лицензии от регуляторов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Высокая доходность с ежедневными выплатами;
  • Наличие партнерской программы.
Минусы
  • Отсутствует надзор со стороны финансового регулятора;
  • На лицо явные признаки пирамиды;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: estatesme.com;

Адрес регистрации: 63-66, Hatton Garden, London, England;

Телефон технической поддержки: +44 (203) 807-52-41 (международный), +7 (995) 333-72-16 (Россия);

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 63-66, Hatton Garden, London, England
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 100$
Доходность: 214% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании EstatesMe:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    cudyshkin
    Апрель 20, 2021 в 12:03 пп
    Ваша оценка
    20

    Сотрудничал я когда-то с ними и теперь понимаю, что это однозначно было моей ошибкой, что я вообще купился на их рекламу и поверил, что такие процентные ставки для дохода — это норма. Но это не норма и никто не будет вам гарантировать такой заработок, потому что даже банки не способны на такие проценты. Задумайтесь дважды и лучше проверьте все изначально перед тем как вкладываться в данную компанию. После регистрации и пополнения счета на 300 долларов я начал просто ждать когда же мне уже придут те деньги, о которых так долго шла речь. Деньги так и не поступали, я написал в службу поддержки, но внятного ответа так и не получил. Сказали сначала, что у них задержка, а потом уже просто перестали мне отвечать на сообщения.

    + Плюсы: их нет.
    - Минусы: обманывают клиентов, зарегистрированы не по нормам и не могут вести инвестиционную деятельно, про них очень много отзывов в интернете.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    SpiriKoN
    Апрель 30, 2021 в 3:22 дп
    Ваша оценка
    20

    Вы им нужны до того момента пока вы не перестанете кидать им средства и пока не решитесь вывести деньги со счета, именно тогда вы уже становитесь для них максимально бесполезными. Мне жаль искренне это признавать, но так оно и есть. Именно так работают многие компании на данный момент.

    + Плюсы: не видела
    - Минусы: не выплачивают и вывести деньги нет возможности
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Лужа
    Май 5, 2021 в 8:15 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне обещали совершенно другой исход, но видимо не видать мне его и в помине. Я регистрировался в EstatesMe для пассивного заработка и никак не ожила, что меня вот так просто возьмут и обманут, по итогу я остался все-таки ни с чем и теперь единственное о чем я действительно могу думать, как бы отомстить или написать, чтобы люди поняли, что с данной компанией работать никак нельзя и что они действительно мошенники, о которых так много пишут в интернете. Да, отзывы неоднозначные, можно встретить позитивные и негативные, но заметьте, что все позитивные отзывы написаны как под копирку и ничем особо и не выделяются. Мне жаль это признавать, но компания однозначно обманывает своих клиентов. Вопрос только в том, готовы ли вы за обещания терять средства. Я по итогу потерял 500 долларов, которые вкладывал для того, чтобы получать проценты по аренде коммерческой недвижимости. Но как мы все понимаем по факту я ничего не получил. Да, мне выдали бонус при регистрации, и я даже обрадовался, подумал, что это прекрасное начало. Но только какой смысл мне с бонуса если я его даже вывести не смогу. Я уже ничего вывести не могу.

    + Плюсы: да не смешите вы меня
    - Минусы: деньги вывести невозможно, кроме того они вечно ищут отмазки чтобы не выплачивать ничего.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Davi
    Май 8, 2021 в 8:32 дп
    Ваша оценка
    80

    Компания EstatesMe просто превзошла все мои ожидания и я даже доволен тем, что я все таки пошел по совету своего друга и зарегистрировал аккаунт, кроме того мне сначала дали бонусных 30 долларов, которые я потом вывел вместе со всей остальной суммой, бонус конечно небольшой, но достаточно приятный.

    + Плюсы: работают на совесть, помогают клиентам, выплаты быстрые и четкие
    - Минусы: можно лучше
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Ксюша М
    Май 11, 2021 в 2:19 пп
    Ваша оценка
    90

    Работала уже с EstatesMe и могу сказать, что я максимально довольна тем сервисом, который они мне предоставили и надеюсь, что и дальше смогу спокойно с ними работать и проблем у меня не будет. Сейчас я счастливый владелец аккаунта в данной компании и могу сказать, что пока что лучше вида заработка я не видела. Я давно хотела податься в пассивный заработок, но никак не думала, что так все просто будет для меня. Сейчас заработок в неделю у меня превышает мои первоначальные вложения. Кроме того, компания заботится о клиентах и при регистрации вам предоставляют бонусные тридцать долларов, что уже показывает отношение к собственным клиентам. В целом мне приятно было иметь с ними дело раньше, да и сейчас у нас с ними все впорядке. Постоянно общаюсь с менеджерами и могу сказать, что там работают явные профессионалы, которые знают свое дело.

    + Плюсы: менеджеры - специалисты в своем деле и понимают как подать вам информацию, постоянно на связи и все объясняют, вывод средств максимально простой и быстрый
    - Минусы: не было пока что
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    EneTea
    Май 18, 2021 в 5:50 пп
    Ваша оценка
    90

    Раньше я сотрудничала с проектами, которые занимались инвестированием в коммерческую недвижимость и могу сказать, что все было достаточно печально и у меня толком не получалось заработать те деньги, которые бы мне хотелось, почему-то всегда был обман и всегда не выплачивали. Но я лично не сталкивалась с такими проблемами в компании под названием Estatesme, они действительно работают для клиентов и стараются выполнять все требования, которые от них просят. Они не завышали планку, а написали все честно и написали, что всегда есть риски, но я с такими пока не сталкивалась и абсолютно все мои вложения окупились в несколько раз.

    + Плюсы: работают на совесть, выплаты есть
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Noobyara
    Май 26, 2021 в 8:34 дп
    Ваша оценка
    10

    Не сотрудничайте с EstatesMe никогда и лучше вообще обходите стороной подобные сайты, которые так красиво пишут и потом оказывается по слухам в интернете, что они ничего не платят, более того они блокируют своих пользователей, чтобы вы больше не могли зайти в личный кабинет и потом доказать, что вы действительно были обмануты, по факту вы просто уже не существуете в их пространстве. Именно такая ситуация произошла и со мной, я остался без средств и без веры в то, что заработать пассивно хотя бы каким-то методом можно, сейчас я только и занимаюсь тем, что пытаюсь найти способ отбить свои потерянные средства. Как ни как наверное в долларах сумма будет казаться меньше, но когда вы переведете ее в рубли, то сразу поймете, что я потерял не так уж и мало, а целых 200 баксов. Пишу отзыв, чтобы вы понимали ситуацию и даже не думали с ними сотрудничать.

    + Плюсы: не буду даже искать.
    - Минусы: нет смысла работать с компанией, которая не может выплатить деньги своим клиентам, на данный момент — это худший вариант заработка который я только видел
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    1-58
    Май 27, 2021 в 11:48 дп
    Ваша оценка
    100

    Да, мне раньше не везло, но явно не в этот раз. В этот раз мне явно повезло и сейчас я спокойно раз в месяц получаю денег больше, чем мог бы заработать на своей постоянной работе. Связано это с тем, что инвестирование в коммерческую недвижимость всегда приносило огромные средства.

    + Плюсы: работа и схема заработка простая, делать ничего не надо
    - Минусы: не было
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    YURI1977
    Июнь 18, 2021 в 4:38 пп
    Ваша оценка
    20

    Я никому и никогда в жизни не посоветую работать с данным проектом, просто потому что прекрасно уже понимаю, что кроме обмана в них больше ничего нет. Да, инвестирование пассивное в коммерческую недвижимость ни для кого уже не новость и что вообще стоит уже задуматься над тем, что это крайне прибыльно, но поверьте мне, для такого шага надо проверять по 100 раз тот проект с которым вы собрались вести дела. Мне вот не повезло и я связался с Estatesme, которые максимально нагло меня обдурили на сумму равную 450 долларам.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: обман, ложь, реклама, вывести деньги нет возможности, после первой же попытки вас заблокируют.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Berhinshtein
    Июнь 22, 2021 в 3:58 дп
    Ваша оценка
    100

    Работа с проектом принесла мне достаточно неплохой заработок, на который я лично сейчас могу спокойно существовать. Меня устраивают полностью условия, по которым я сотрудничаю с ними и могу сказать, что компания действительно работают по всем нормам, вряд ли они нарушают законы как пишут об этом в интернете. В интернете вообще много чего пишут, но доверять тем, кто пишут такие негативные отзывы я лично не собираюсь, потому что по их словам все плохо, но при этом я то могу доказать абсолютно другое. У меня-то есть все доказательства того, что я регулярно получаю средства на свою карту и задержек пока что ни разу не было, вывод быстрый и приходит без комиссий. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки и получить всю необходимую информацию по тем объектам в которые вы инвестировали. На данный момент для меня это лучший проект по инвестированию в недвижимость.

    + Плюсы: работают слаженно, выплаты регулярные, задержек не было ни разу, обмана нет, объяснят все, что вас интересует
    - Минусы: я не видел лично
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.