EP Bionic

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

EP Bionic предлагает доступ к платформе для пассивного инвестирования. Прибыль клиентам зарабатывается за счет трейдинга на финансовых рынках.

На официальном сайте, который работает только на русском языке, не указаны какие-либо юридические данные, например, адрес штаб-квартиры, также нет информации о полученных лицензиях, основателях компании, доказательствах реальной деятельности.

Инвестиционные условия

Какие-либо лимиты в EP Bionic отсутствуют, то есть минимального порога для депозита не существует. Выплаты прибыли происходят автоматически, при этом не нужно проходить верификацию личности.

Чтобы начать сотрудничать с проектом, достаточно пройти быструю регистрацию, внести деньги на баланс и получать доход. Ограничений во времени тоже никаких не имеется.

Внести/вывести средства в EP Bionic можно следующими методами:

  1. Perfect Money.

Дополнительная информация

В EP Bionic работает круглосуточная техническая поддержка 7 дней в неделю. Она доступна через онлайн чат, по форме обратной связи или по электронной почте. Для дополнительного заработка есть партнерская программа с несколькими уровнями: 20% - 10% - 3% - 2%- 1%. Принимать в ней участие можно даже без активного депозита в системе.

Отзывы об EP Bionic на просторах интернета встречаются довольно разносторонние и неоднозначные. Подробностей на официальном сайте практически нет. Если вам есть, что написать по работе этого проекта, то вы можете это сделать ниже, под этим обзором. Не забудьте указать плюсы и минусы этой фирмы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Пассивные инвестиции с моментальным выводом;
  • Наличие партнерской программы.
Минусы
  • Отсутствует лицензия регулятора;
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Нет юридического адреса.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ep-bionic.com;

Электронная почта техподдержки: support@ep-bionic.com;

Есть онлайн-чат.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: -
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 1$
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании EP Bionic:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Lanin62
    Март 6, 2021 в 9:18 пп
    Ваша оценка
    10

    Сайт ужасен, никакого дохода оттуда не получил. Вложиться конечно можно, но ждать вывода денег не стоит это я говорю абсолютно точно! Просто бесполезная и бессмысленная трата денег в никуда. Я очень разочарован в этом виде заработка, не ожидал, что всё может быть настолько ужасно. Отвратительная компания, сначала привлекло во внимание обёртка самой компании, которая как видите оказалась очень обманчива. Подумал что реально можно вкладывать и сразу же выводить деньги, как мне там обещали. Но, всё оказалось далеко не так! Даже близко не так. Я и обращался в тех.поддержку, которая просто не реагирует на мои просьбы и сообщения. В общем, я обалдел мягко говоря, когда начал сотрудничать просто ужас, а не сайт. Никому не советую!

    + Плюсы: привлекательная обёртка компании
    - Минусы: просто отвратительное обслуживание! Техподдержка, которая не реагирует на замечания. Обман, вывода денег нет никакого. Весь сайт полная ложь. Ничего обещанного не выполняют
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    skvoznak
    Март 9, 2021 в 3:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Отвратительно просто. Конечно же все, что там пишут самый настоящий обман. Читал отзывы, что лохотрон, но теперь убедится в этом лично. Просто хотел проверить правда ли это и это оказалось суровой правдой. Смысла вкладываться не было, потому что нагло обманывают. Кто хочет вложиться в это, сто раз подумайте, нужно ли вам это? Хотите ли вы быть обманутым?

    + Плюсы: ни единого
    - Минусы: полнейшее разочарование. Просто собирают деньги с людей. Все обещания данные на странице сайта оказались ложными и не оправдали мои ожидания. Вывода денег никакого нет и деньги которые я вложила ушли в никуда. Ужасный проект одним словом
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Star
    Март 13, 2021 в 11:44 пп
    Ваша оценка
    80

    Заработок то, что надо. Начала работать с некоторыми сомнениями, но после работы они сразу же ушли. Сейчас все нормализовалось, доход идёт, все как надо. Прибыль тоже вполне хорошая. Те кто пишут, что лохотрон явно ошибаются, так как у меня все получилось и я рада что начала. А сначала мучали сомнения смогу ли я, получится ли у меня. И в итоге получилось, сейчас вкладываю, хорошо зарабатываю, вывожу реальные хорошие деньги. Можно позавидовать моему заработку. В общем, в целом очень даже довольна, сайт очень даже радует. Из достоинств, еще могу выделить очень удобный для меня, да и думаю для каждого хорошие текущие проценты. Многие пишут, что не получалось выводить деньги, но у меня получилось с первого раза. Я рада, что начала сотрудничать, именно на этом сайте, это было хорошим стартом и опытом для меня. Даже не думала, что смогу так быстро выйти на достойный заработок, но все случилось. А изначально было тяжело прийти к этому, но всё же решилась.

    + Плюсы: могу выделить удобные и выгодные для каждого вложения. Хороший доход. Реальный вывод денег, комиссия небольшая, так что можно сотрудничать! Красивый, впечатляющий дизайн. Обслуживание на уровне. Надежность.
    - Минусы: только то, что сначала не могла разобраться как работать
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Rask
    Март 15, 2021 в 7:47 пп
    Ваша оценка
    100

    Сервис EP Bionic помог мне заработать, все как я и хотел. Даже не рассматривал, что так быстро выйду на заработок, но я вышел на приличный доход, который вполне меня устраивает.

    + Плюсы: сайт не уступает по надёжности, а главное это то, что удивительно моментальная реакция техподдержки на просьбы и жалобы
    - Минусы: их нет, все устроило
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Hohlushka88
    Март 16, 2021 в 6:11 дп
    Ваша оценка
    100

    Компания EP Bionic в целом не плохая, если говорить об обмане, то я его там не заметил. Обложка сайта и все о чем там говорится, это абсолютная правда, никакого обмана нет. Все честно деньги которые я вложил, быстро окупил, то есть вывел моментально деньги и ничего подозрительного не заметил. Сначала обращая внимание на отзывы засомневался начинать ли, но в итоге взялся за это и не ошибся.

    + Плюсы: все хорошо работает, сбоев в системе не было. На доход вышел. Вывод денег произвёл и прошёл успешно, в общем и целом окупился, даже получаю доход. Сейчас вкладываю здесь и все нормально.
    - Минусы: их не нашёл честно
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    TheFaeRun
    Март 17, 2021 в 1:21 пп
    Ваша оценка
    20

    Не скажу ничего хорошего об этом сайте EP Bionic, все просто очень ужасно. Сейчас понимаю, что очень зря вложила и вообще начала какое-либо сотрудничество. Разочаровали, вообще не то слово. Меня можно сказать, просто кинули на деньги. А я ведь реально думала, что смогу зарабатывать здесь деньги и мгновенно их выводить, выходить на хороший и престижный заработок. Но видимо за заработком не туда попала. Буду пробовать работать на нормальных и в первую очередь престижных площадках, которые реально несут деньги и воспроизводит мгновенные выводы денег, а не только обещают их. Обидно конечно, что такое отношение к пользователям. И самое главное, так оформлен сайт и даны такие обещания людям, по типу все надежно. Одним словом внушают доверие людям, а сами никак не превращают слова в реальное дело. Просто кидают людей на деньги и всё. Впредь, буду намного аккуратней подходить к выбору работы и не вкладывать свои деньги куда попало

    + Плюсы: они отсутствуют
    - Минусы: весь проект сам по себе один большой минус. Ничего хорошего сказать невозможно. Кидают на деньги. Завлекают, а потом обманывают людей. Доверие сразу не внушает. Не сайт, а сплошное разочарование! Даже не пробуйте!
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    zarnitsa53
    Март 18, 2021 в 4:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Ужас. Просто лохотрон этот EP Bionic. Сразу говорю, что не в коем случае не доверять этим мошенникам! Просто в наглую разводят людей! Одни минусы. Никаких денег вы там точно не увидите. Про вывод денег, это все явный развод. Сначала доверилась подумала, может есть смысл попробовать заработать здесь, но как видите попытка не удачная.Могу с уверенностью сказать о том, что это моя самая неудачная попытка заработать. Поэтому не тратьте своё время, деньги и нервы просто так. Никому не советую начинать здесь что-то. Это вообще не выгодно и не даст вам никакого заработка от слова совсем. Я думала, что я делаю что-то не так, но потом поняла, что у всех людей, которые пытались заработать там, такая же ситуация и я даже не удивлена. Зря только на что-то надеялась. Вообщем, я полна разочарования, нет никакой прибыли.

    + Плюсы: вообще нет никаких плюсов
    - Минусы: сайт сплошной обман. Никакого заработка, обычная трата времени и денег! Вывода денег можно не ожидать, с деньгами кидают
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    vo2001
    Март 19, 2021 в 7:08 дп
    Ваша оценка
    100

    Хорошая компания, ничего плохого сказать не могу. Деньги вложил — деньги вывел. Все как и указывалось на сайте. Жалоб никаких не имею. Все надежно и честно, без замечаний.

    + Плюсы: сайт вполне успешный и надежный. Никаких вопросов или недоумений не вызвал, вполне положительный. Деньги вывел практически сразу, все как и обещали
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    2208
    Март 20, 2021 в 1:17 пп
    Ваша оценка
    20

    Сайт просто разочаровал, думала что плохо, но не знал что настолько. Я просто хотела заработать, но ничего не вышло. Этот сайт подает людям очень ложные надежды, а на самом деле ничего.

    + Плюсы: ни одного это точно
    - Минусы: пустые вложения и обещания, а на самом деле можно ничего не ждать от сайта, здесь одни обещания. Никакой надежности и гарантий на сайте нет. Просто ужасен
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Древо
    Март 25, 2021 в 4:37 пп
    Ваша оценка
    100

    Ну что я могу сказать по поводу заработка в EP Bionic? На самом деле, если говорить по-чесноку то, с самого начала компания вообще не внушает доверия, глядя на множество ужасно неудовлетворительных отзывов. Но знаете я был в непростой жизненной ситуации и все-таки решился попробовать этот вид заработка. Не разочаровался, не ожидал ничего хорошего, но в глубине души верил, что всё получится и так и оказалось.
    Все проходит довольно таки неплохо, деньги идут. Честно говоря, я не совсем до конца понимаю откуда столько отрицательных и гневных отзывов, ведь я все опробовал на себе. Я получил то, что хотел, совсем не жалею и жалуюсь. Все хорошо, все устроило, работает также, как и написано в описании сайта. Думал, что если не получится, то больше и пытаться не буду работать таким способом в интернете, но как видите пишу отзыв, так как не подвело и все работает, как я и хотел. Ничего плохого сказать вам не могу, только хорошее у меня, рад что начал именно здесь.

    + Плюсы: хороший доход, как и был обещан. Удобный заработок в интернете, без огромных вложений с небольшой комиссией и без рисков. Моментальный вывод денег без каких либо проблем или сбоев, неполадок тоже на сайте не было
    - Минусы: не нашёл
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.