Eclipse Finance

5 Личная оценка
10 reviews

Бинарные опционы – популярный инструмент для заработка денег в интернете. Брокерское обслуживание для торговли опционам предоставляет компания Eclipse Finance. Это брокер, зарегистрированный в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины, работает с неизвестного срока без наличия лицензии на деятельность от регулирующего органа.

Вы можете совершать сделки с доходность до 75% на вложенную сумму. Eclipse Finance предоставляет своим клиентам несколько типов торговых счетов:

Start. Минимальный депозит для открытия первого типа – 250$. Доходность по бинарам 50%.

Silver. От 3000$, прибыль в случае выигрыша 55%, есть бонус 10%, даются новости и обзоры рынка с регулярным обновлением.

Gold. От 10000$ с доходность 65%, прибавляется круглосуточная техническая поддержка и 1 безрисковая сделка в неделю

Platinum. От 30000$, прибыль 75% - ускоренный вывод, трейдинг с экспертом, планирование бюджета.

Premium. От 50K$ с возможной прибылью за верно указанную сделку 82%. Полный пакет услуг.

Пополнение/снятие денег в Eclipse Finance происходит через банковский перевод, кредитные и дебетовые карты МИР, Виза, Мастеркад, криптовалюту биткоин, кошелек Киви, Яндекс Деньги.

Дополнительно выдается инструмент, отслеживающий направление всех трейдеров. Торговля ведется через авторскую веб-платформу, поддерживающий минимальный функционал для трейдинга.

Сделки в Eclipse Finance можно совершать от 5$ и выше. Маржинальные требования 100%, величина бонуса до 40% от общей суммы депозита.

Отзывы об Eclipse Finance в интернете встречаются разные, противоречивые. Некоторые из них вы можете прочитать ниже, а также есть возможность написать свой отзыв о работе этого брокера, с указанием его плюсов, минусов, как вы считаете. Мы не рекомендуем торговать в фирмах, которые работают без контроля со стороны регулятора.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Бонус на депозит.
  • Удобные способы пополнения/вывода.
Минусы
  • Отсутствует лицензия финансового регулятора.
  • Нет партнерской программы, демонстрационного счета.
  • Высокий минимальный депозит.
  • Низкая доходность по сделкам. Чтобы иметь ощутимую прибыль, нужно открывать последний тип счета, но не у всех есть такие деньги.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ef-invest.com

Телефон: +79310091329

Электронная почта: support@ef-invest.com

Юридический адрес: Joshua Complex, P.O. VC0280, Arnos Vale, WINDWARD, St. Vincent and The Grenadines

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Joshua Complex, P.O. VC0280, Arnos Vale, WINDWARD, St. Vincent and The Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 5$
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: До 40%
Типы активов: Валюта, CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
5

Отзывы о компании Eclipse Finance:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    nergaz
    Январь 4, 2020 в 9:45 пп
    Ваша оценка
    80

    Брокер реально имеет солидную репутацию и массу положительных отзывов. Хотя я тем не менее сначала не верила во всё, потому что не сразу рискнула вложиться в этот проект. А когда уже открыла торговый счет, вернее аккаунт Голд, то сразу же получила бесплатное обучение и аналитика в помощь. Благодаря которому научилась многим стратегиям и хитростям, всего за 2 недели, ведь уже в первый месяц доход был высоким, около тысячи долларов. Что касается условий, то они комфортны и мне прежде всего нравится, что можно торговать криптой и даже выводить затем деньги на свой криптовалютный кошелек.

    + Плюсы: опытная, давно существующая на рынке Форекс, международная брокерская компания, есть филиалы по всему СНГ, представлен официальный регулятор, вежливый персонал, понятное обучение, обилие торговых счетов и торговых позиций, узкие спреды, брокер надежен и чист.
    - Минусы: долгая верификация, но это неотъемлемый элемент, при работе с финансами, так что терпимо.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    WorldEater
    Январь 29, 2020 в 11:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Хотя этот брокер и привлекает внимание конечно, так как реклама у него великолепная, но на деле он не настолько хорош. Прежде всего тут нет страховки депозита, есть очевидные проблемы с обратной связью, обучение есть, но оно мало что реально дает. Потому что их обучение применить на деле реально непросто, оно к тому-же достаточно сложное для понимания. Торговый терминал работает также с шероховатостями, что в торговле доставляет массу неудобств. Пополнение счета очень уж долгое, само зачисление происходит в лучшем случае на следующий день. В общем брокерская компания Eclipse Finance, реально пока сыровата, это более чем ненадежный брокер и я бы не рекомендовал с ним сотрудничество.

    + Плюсы: ни единого плюса, к сожалению не заметил.
    - Минусы: качество самого обучения ниже плинтуса, да еще и платное, торговый терминал виснет и жестко тормозит, при высоком кредитном плече до 1:500 - слив депозита неминуем, аналитика не обновляется, графики нарисованные, деньги не выводят, а при их офшорной юрисдикции, в Vincent and The Grenadine, пожаловаться в прокуратуру нереально.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Kasperenok
    Март 10, 2020 в 12:51 дп
    Ваша оценка
    20

    Брокер меня просто-напросто кинул, потому что о честном ведении торгов тут и помышлять не стоит. Сами сотрудники постоянно вмешиваются в торги, давая дурацкие советы, поскольку послушав их пару раз я совершил несколько сделок, которые были в минусе. Вот когда делаешь всё сам, то толку в этом больше, то есть сотрудники либо не компетентны в этом, либо специально сливают счет. Короче говоря люди явно не порядочные и потому работать с ними не стоит, тем более что обманули меня в плане оплаты, так как деньги так и не вывели, а после моей жалобы вообще заблокировали аккаунт. Не советую никому.

    + Плюсы: присутствуют разнообразные конкурсы и бонусы, которыми, правда, так и не смог воспользоваться, есть обучение.
    - Минусы: фактически брокерская компания перед денежными средствами своих трейдеров ответственность не несет, создатели настолько скупы, что даже не установили на свою торговую платформу демо-счет.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    sidelnik58
    Март 16, 2020 в 1:23 пп
    Ваша оценка
    80

    Имея опыт с большим количеством брокеров я могу сказать, что этот Eclipse Finance, пожалуй лучший из всех, с которыми я имела дело, потому что он не обманывает, не кидает на деньги. Менеджеры компании наоборот стараются всеми силами помочь вам заработать. Тут понятный интерфейс системы, есть страховка вашего депозита, много различных инструментов для торгов, нет никаких комиссий, как для пополнения, так и для вывода заработанных средств. Сами ордера тоже идут моментально, а прибыль получается высокая и стабильная, по крайней мере лично я имею почти по десять тысяч долларов в месяц, для меня это очень хорошие деньги и самом начале, я на такой доход и не рассчитывал, мне важна простота и надежность.

    + Плюсы: выделю пожалуй отличные технические характеристики, довольно низкие спреды, которые можно регулировать самому, при торговле на разных торговых позициях, отмечу и маленькие комиссии, на вывод денежных средств, а на ввод полное отсутствие любых комиссий.
    - Минусы: случаются иной раз незначительные сбои на торговой платформе, к которым нужно просто приноровиться, в остальном никаких нареканий к брокеру - у меня нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    29
    Март 30, 2020 в 2:17 пп
    Ваша оценка
    80

    Если честно, то я в непонятках, почему многие ругают этого брокера Eclipse Finance. Лично мое с ним сотрудничество, оказалось достаточно удачным и плодотворным. Торгую на счете \\\»Silver\\\» и при минимальном взносе в 2000 бакинских, я уже поднял более 550 баксов. а торгую-то всего менее недели.

    + Плюсы: квалифицированный и вежливый персонал, быстрый отклик технической поддержки, гарантии сохранности депозита, вывод заработанных денег происходит быстро, четко и без лишних вопросов.
    - Минусы: минимальный депозит великоват в 250 долларов, особенно для новичков, а в остальном никаких вопросов к брокеру не имеется.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    tuchiny
    Апрель 2, 2020 в 9:02 пп
    Ваша оценка
    80

    Брокерская компания Eclipse Finance, на данный момент находится в десятке лучших международных брокеров. Я прежде чем торговать тут, списался в социальных сетях с реальными трейдерами из разных стран, они в восторге от надежности и прибыльности трейдерских услуг этой компании. Рекомендую.

    + Плюсы: вежливые менеджеры, вменяемая служба безопасности, гибкие торговые условия, много различных счетов, есть страховка от неудачной сделки, спреды можно регулировать самому, бесплатное и достойное обучение, предоставляется и личный аналитик.
    - Минусы: высоковат процент к выводу долларов на банковские карты, зато криптовалютой выводят на криптовалютные кошельки и быстрее, и без комиссий.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    evs_serg
    Апрель 24, 2020 в 5:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Эта брокерская контора, как написано у них на сайте в самом низу, как оказалось имеет регистрацию в Vincent and The Grenadine, а это-же офшорная зона. Получается, что при любых спорах в финансовом плане, судиться с ней нужно будет в этом островном государстве и по их законам. Лучше уж пройти мимо.

    + Плюсы: компания предлагает большое количество торговых инструментов, но это есть у всех брокеров, достаточно информативный интернет-сайт, но и это не аргумент.
    - Минусы: нет никаких юридических документов, разрешающих этой брокерской компании деятельность на территории России, лицензия ЦБ РФ отсутствует.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Sitovski
    Апрель 30, 2020 в 7:51 пп
    Ваша оценка
    100

    Хочу вам рассказать о моем опыте работы с этим проектом, а опыт этот очень даже успешный и уже достаточно долгий, поскольку я тут уже более года. Ведь спреды здесь узкие, кредитное плечо дает аж сто процентов прибыли, минимальная сумма сделки всего пять баксов, что подходит и для новичков, не желающих идти на высокий риск. Даже минимальный депозит тоже относительно небольшой, всего двести пятьдесят долларов. Вывод средств осуществляется различными способами, это и платежные системы, и криптовалютные кошельки и банковские карты. Кстати сказать, что выплаты приходят достаточно быстро, не позднее пары дней. Лично мне так вообще всегда платят в этот же день. Это брокер, которому не страшно доверять.

    + Плюсы: на самой брокерской интернет-площадке представлена информативная аналитика, таблицы, полезные ссылки, экономический календарь, все это дается в он-лайн режиме, есть даже познавательные вебинары, брокером доволен, как слон.
    - Минусы: жаль, что не на всех счетах положен бесплатный аналитик, но это встречается и у иных компаний, хочешь аналитика, переходи на более дорогой в обслуживании аккаунт.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    kololend
    Май 5, 2020 в 4:50 пп
    Ваша оценка
    20

    На этом брокерском проекте Eclipse Finance, я сам относительно недавно, с конца прошлого 2019 года, за это время мой опыт вышел не слишком удачным и сам я остался недоволен сотрудничеством, потому что потратил больше, чем в итоге приобрел. Хотя как тут вообще можно что-то приобрести, когда с выводом средств настоящая беда, потому что в первый раз мне ещё с горем пополам выплатили то, что заработал, но ждал я две недели. Перешел на аккаунт Gold вложил 10 000$. Во второй раз поставил на вывод полтора месяца назад, но надежд у меня на получение денег не осталось, поэтому я и решил уйти, так как нет смысла терять время на это бесперспективное и бесполезное занятие. Теперь проблема вывести уже внесенные деньги.

    + Плюсы: если к плюсом относить профессионализм развода на деньги ушлых менеджеров этой брокерской компании, то в этом они лучше всех.
    - Минусы: требуют слишком много контактной информации, тупо не выводят заработанное, служба поддержки игнорит все жалобы и обращения, с этой брокерской компанией сотрудничать больше не буду и вам не советую, обманут.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    os99
    Июнь 2, 2020 в 8:51 пп
    Ваша оценка
    10

    Данный брокер мне не понравился и пришлось бросить сотрудничество с ним, потому что я никакой выгоды от этого не ощутил. Я начал торговать на аккаунте Silver, вложив 2000$ и ничего толкового из этого не вышло, потому что потраченные усилия и мои вложения себе не оправдали. Ведь сами сделки идут не очень честно, помощи и поддержки от сотрудников не дождешься, да и отвечают они и помогают в чем-либо тут крайне редко. Прибыль обещают высокую 55% доходность, а вот по факту, даже в районе двадцати процентов не выходит. Торговая платформа явно требует усовершенствований, потому что у нее есть некоторые баги, которые солидная компания давно бы уже устранила. Брокер Eclipse Finance не выполняет обязательств.

    + Плюсы: из плюсов могу отметить, только множество разнообразных счетов, что называется на любой вкус.
    - Минусы: некомпетентный персонал, слишком высокие проценты на ввод и вывод денежных средств, которые специально скрывают от трейдеров, нет представительства в Российской Федерации, офшорная регистрация, нет лицензии Центрального Банка РФ.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Михаил
    Июнь 15, 2020 в 7:54 пп

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.