E-tokens

5 Личная оценка
11 reviews

E-tokens Trade – брокер бинарных опционов, предоставляющий для торговли несколько классов активов: валюта, акции, криптовалюта, товары и индексы. Лицензия на осуществление брокерской деятельности не выдана.

E-tokens Trade предлагает 4 типа торговых аккаунтов, которые подойдут для каждого:

- Start. Депозит от 250 долларов. Доходность 50%, минимальный размер сделки 5 долларов.

- Business. Депозит от 5000$. Доходность 60%, размер сделки от 5$, бонус 20% и обзор рынка.

- Premium. Депозит от 10000$, доходность 70%, сделки от 5$, бонус 30%, ускоренный вывод, торговля с экспертом, планирование бюджета.

- Ultimate. Депозит свыше 50000$, доходность 82%, бонус 40%, к вышеперечисленным услугам добавляется аналитик высшего уровня.

Для трейдинга используется собственная площадка, разработанная компанией. Она доступна на компьютер, планшет, телефон.

Отзывы о e-tokens trade носят различных характер. Ознакомиться с каждым можно ниже.

5Оценка Редакции
Ваша оценка
0
4.4Оценка пользователя
Ваша оценка
4.4
Плюсы
  • Способ пополнения и вывода денег. Банковские карты (visa/mastercard/maestro/МИР), а также криптовалюта биткоин. Для вывода средств нужно пройти верификацию личности.
  • Служба технической поддержки 12/5. Компания имеет высококвалифицированную команду специалистов.
  • Безрисковая торговля. При открытии счета, клиенту предоставляется одна безрисковая сделка.
  • Доверительное управление. Услуга подойдет для тех, кто хочет инвестировать свои денежные средства и получать доход на пассиве.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: etokenstrade.com

Юридический адрес: Suite 244, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, SVG

Телефон: +74993713318

Email: support@etokenstrade.com

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Suite 244, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, SVG
Регулируемый
Регулятор: отсутствует
Языки: русский, английский
Платформа: информация отсутствует
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, RUB, ВТС
Бонус: 40%
Типы активов: валютные пары, акции, индексы, товары, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
2
Нейтральные
1
Отрицательные
5

Отзывы о компании E-tokens:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Koria
    Ноябрь 23, 2018 в 11:59 дп
    Ваша оценка
    90

    Доволен работой брокера e-tokens. Мне посоветовали здесь торговать в январе 2019 года, я долго сомневался на счет компании, но в марте зарегистрировался, пополнил счет. И с тех пор не знаю проблем с торговлей. Все отлично, радует. Платформа работает быстро, менеджеры помогают с любым вопросом. Надо было раньше соглашаться и пополнять счет.

    + Плюсы: Я доволен
    - Минусы: Не найдено
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Ynno
    Январь 18, 2019 в 11:57 дп

    Стандартный брокер, который старается разводить клиентов. Я увидел у них одну фишку – доходность 50% для тех, кто открывает счет до 50 тыс долларов. 50% доходность в бинарных опционах – это верная дорога в могилу для вашего депозита. Зарабатывать на бинарках можно, если доходность хотя бы выше 85%. Все, что ниже – не зарабатывается, так как мат ожидание низко. Как можно верить брокеру, который изначально настроен против клиента? Который изначально дает ужасные условия для трейдинга? НЕ вижу смысла здесь даже пробовать торговать, демо-счет даже предоставить не могут. Типичное мошенничество, не более

  3. Ответить
    Frantony
    Февраль 6, 2019 в 11:57 дп
    Ваша оценка
    100

    Я решился сотрудничать с e-tokens пару месяцев назад. Но не в качестве трейдера, а в качестве инвестора. Я увидел у них услугу по доверительному управлению, и решил попробовать. В первый раз я отдал на управление 5000 долларов, и мне принесли доходность за месяц +12,50%. Это уже после вычета их комиссии за управление. Во второй месяц я увеличил капитал на 5000 баксов. Во второй месяц сделали +14,23%. Я попробовал вывести весь доход, а это получилось около 3000 долларов. Деньги получил на следующий день, после отправки запроса на вывод. Продолжаю дальше, такими темпами скоро окупятся вложения.

    + Плюсы: Использую доверительное управление, пока доволен результатом
    - Минусы: -
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Xena
    Апрель 5, 2019 в 11:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Хз, как люди ведутся на заманухи этой конторы, но можно даже обратить внимание на тот факт, что у них нет лицензии или сертификатов от регуляторов. Как минимум это должно останавливать людей регистрироваться и пополнять счет в таких компаниях

    - Минусы: Нет лицензии
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Ewellowe
    Апрель 14, 2019 в 11:58 дп
    Ваша оценка
    10

    Надоели названивать менеджеры е-токенс, как будто я им денег должен. Звонят каждый день, мешают жить спокойно. А началось все с того, что я попробовал торговать здесь, но мне быстро перехотелось, т.к. условия здесь совсем не для прибыльного трейдинга, как оказалось. Вот они и пристали ко мне, никак отлипнуть не могут.

    + Плюсы: Какие плюсы тут могут быть?
    - Минусы: Надоедливые менеджеры уже так достали, постоянно трезвонят
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Андрей
    Апрель 6, 2020 в 11:06 дп
    Ваша оценка
    10

    С ними у меня только негативные впечатления сотрудничества остались. Потому что после пополнения счета на 5000 долларов и обещанного дохода в 60%, вскоре меня начали жестко сливать. Я еще раз убедился в том, что бинарные опционы – это обычная разводка для самых типичных лохов. Не собираюсь больше быть в их числе.

    + Плюсы: Функционал, регистрация
    - Минусы: Брокер фальшивый, заработка нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    raider
    Август 9, 2020 в 1:13 пп
    Ваша оценка
    30

    нормального знакомства с e-tokens у меня не получилось. 10 июля открыл счет и положил деньги, система сообщила, что на этом счете нет опционов. связался с менеджером и спросил, в чем дело, он предложил мне перевести средства на другой счет. я так и сделал, но после этого из личного кабинета исчез и первый, и второй счет. вплоть до 12 июля было пусто, пока я требовал у поддержки решить проблему. в итоге счет все-таки появился, но я уже засомневался в брокере и решил забрать деньги. не буду описывать, как я намучился, потерял почти 30% из-за комиссии.

    + Плюсы: есть бинарные опционы
    - Минусы: глючит личный кабинет грабительская комиссия
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Допклуб
    Ноябрь 10, 2020 в 2:51 дп
    Ваша оценка
    20

    Во второй раз я убедился на личном опыте, что нельзя сотрудничать с компанией, которая зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадинах и не имеет лицензии. Эти ублюдки не дают мне вывести деньги, которые я честно заработал, торгуя на их вонючем сайте. Тех поддержка меня игнорирует уже третий день. Чтобы они все подавились моими деньгами, гниды казематные!

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Офшорная контора Не отвечающая тех поддержка нет лицензии
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.