Delloy

5 Личная оценка
14 reviews

Брокерская фирма delloy предлагает доступ к онлайн трейдингу CFD/Forex с использованием кредитного плеча. Здесь представлено разнообразное количество торговых инструментов: валюта, акции, сырье, фондовые индексы, металлы и криптовалюта. Всего более 50 активов.

Чтобы начать торговать в компании, необходимо пройти регистрацию в 3 этапа: заполнение данных, подтвердить почту, звонок от менеджера.

Delloy разделяет клиентов на 3 категории: стандартный клиент, VIP, премиальный. К первой категории относятся трейдеры с депозитом до 10000 евро, ко второй – от 10 тыс евро до 50 тыс, к третьей свыше 50 тыс евро. Чем лучше у вас тип аккаунта тем мягче условия и больше услуг доступно для использования.

Условия компании:

- комиссия за содержание счета до 90 EUR;

- спрэд фиксированный;

- процент на остаток по депозиту от 2% до 6%;

- процент бонусов до 150%;

Пополнять и выводить средства можно популярными способами: банковские карты visa/mastercard, банковский перевод.

В качестве торговой платформы delloy использует собственную площадку.

Отзывы о delloy вы можете прочитать ниже. Также вы можете оставить свой отзыв о компании.

5Оценка Редакции
Ваша оценка
0
3.8Оценка пользователя
Ваша оценка
3.8
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: delloy.trade

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands

Телефон: +44 1628 421430

Email: mail@delloy.trade

 

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands
Регулируемый
Регулятор: отсутствует
Языки: русский, английский
Платформа: информация отсутствует
Мин.депозит: 1$
Мин. ставка: 1$
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: информация отсутствует
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, RUB
Типы активов: информация отсутствует
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
2
Нейтральные
0
Отрицательные
8

Отзывы о компании Delloy:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Freyanne
    Январь 18, 2019 в 11:55 дп
    Ваша оценка
    90

    хочется отметить хорошую работу сотрудников компании деллой. мне помогли пройти регистрацию, пополнить счет, пройти верификацию. и это все за 1 час времени. по сути в 15:00 я первый раз позвонил брокеру, а в 16:00 я уже мог начать зарабатывать. я считаю, что это клиентоориентированная контора, которая ни за что не будет обманывать, забирать деньги или делать что-то подобное

    + Плюсы: к клиентам здесь относятся хорошо
    - Минусы: за время использования не обнаружено
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Dott
    Февраль 13, 2019 в 11:56 дп
    Ваша оценка
    20

    Кинули на бабки. Жестко кинули. Просто-напросто добавили в игнор. На сообщения по почте не отвечают, по телефону постоянно автоответчик, либо выключен. А забрали у меня 580 евро сумму, понятное дело, что мне жалко ее.

    - Минусы: Не отдают деньги, перестали отвечать
    (2) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Aineza
    Апрель 12, 2019 в 11:55 дп
    Ваша оценка
    20

    Мой муж торговал в данной компании. Ничего хуже он еще не видел. Менеджеры общаются нагло и по хамски. Техническая поддержка не отвечает, он не дождался ни одного ответа по всем вопросам, что задавал туда. Сделки бывало, что сами закрывались, комиссии сжирают весь профит, торговать очень неудобно.

    + Плюсы: Плюсов и нет даж
    - Минусы: Много минусов
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Chickey
    Май 18, 2019 в 11:30 дп
    Ваша оценка
    10

    Сайт никчемный какой-то, ничего не открывается, все зависает всегда. Нет никакой информации про условия, только то, что разделяют клиентов на категории по сумме денег для депозита. Не понимаю, какой дурак, понесет сюда большие деньги, свыше 10 тыс евро, это же почти лям рублей. Лям рублей вносить в непонятную компанию? Нет уж, спасибо. Лицензия где? Я хочу спросить. А нет никакой лицензии. Ну это и понятно, брокер то оффшорка типичная, которая не соблюдает закон и обманывает обычных трейдеров на деньги. Несет грязью и воровством, когда заходишь к ним на сайт

    + Плюсы: Нету
    - Минусы: Шарага настоящая, бредовее брокера еще не видел.
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Freyad
    Май 21, 2019 в 11:54 дп
    Ваша оценка
    100

    Хай. Знаю деллой только как честного и порядочного брокера. Мой статуст сейчас ВИП, т.к. депозит уже более 15000 евро. Начинал с 5000 евро, ни чуть не страшась, что могут кинуть. Читал отзывы реальных трейдеров про компанию, писали только хорошее, что компания норм. Я доверился, и не зря. Все окей тут. Уже выводил деньги. Делают это быстро, выводят любую сумму, какую запросите, будь это 1000 евро или 5000 евро или 50000 евро. Техническая поддержка по эмейлу отвечает хорошо, обычно на следующий день уже есть ответ. Такая скорость радует, мало кто может похвастаться такой же оперативностью работы саппорта

    + Плюсы: С 5к евро до 15к, еще и выводил, есть вопросы?
    - Минусы: Нету
    (0) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    Geric
    Ноябрь 26, 2019 в 10:57 пп
    Ваша оценка
    10

    И у меня появился персональный менеджер. И он из профессионального умеет только сливать деньги. Слива в 300 долларов за день даже зеленый новичок бы не допустил, ну правда. Я был, мягко говоря, в шоке от такой безответственности по отношению к моим деньгам. Замяли. Но потом это продолжилось. Забирать мне уже нечего, менеджер все слил за 25 сделок! Жаловаться там, поверьте, некому. Видимо, эта площадка зарабатывает именно по такому принципы – сливает деньги и кидает своих пользователей. Времени нет заморачиваться и жаловаться в суды на них, просто хочу оставить несколько коментов на отзовиках – не лезьте к ним, не давайте деньги, и не соглашайтесь на персонального менеджера.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Сливают
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Привет
    Январь 29, 2020 в 2:48 пп
    Ваша оценка
    10

    Здравствуйте, недавно меня заблокировали на сайте Delloy за то, что у меня Украинский аккаунт. При этом у них нигде ни в политике, ни у регулятора не написано, что они не обслуживают клиентов с Украины. Спрашивал у знакомых – у них такая же ерунда. Поддержка отмалчивается. Такое ощущение, что снесли все аккаунты из Украины.

    + Плюсы: -
    - Минусы: банят просто так
    (1) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Николай
    Апрель 6, 2020 в 11:03 дп
    Ваша оценка
    10

    С такими сервисами лучше не начинать сотрудничество, потому что их клепают буквально десятками. Я видел платформы подобного типа, сразу понял, как нужно с такими сервисами взаимодействовать. Ну и мне дошло, что следует в черный список отправлять сразу. Этим же даже удалось меня обмануть.

    + Плюсы: Никаких
    - Минусы: Фейковый брокер, невозможно начать торговлю и вывести деньги
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Svetlana
    Август 9, 2020 в 12:58 пп
    Ваша оценка
    10

    Бред, а не компания!! Требуют кучу документов и реквизиты по карте, а потом начинается в колхозе утро: «мы не можем исполнить вашу заявку на вывод». Хотя я вывожу на ту же карту, с которой пополняла! Связывалась с менеджером, он несет какую-то чушь про другие счета и проблемы с банком. И причем другую карту подключить тоже нельзя, типа это я мошенник, если меняю реквизиты, представляете?! Пару недель билась с ними, потом смотрю, они уже 90 евро сняли, типа комиссия за неиспользование. Какое неиспользование, если это по вашей вине деньги застряли??

    - Минусы: не выводят деньги!!
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Феррейро
    Ноябрь 10, 2020 в 2:47 дп
    Ваша оценка
    20

    Минимальный депозит 1000 евро, регистрация в офшорной зоне, нет лицензии и используют свою торговую платформу — это самая ядрёная смесь, которая только может существовать. Если сюда вложить хоть копейку, то её сопру. А тут требуют вложить минимум косарь евро в непонятную офшорную хрень, которая использует свою платформу скорее всего для отмыва бабла и для проведения различных манипуляций со счетами своих клиентов. Обычно офшорные конторы так и работают. А тут уж слишком много неблагоприятных условий, поэтому тут торговать нельзя!

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: нет лицензии офшорная компания большой мин депозит
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.