CRYPTASAP

5 Личная оценка
13 reviews

О компании

CRYPTASAP – молодой брокер, предлагающий уникальный торговый опыт. По крайней мере, компания так сама о себе говорит. Она была создана в 2023 году IT и FinTech-специалистами и обещает сделать торговлю не только удобной и прибыльной, но еще и увлекательной. Сайт проекта действительно появился только в 2023 году. При этом ничего о его юридических данных неизвестно. Скорее всего, CRYPTASAP существует исключительно в виде сайта в сети.

Условия

Брокер уверяет, что его платформа – лучшее решение для криптовалютных портфелей инвесторов. На самом деле он предлагает торговлю бинарными опционами. При этом в самом терминале клиенты обнаружат всего два актива – BTC и ETH в парах против доллара. Больше никаких других инструментов не представлено. Начать открывать сделки можно с 10 долларов. Для тех, кто хочет попробовать бинарные опционы без риска для депозита, есть демонстрационный счет на 1000 долларов. Кроме того, CRYPTASAP проводит новогодние розыгрыши ценных призов и подарков. Уточнить все условия можно у менеджеров. Однако номер телефона не работает, а email не представлен. Поэтому единственный действующий канал связи – социальные сети.

Рабочий терминал

CRYPTASAP предлагает веб-терминал собственной разработки. Конечно компания уверяет, что в нем трейдеры найдут встроенные сигналы, аналитику и много других функций. На самом деле возможности платформы довольно ограничены и лучше тестировать ее в демо-режиме, прежде чем пополнять счет на реальные деньги.

Выводы

CRYPTASAP предлагает довольно рискованный вид инвестиций в бинарные опционы. Отзывов о проекте пока слишком мало, чтобы понять, действительно ли он хотя бы прибыль выплачивает. Поэтому с открытием аккаунта на этой платформе лучше не торопиться и взвесить все риски.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.2Оценка пользователя
Ваша оценка
4.2
Плюсы
  • Торговая платформа, доступная в веб-, мобильной и десктопной версиях;
  • русский язык на сайте.
Минусы
  • Отсутствие регистрации;
  • нет лицензии;
  • короткий срок работы;
  • слишком маленькое количество активов.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: cryptasap.com;

Тел. +79 999-999-99.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: Webtrader собственной разработки
Мин.депозит: $10
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD/USDT
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании CRYPTASAP:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Aronaks
    Декабрь 16, 2023 в 6:08 пп
    Ваша оценка
    20

    Скамеры настолько нищие, что даже не могут нормально закупить рекламу. Про cryptasap.com снимают видео какие-то мелкие блогеры, которые не имеют подписчиков. Сразу видно, что проект нищенский и чисто для быстрого скама.
    Некоторые разделы на сайте не работают, социалки почти некликабельны, а вон в телеге вообще подписчиков можно на пальцах пересчитать, видимо, школьники скамеры добавили просто своих родителей туда и получилась группа. Позорный скам.

    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    LitOR
    Декабрь 18, 2023 в 11:05 пп
    Ваша оценка
    20

    Лохотронская платформа Cryptasap создана для того, чтобы разводить трейдеров из СНГ на деньги. Посмотрите, у них даже сайт русифицирован, а наличие чисто российских платежных систем, например, Юмани и Киви, гарантированно подтверждают этот факт. Не верьте этим мошенникам, которые создали свою фейковую платформу для торговли БО менее года назад, они это сделали только с одной целью – воровать ваши деньги. И они с радостью готовы будут принять ваши депозиты, чтобы потом заблокировать аккаунт. Если деньги и принимают через платежные системы и карты, то только на дропов, а дальше через крипту всё отмывают. Так что шансов на возврат денежных средств, переведенных в этот скам, никаких нет. Лицензия здесь отсутствует, за брокером не следят соответствующие контролирующие органы, поэтому ваши интересы никем не защищены. Нужно ли сюда инвестировать? Вы готовы потерять гарантированно деньги? Если не готовы, тогда не инвестируйте, вот и всё.

    + Плюсы: Я все высказал. Преимуществ здесь нет
    - Минусы: Огромный риск потерять деньги. Это мошенническая контора с маленьким сроком работы, где аферисты с радостью примут ваши депозиты, а затем заблочат счета. Я такие псевдо-брокерские шарашки вижу насквозь, они пачками появляются в интернете, а потом исчезают с деньгами трейдеров
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Juris Stroikovs
    Декабрь 21, 2023 в 8:40 пп
    Ваша оценка
    100

    Во-первых, можно попробовать платформу на бесплатной демке, без ограничений по времени использования. Во-вторых, здесь небольшой минимальный депозит, поэтому позволить поторговать может каждый. Найти 10-20 баксов для старта и практики на реальном депо, может каждый, даже школьник. И я рекомендую начинать именно с реала, потому что таким образом будет тренироваться психология. На демке тренировки психологии нет, нужно это понимать. В-третьих, компания безопасная. Я лично выводил, но не знаю, конечно, как вам прувы предоставить. Но хотите верьте, хотите нет. Вывод производится недолго. В-четвертых, удобный терминал с наличием технического анализа. В-пятых, адекватные условия, нормальная экспирация, есть из чего выбрать, аналогично с торгуемыми инструментами, тоже есть разнообразие.

    + Плюсы: Во-первых, есть демка, во-вторых, мелкий стартовый депозит, в-третьих, безопасность и надежность, работающий вывод, в-четвертых, комфортная платформа с кучей инструментов, в-пятых, нормальные условия.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    koss
    Декабрь 22, 2023 в 4:35 дп
    Ваша оценка
    20

    Попробовал я поторговать на их платформе, конечно же, с помощью демонстрационного аккаунта. Ведь я не дурак, инвестировать деньги в такой откровенный скам. В общем, попробовал, и ничего хорошего не вышло из этого: интерфейс примитивный, условия так себе, доходность невысокая, при этом я уверен, что на реале будет еще в разы хуже. Я часто сталкивался с тем, что на демонстрационном аккаунте у брокеров все окей, а когда начинаешь торговать на реальные деньги, то процентная ставка за выигрыши резко падает, включаются какие-то лаги, а котировки начинают себя вести супер-неадекватно, как будто их рисуют.
    Но здесь мне даже на демонстрационном режиме не понравилось поторговать. Так что я даже не подумал о том, чтобы внести реальный депозит. Как опытный трейдер, я рекомендую не открывать тут брокерский счет, а найти более известную компанию. Такие есть, они работают с 2015-2016 годов, то есть с самого зарождения бинарной индустрии. Вот им можно доверить, они не станут рисовать графики и вставлять палки в колёса, как подобные псевдо-фирмы.

    - Минусы: Не понравилась торговая платформа, доходность низкая. Уверен, что демка накручена. Но я в общем не рекомендую, похоже на скам. Есть гораздо лучше варианты брокерских компаний касаемо бинарных опционов как по условиям, так и по надежности
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    dark
    Декабрь 24, 2023 в 10:30 пп
    Ваша оценка
    10

    Здесь невысокая планка для депа, поэтому я решил попробовать на 20 баксов. Скажу сразу, весь депо я слил, потому что условия в CRYPTASAP мега-поганые и невозможные, чтобы торговать в плюс и зарабатывать. Здесь никогда не было доходности выше 80% или хотя бы 70%, поэтому я не знаю, каким надо быть трейдером, чтобы зарабатывать здесь. Вам нужно иметь винрейт выше 80%, чтобы быть хотя бы в небольшом плюсе. Это тупо невозможно. Забейте, это пустая трата времени и денег.

    + Плюсы: Ноль
    - Минусы: Низкая доходность, из-за которой невозможно быть в плюсе, особенно на дистанции. Не советую
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Demon-hranitel
    Декабрь 25, 2023 в 3:09 пп
    Ваша оценка
    100

    Что тут комментировать? Бинарки есть бинарки, имея стратегия и риск-менеджмент, можно зарабатывать и тут. CRYPTASAP выглядит легит конторой, но с примочками и особенностями. Пробуйте на мелкие депозиты и тогда будет вам счастье. Не вливайте сразу же весь рабочий деп, чтобы откинуть вариант, когда вас тупо соскамят на все бабки.

    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Муха
    Декабрь 26, 2023 в 2:43 дп
    Ваша оценка
    30

    Так, а что с выводом средств? Больше 4 дней уже жду, когда мне обработают заявку. Может быть, из-за того, что KYC не пройден? Дак и для верификации я три недели назад загрузил документы, их тоже не проверили. Что вообще не так с этой компанией?

    + Плюсы: Платформа удобная, можно что-то зарабатывать
    - Минусы: Вот только с выводом проблема, а еще документы для KYC не проверяют, и не знаю, как связаться с менеджерами
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    SkyFlash
    Январь 5, 2024 в 7:37 дп
    Ваша оценка
    90

    Базовые обучающие материалы от CRYPTASAP помогут вам начать прибыльно торговать, ну или не помогут))) Однако, мне они помогли. Прошел первый месяц торгов в этой компании, а я стабильно зарабатываю деньги. Уже даже выводил несколько раз, суммы правда небольшие, от 50$, но это лучше, чем ничего.
    У меня стратегия простая. Менеджеры помогли мне составить, ну и я по обучающим материалам инвестировал. На графике ищу модели технического анализа, например, Голова и Плечи, двойное дно или двойная вершина, и так далее. Вхожу в сделку согласно своему риск-менеджменту, ну и дальше уже все зависит от цены. Всё просто, на самом деле, главное дождаться нужного сетапа, войти необходимым объемом в сделку, ну и вот весь рецепт успеха, как говорится)))

    + Плюсы: Грамотные обучающие материалы, которые помогли мне начать зарабатывать. Проверил платформу на несколько выводов, все приходит нормально
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Егор Казаковцев
    Январь 10, 2024 в 8:15 дп
    Ваша оценка
    10

    Торговать бинарными опционами, да еще и на платформе, которая была запущена в 2023 году, это безумие и суицид для ваших денег. Во-первых, сами по себе бинарные опционы ужасный инструмент для заработка денег. Для получения адреналина и других эмоций – да, прикольно, ну как и казино или ставки на спорт, здесь ведь такие же ставки, но на цену, которая будет на определенном финансовом инструменте, но в течение какого-то периода времени. Во-вторых, срок работы у компании слишком маленький, и именно из-за этого не рекомендуется доверять такой организации деньги. Репутация за такой короткий срок существования не создана, да ее и не создать (говорю про успешную репутацию надежного и белого брокера БО). Количество отзывов не так много, да к тому же преобладают конкретно негативные комменты.
    Так что советую не засматриваться на CRYPTASAP. Попробуйте демку, тут есть такая возможность. Поймите, что тут зарабатывать тупо невозможно, и закройте сайт, не возвращаясь ни к нему, ни к какому-либо другому аналогичному ресурсы. Бинарные опционы – зло, где вы потеряете почти все деньги, а остаток вам не даст брокер вывести.

    + Плюсы: Да тут нет никаких плюсов, не пытайтесь их даже искать
    - Минусы: Математически бинарные опционы менее выгодны даже, чем казино и ставки на спорт, поэтому не советую пользоваться этим инструментов для заработка денег. Это глупо, очень. А еще сама компания CRYPTASAP работает только с 2023 года, это слишком мало. Не стоит верить молодым фирмам в этой индустрии, они могут запросто оказаться мошенниками.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.