Credit Royal Group

5 Личная оценка
11 reviews

Компания Credit Royal Group предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров из разных стран. История этого брокера началась в 1987 году, когда он был основан аналитиком и трейдером Эриком Нойманом. В 1996 состоялся запуск обучающей площадки для трейдеров, инвесторов. Это британская фирма, но юридический адрес находится в офшорной зоне на островах Сент-Винсент и Гренадины.

Торговые характеристики

  • Основная деятельность – торговля на форекс и CFD-контрактами;
  • Способы ввода/снятия средств – карты VISA/Mastercard/Maestro, Yandex Money, Webmoney, Paypal, Киви;
  • Минимальный депозит – 250$;
  • Типы счетов – старт, серебряный, золотой, платинум, VIP;
  • Услуги недоступны для граждан Японии, США, Канады, Сирии, Ирана и Северной Кореи;
  • Лицензия регулятора – отсутствует;
  • Партнерская программа – нет;
  • Дополнительные услуги и инструменты Credit Royal Group.

Новичкам компания выдает по желанию приветственный бонус в размере от 50% до 150% в зависимости от размера депозита. Ускоренный процесс вывода возможен только на тарифе Gold и выше.

Обучение

Трейдеры могут использовать обучающие и аналитические материалы, подобранные экспертами фирмы, взять помощь персонального менеджера, который составит индивидуальный финансовый план, разработает торговую стратегию, продемонстрирует торговлю в режиме реального времени, предоставит VIP-инструменты.

Заключение

Credit Royal Group предлагает передать средства в доверительное управление профессионалам. На сайте не указаны подробные условия торговли (кредитное плечо, спреды, уровень margin call/stop out и другие);

Отзывы о Credit Royal Group в интернете встречаются разные и противоречивые. Вы можете написать свой отзыв об этом брокере, указав на его плюсы, минусы. Мы не рекомендуем открывать депозит в компаниях, которые работают без лицензии регулятора.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Оценка
5.1
Плюсы
  • Большой срок работы;
  • Разнообразие дополнительных услуг.
Минусы
  • Брокерская деятельность компании не регулируется;
  • Отсутствует демо, swap-free опция, партнерская программа;
  • Высокий минимальный депозит;
  • На сайте не указаны подробные условия торговли (кредитное плечо, спреды, уровень margin call/stop out и другие).
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: credsag.com

Телефон: +357 22 479300

Электронная почта: support@credits-agricole-swiss.com

Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines

Свойства
Год основания: 1987
Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский, русский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Credit Royal Group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    mmgr777
    Июнь 8, 2020 в 6:07 пп
    Ваша оценка
    80

    Я когда-то рискнул и стал торговать тут. Несмотря на большой срок работы, брокер не особо известен среди русскоговорящих трейдеров, потому что я много где спрашивал и единицы знают про эту фирму. Поэтому для меня, как для трейдера из СНГ, было рискованно открывать тут депозит. Мало ли, не любят тут русских или еще какая-нибудь проблема. Но сомнения все были напрасно. Торговля с того момента как начала идти плавно и по маслу, так и продолжила. К тому же узкие спреды и огромная поддержка только улучшили мои результаты в трейдинге. Если до этого я торговал со среднем результатом +5% в месяц, что в принципе реальная, нормальная доходность для трейдера, то здесь мой средний ежемесячный профит увеличился до 9%.

    + Плюсы: спреды, помощь и аналитика, качественное обслуживание
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Гном
    Июнь 15, 2020 в 3:39 дп
    Ваша оценка
    90

    Да, я могу с легкостью посоветовать всем открывать депозит именно здесь, ибо лучше брокера еще не встречал

    + Плюсы: самый главный плюс брокера в том, что менеджеры как будто заботятся о вас, им нужно, чтобы вы торговали в плюс и увеличивали свой баланс, так как им выгодно это
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    btzmenski
    Июль 4, 2020 в 1:51 дп
    Ваша оценка
    20

    Меня лихо раздели здесь, хотя наторговал я на плюс. Все было хорошо, я торговал, депозит шел в плюс. С минимального депозита 250$ я консервативно дошел до 350$, и захотел вывести 100$. Сначала попросили пройти верификацию, ее долго проверяли. Затем сказали, что нужно оплатить комиссию за содержание счета в размере 50$, потом комиссию за вывод 25$ + 3% от суммы. Я понял, что я ничего не выведу, если буду запрашивать 100$, так как комиссия все съест. В общем, я не стал выводить, стал дальше торговать. Пошла еще прибыль, когда стало +400$, я решил их вывести, потому что 100$ без проблем бы заплатил в виде комиссионных. Но не тут-то было, комиссия поднялась снова, обработку вывода задержали, короче ввели еще какой-то сбор за то, что не выполнил условия по обороту и еще что-то, во что я так и не вник. Короче, мой вывод был равен той комиссии, которую я должен был заплатить. И сколько бы я не выводил, всегда такая ерунда. Вот так я и попращался со своими деньгами, которые мне так и не удалось вывести

    + Плюсы: приятные условия для трейдинга, узкие спреды
    - Минусы: комиссии, сборы, условия – все против трейдера, вывести деньги без потерь почти всего заказанного капитала нереально
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    shooterski
    Июль 11, 2020 в 4:57 пп
    Ваша оценка
    100

    Credit Royal Group практически не имеет каких-либо минусов, по крайне мере,я их не заметил

    + Плюсы: большой опыт, хорошая поддержка ,ведение до результата, вывод четко по регламенту
    - Минусы: нет демонстрационного счета и нельзя зарабатывать на партнерке, потому что ее тоже нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Soundwave
    Июль 15, 2020 в 12:29 пп
    Ваша оценка
    10

    Еще один лохотрон от создателей Credit Agricole Swiss, Get Capitals, KBCapitals и всех подобных шарашек. За всем этим разводом стоит один и тот же мошенник, который выманивает деньги в незнающих людей и новичков следующим образом. Создается сайт-прокладка, на которой обещается большой доход, какой-нибудь робот, который зарабатывает по 100-150% каждый день, обещаются золотые горы и прочая дичь. Жертва через этот сайт попадает на регистрацию в Credit Royal Group, пополняет депозит, так как это нужно, чтобы получить систему автозаработка, а потом ее начинают доить. Либо сразу блокируют счет, либо придумывают всякие комиссии, штрафы, любую вещь, которая создаст иллюзию того, что клиент что-то нарушил, на что-то подписался, короче говоря, потерял деньги. Вот собственно так клиент и прощается со своими деньгами. Схема стара как мир. И мошенник проворачивает ее вновь и вновь

    + Плюсы: если кто-то пишет, что тут есть плюсы – этот человек неразумен и далек от инвестиций в интернете
    - Минусы: обычный сайт-копия других лохотронов, которые обманов затягивают к себе жертв, а потом деньги не отдают. Сравните сайт этого брокера с сайтом брокера credit agricole, здесь даже эмейл оставлен этой фирмы, пахнет, я бы даже сказал, воняет, диким разводом
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    PauletteCu
    Июль 19, 2020 в 1:26 дп
    Ваша оценка
    90

    Проходил тут обучение. НЕ сказать, что я прям озарел, но качественно прокачался в трейдинге. Скажу так – обучение в этой компании поможет вам встать на правильный путь, но все же нужно прилагать усилия, эт оне кнопка бабло. Да, можно отдать в доверительное управление, но это уже не трейдинг, а инвестиции, так что кто хочет именно инвестировать, то нужно учиться, практиковаться. Без труда не выловишь и рыбку из пруда

    + Плюсы: хорошее обучение, которое превратило меня в успешного трейдера
    - Минусы: по курсам минусов нет, по условия и брокеру тоже нет, сам процесс трейдинга сложен
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    cim
    Июль 20, 2020 в 6:40 дп
    Ваша оценка
    20

    Домен сайта создан в 2020 году, там буквально пару месяцев работает. У меня вопрос – как компания может управлять суммой в 210 млрд долларов?? Если даже у того же Баффет и его Berkshire Hathaway меньше денег в управлении) Что за бред писал эту информацию на главном сайте? Большинство же поймет, что это какая-то несостыковочка и поржут с этого. А еще возраст компании – это еще больишй бред. Я понимаю, когда мошенники ну там 2000-ые пишут, но когда 80-ые года прошлого века, когда еще и компьютеров то толком не было, электронных торгов тоже почти не было, все торговали в яме на бирже, а тут они пишут 1987 – не ну бред же полный. Про лицензию, нормальный сайт (стиль, дизайн, строение) я молчу. Тут добавить нечего, кроме того, как это убого и явно говорит о мошенничестве

    + Плюсы: да какие могут быть достоинства у фирмы, которая обманывает обо всем, что только можно
    - Минусы: врет на счет возраста работы, какая-то нелепая сказка про 200 млрд в управлении, нет лицензии
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Я
    Июль 21, 2020 в 3:03 дп
    Ваша оценка
    20

    Доверия точно нет к Credit Royal Group. Достаточно прочитать разоблачения и отзывы в интернете, тогда и встанет все на свои места

    + Плюсы: красочный сайт, разнообразие услуг
    - Минусы: кроме красивой обертки больше ничего нет, даже не говорят, какая платформа у них для торгов
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Shitikoff42
    Июль 29, 2020 в 4:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Сколько я не торговал на рынке, всегда конторы, которые копируют информацию у других брокеров, находятся в Beachmont St Vincent and Grenadines, всегда, вот всегда по итогу оказывались аферистами. Без разницы, какие они были белые и пушистые, все равно в итоге их гнильца выливалась наружу, показывала всю свою прелесть. Так что народ, не вздумайте вестись на это, а то иначе потеряете деньги

    - Минусы: чернуха, которая копирует информацию, и обманывает людей
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Яна
    Июль 30, 2020 в 4:27 пп
    Ваша оценка
    100

    С Credit Royal Group я уже сотрудничаю порядка полугода. За это время заказывала вывод всего 2 раза, первый раз на 2000$, второй раз на 3500$. Оба раза эти суммы мне вывели безо всяких каких-то там проблем, то есть в срок и как нужно, без скрытых платежей и комиссий. Правда, я верификацию прошла моментально, сразу после регистрации отправила документы. То есть при заказе заявки на вывод, меня не просили пройти вериф, что в принципе и ускорило вывод. Торгуя я среднесрочно, поэтому и за полголда всего 2 вывода, но первоначальный депозит я уже отбила, как раз таки на 100%. В целом, жалоб на фирму не имею, хотелось бы конечно побольше инструментов для торгов, добавить CFD на акции, Российских бумаг хотя бы, но это так, личная похоть

    + Плюсы: гарантированно выводит денег, мне уже вывели 5500$
    - Минусы: не так много инструментов, как хотелось бы, мало экзотики
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Dendi
    Ноябрь 19, 2020 в 3:14 пп
    Оценка
    20

    Credit Royal Group пишет, что работает с 1987 года, но никаких подтверждений тому нет. Да и регистрация в Сент-Винсент и Гренадинах заставляет усомниться в честности компании, всем известно чем заняты такие конторы. А добивает тот факт, что у данного брокера нет лицензии. И всё это в купе даёт едрёную смесь. Мне было бы страшно в такое вложить деньги, велик риск потери денег.

    + Плюсы: Работает с 1987 года
    - Минусы: Зарегистрирован в офшоре Нет имеет лицензии
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.