Consulting-alfa

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Consulting-alfa выступает в роли финансового партнера на рынках Forex/CFD для трейдеров. Фирма заявляется, что работает уже более 10 лет, однако, доказательств этому не предоставлено.

Контактные данные помимо электронной почти отсутствуют. Как и отсутствует лицензия от регуляторов или финансовых комиссий. Юридически находится в Великобритании.

Ежедневно здесь регистрируется более 5000 счетов, примерно 80% клиентов остаются сотрудничать с брокером и дальше. Всего трейдеров работает через этого посредника более 8 миллионов человек.

Торговые условия

Чтобы начать торговать через Consulting-alfa, достаточно зарегистрировать личный кабинет и выбрать тип торгового аккаунта:

  1. Базовый. Имеет минимальный депозит в 250 долларов США.
  2. Стандарт. От 1500$.
  3. Трейдер. От 10000$.
  4. PRO – для капиталов не менее 25000$.

Общие параметры по торговле следующие:

  • кредитный рычаг 1:100-1:500;
  • спреды фиксированные от 3 пунктов;
  • доступные классы активов: валюта, акции, товары, металлы, индексы;
  • есть приветственный бонус в размере 45% от общей суммы пополнения.

Дополнительно

Всем клиентам Consulting-alfa предлагает помощь от персонального финансового аналитика, который будет давать рекомендации, сигналы, аналитику по рынку. Техническая поддержка работает 24 часа 5 дней в неделю.

Отзывы о Consulting-alfa на просторах интернета встречаются довольно неоднозначные и противоречивые. Некоторые из комментариев вы можете изучить ниже, и там же написать свой отзыв о работе этого брокера с указанием всех его плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Оценка
5.6
Плюсы
  • Наличие дополнительных возможностей и услуг;
  • Большой опыт работы.
Минусы
  • Нет демо-счета, партнерской программы и лицензии от регуляторов;
  • Высокая сумма для минимального порога входа;
  • Неясны до конца условия по трейдингу;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: consulting-alfa.com;

Электронная почта: support@consulting-alfa.com.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Becket House, 36 Old Jewry, London EC2R 8DD, UK
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100-1:500
Спреды: Фиксированные от 3 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Forex/CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Consulting-alfa:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    hado06
    Январь 28, 2021 в 9:54 пп
    Ваша оценка
    90

    Я рад, что ещё остались такие честные компании, как эта. Никакого обмана, все условия ясны и прозрачны, как лёд. Вложил – получил спустя время свои же деньги, только немного увеличенные в количестве. Никакой комиссии, налога, я не платил. Эта компания Альфа-консалтинг действительно ориентируется на результат и старается сделать всё для инвестора, а также то , что он выплачивает деньги без вопросов и в достойном размере – это факт, в котором я убедился на личном опыте. Очень надеюсь на то, что смогу ещё долго инвестировать и получать доход разве есть что-то приятнее, чем деньги, заработанные пассивно – я в это никогда не поверю!

    + Плюсы: быстрый и высокий заработок, гарантии стабильности
    - Минусы: небольшой риск
    (0) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    Basteon25
    Февраль 1, 2021 в 5:42 дп
    Ваша оценка
    20

    Я понимаю, что сам виноват в том, что потерял 100 тысяч – надо перепроверять информацию по 10000 раз перед тем, как вложить деньги куда-либо. Но с другой стороны то, что я ошибся, не освобождает от ответственности эту нечестную контору. Не стоит обещать, если выполнять нет никакого желания и возможности. Это мошенничество, причём даже не скрытое.

    - Минусы: потерял 100 тысяч, подорвали доверие к криптовалютному рынку.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Blackjackd
    Февраль 2, 2021 в 8:01 дп
    Ваша оценка
    10

    Сначала мне показалось, что Consulting-alfa это достаточно честная компания – негативных отзывов в интернете я не увидел, да и показано всё очень круто, мне понравилась визуальная составляющая и продуманность каждой детали этого сайта. Но на самом деле – простой и примитивный развод. Косят под нормальную контору, чтобы велись такие же наивные люди, как я. Это совсем не надёжный вариант инвестиции – у меня получилось так, что я просто потерял 55 тысяч рублей, надеясь заработать на росте биткойна. Если вы решили связаться с ними, то искренне не советую. Прошёл месяц как должен был закончиться мой срок вклада, а итог – техподдержка просто молчит. Неплохо!

    + Плюсы: отбили желание работать с криптовалютами
    - Минусы: кидают на деньги, разводят без угрызений совести
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    777
    Февраль 5, 2021 в 11:25 пп
    Ваша оценка
    90

    Не понимаю, по какой причине появляются вообще негативные отзывы об этой компании. Лично я всем была очень довольна – хорошее качество обслуживания, честное сотрудничество. Сотрудники сразу заявляют о том, что прибыль зависит от вложенного капитала, что было очевидно. Я выбрала стандартный, он больше всего подходил под мои финансовые возможности – и не прогадала! В итоге получила +30% через месяц, а это огромная редкость! Самое главное – сотрудники сопровождали мою сделку абсолютно всё время, которое я пыталась вывести деньги. Когда у меня возникали вопросы – мне практически сразу на них отвечали. Хочу сказать, что это сотрудничество для меня – одно удовольствие!

    + Плюсы: хорошо работают, приятно сотрудничать, высокий уровень заработка
    - Минусы: не нравится дизайн сайта, долгий вывод
    (0) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    Сазон
    Февраль 8, 2021 в 8:19 дп
    Ваша оценка
    80

    Я рад, что у меня получилось найти проект, способный зарабатывать честно и открыто. Я сделал вклад «стандарт», с личным финансовым специалистом – и теперь не представляю, как вообще можно жить без правильных инвестиций.

    + Плюсы: высокий доход , личный финансовый помощник
    - Минусы: проект слишком молод, мало отзывов в интернете
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    grigoriyb
    Февраль 11, 2021 в 8:20 дп
    Ваша оценка
    100

    Если присоединяться к финансовым рынкам, то только с партнёром, способным обеспечить этот процесс и сделать его максимально выгодным. Эта платформа, Consulting-alfa, помогла мне понять – как на самом деле зарабатывают в криптовалюте и убедиться в том, что деньги – это инструмент, которым необходимо пользоваться правильно.

    + Плюсы: стабильно высокий доход, открыли глаза на мир криптовалют, изменил своё мнение на счёт денег
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Анна Захаренко
    Февраль 13, 2021 в 7:40 дп
    Ваша оценка
    10

    Consulting-alfa работают просто и мошенничают открыто – обещают золотые горы, аж плюс 45%, а по итогу – забирают деньги и исчезают. Моё мнение об этой жалкой копии нормального банка крайне негативное.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: потеряла деньги, мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    esla
    Февраль 14, 2021 в 7:27 дп
    Ваша оценка
    100

    Круто, что есть шанс заработка, причём простого и удобного, абсолютно для каждого. Если есть возможность вложиться и просто пожинать плоды – лучше её использовать и как можно быстрее, чтобы потом не жалеть об упущенном времени.

    + Плюсы: Consulting-alfa - прибыльно, просто в использовании, надёжно, быстрый и удобный вывод.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Helsing51085
    Февраль 15, 2021 в 6:50 дп
    Ваша оценка
    20

    Не понимаю, почему власти ещё не связались с этой псевдо-платформой? Ведь они практически открыто пытаются нажиться на их честном имени, особо не скрывая. Я вообще чуть ли не на 100% был уверен, что это их партнёрская компания. В итоге оказалось, что это обычное кидалово и высасывание денег из обычных, честных граждан. Ещё и не начинают работать с небольшим депозитом! Не представляю, что дальше делать – потеряно больше 1000 долларов, а возможно ли их вернуть, я даже не знаю. В общем – если у вас появилась мысль об инвестировании в Альфа-Консалтинг, то избавляйтесь от них. Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен и люди узнают, что такое кидалово существует! Как я понял, они следят за своей репутацией – я не нашёл ни одного отзыва когда познакомился с компанией.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: нет отзывов, документов, нормальной работы, отказываются возвращать деньги
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Ulyaboss
    Февраль 22, 2021 в 7:28 пп
    Ваша оценка
    10

    Настала моя очередь писать мой гневный отзыв о Consulting-alfa! Я решил, что пора становиться современным человеком и вкладываться в криптовалютный рынок. Наткнулся на этот проект абсолютно случайно и понял, что если я начну работать с этой компанией, то сведу риски практически к нулю! На самом деле, это ровно наоборот – я свёл свои риски к 100%. Никакого заработка здесь и не светит и не может светить – весь проект настроен только на выкачивание денег из инвесторов, которые поверили в то, что эта компания имеет связь с нормальной деятельностью. Полный и примитивный развод, на который я, по непонятным для меня причинам, повёлся месяц назад. Исход достаточно прост – деньги мне не вернули. На этом моё сотрудничество с криптовалютами закончено!

    + Плюсы: создаётся иллюзия возможного заработка
    - Минусы: создаётся иллюзия возможного заработка
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Павел
    Февраль 25, 2021 в 9:11 дп
    Оценка
    90

    Евгений абрамов я не ожидал что ты окажешься таким мерзким человеком я из за тебя потерял почти 300тр и не разу не выводил деньги с consulting-alfa.com ты обещал золотые горы и точто ты професионал а оказался трусом который не разбираеться в инвестициях ! Все позитивные отзывы писали они сами! Сейчас они удалили свой сайт Евгений удалил ватцап как трус до них не дозвониться у меня минус 300тр рублей куча кредитов и проблем! Я жалею что связался с этой подвальной конторой !Евгений ты просто тряпка и болобол оказался ни кому не пожелаю такого сотрудничества с такими людьми!

    + Плюсы: Никаких
    - Минусы: Трусы сливают деньги учиться торговать на деньгах клиентов
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.