Coin-coin

5 Личная оценка
14 reviews

Брокер Coin-Coin дает доступ к торговле на финансовых инструментах. Здесь доступны CFD на акции, валюта, индексы, акции. Также компания специализируется на криптовалюту. Брокерская лицензия отсутствует.

Пополнять и выводить средства можно с помощью Visa/Mastercard, unionpay, криптовалюта. Комиссия на вывод составляет 5%.

Торговые счета в Coin-Coin не разделяются на типы. Вместо этого компания разделяет каждого клиента на 3 категории: стандартный, ВИП, премиум. Стандартный – депозит до 10000 евро, ВИП от 10.000 евро до 50.000 евро, премиум – свыше 50.000 евро. Брокер берет плату за обслуживание клиентов – 90 евро и 50 евро в соответствии с данной категорией.

В Coin-Coin предусмотрена система бонусов, для стандартной категории – это 100%, для ВИП – 125%, для премиума – 150%. За бездействие также снимают деньги: 3-6 месяцев без сделок – плата 50 евро, от 6 месяцев до года – 100 евро, свыше года – 300 евро каждый месяц.

Помимо торговли, компания проводит собственное обучение по торговле на финансовых рынках.

Отзывы о Coin-Coin есть разные в интернете. С ними вы можете познакомиться ниже, где можно оставить свой отзыв о компании.

5Оценка Редакции
Ваша оценка
0
3.7Оценка пользователя
Ваша оценка
3.7
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: coin-coin.trade

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands

Телефон: +44 1628 421430

Email: mail@coin-coin.trade

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands
Регулируемый
Регулятор: отсутствует
Языки: русский, английский
Платформа: информация отсутствует
Мин.депозит: 10000$
Мин. ставка: 1$
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: информация отсутствует
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, RUB
Типы активов: информация отсутствует
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
2
Нейтральные
2
Отрицательные
6

Отзывы о компании Coin-coin:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Yvet
    Ноябрь 17, 2018 в 12:28 пп
    Ваша оценка
    100

    быстрое исполнение, большое количество торговых активов, хороший доход – вот вас ждет, если вы станете торговать в coin-coin. я это на себе прочувствовал. а еще здесь отличная служба технической поддержки, менеджеры помогают по любому обращению. выводят деньги быстро – в тот же день, когда обращаешься, редко приходится ждать следующего дня. я еще на старте взял бонус 100%, который серьезно так апнул мой будущий доход, считай в 2 раза больше начал со старта поднимать, немногие компании пойдут на подобное, некоторые обязательно зажмут бабло, но не коин-коин, здесь любят, когда клиент зарабатывает

    + Плюсы: Быстрый вывод, хороший доход и много других достоинств
    (0) (3)You have already voted this
  2. Ответить
    Wend
    Декабрь 6, 2018 в 12:28 пп
    Ваша оценка
    10

    Попалась вчера к ним. Поняла уже, когда нажала «зарегистрироваться». Всего-то оставила свой телефон, как с 20:00 вечера мне начали постоянно звонить на него, так продолжалось до глубокой ночи (примерно до 03:00), я уснуть не могла, в итоге просто выключила телефон. И сегодня продолжают названивать мне, как избавиться от них?

    + Плюсы: ни каких плюсов
    - Минусы: одни минусы
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Venedia
    Декабрь 26, 2018 в 12:27 пп
    Ваша оценка
    10

    Брокер мошенников. Эти воры продолжают свою деятельность, не смотря на постоянные жалобы клиентов. Стоит вам только перевести деньги на их счет и все. Вывести обратно средства отсюда не возможно. И никто вам никогда не сможет помочь — ни МВД, ни СК, ни ФСБ и ни Прокуратура. Единственное, что можно сделать – это отказаться от пополнения счета. Если вы еще думаете, или хотите открыть здесь торговый счет – подумайте несколько раз. Стоит оно того? Брокер без торговой лицензии с кучей негативных отзывов и черной репутацией. Здесь всем понятно, что это обманная контора, откуда вы никогда не выведете деньги.

    (3) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Germ
    Март 9, 2019 в 12:36 пп
    Ваша оценка
    90

    Зарабатывать с coin-coin очень просто! Менеджеры сами подсказывают, куда лучше открывать позиции – вверх или вниз, а после этого еще и говорят, когда лучше закрывать, чтобы не потерять прибыль, или обрезать убыток. Сервис класс! Мне помогают в любом аспекте, связанном с рынком, и мне это нравится, я советую всем попробовать поторговать тут!

    + Плюсы: Мне помогают правильно открывать и закрывать позиции
    - Минусы: Нету
    (0) (3)You have already voted this
  5. Ответить
    Llonaham
    Май 6, 2019 в 12:37 пп
    Ваша оценка
    30

    Я столкнулся с грубыми менеджерами из коин коин трейд, а всего-то я хотел спросить как мне начать торговлю, как скачать платформу, как на меня посыпались оскорбления, вымогательства денег…

    (2) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    Елена
    Октябрь 29, 2019 в 5:33 дп

    Coin-coin.trade это абсолютные мошенники, никакого вывода не будет, просто воруют и всё, ещё и на кредиты разводят. Не работайте с ними, откажитесь в полной ж-пе!

  7. Ответить
    Dusty
    Январь 6, 2020 в 1:15 пп
    Ваша оценка
    10

    Хотя сперва сюда решил вложиться, ведь платформа Coin-coin показалась мне очень даже привлекательной. Здесь обещали всяческую поддержку, быстрое исполнение ордеров и многое другое. И я повелся, ведь еще не понимал, что за супчики передо мной. А оказалось, что это обычные разводилы, замаскированные только. Первый раз меня так искусно развели. Сначала пополнил счет, начал изучать возможности площадки, просмотрел торговые инструменты, а также аналитические, ну а потом думал уже приступить к торговле, как меня тупо заблокировали. Даже не понял за что именно. На почту письмо с уведомлением не приходило. Это какой-то вопиющий наглейший обман, не сталкивался с таким еще ни разу!

    + Плюсы: Развод
    - Минусы: Развод
    (2) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Микки
    Апрель 6, 2020 в 11:27 дп
    Ваша оценка
    10

    Если вы видите перед собой CFD-брокера, то надо от такого сайта бежать как можно скорее и даже не оглядываться, а то все свои средства рискуете слить. Вот я этим товарищам поверил и торговал в ряде пар с долларом и евро, и все 10000$ слил. Теперь не могу получить их обратно, в Правилах это исключено. Отстой и развод.

    + Плюсы: Быстрота регистрации
    - Минусы: CFD-контракты, слив счета, вывода нету
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Дёмин
    Август 9, 2020 в 3:42 пп
    Ваша оценка
    10

    Не вздумайте связываться с этими аферистами. Поначалу они все красиво рассказывают, вот у вас будет шикарная прибыль, комиссия всего 5%, все быстро и четко работает. Всем новичкам дают бонусы, чтобы заработать побольше, но потом ты должен отрабатывать эти бонусы до бесконечности, а сделки уходят и уходят в минус. Звонки и письма игнорируют, под конец нагло посылают и блокируют счет. Так что ничего тут заработать нельзя, только деньги потеряете.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: навязывают бонусы
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Facepuncher
    Ноябрь 10, 2020 в 3:18 дп

    Всё, что говорят эти козлы о себе — полная чухня. Это же очередное дерьмо из офшора, на которое я повёлся. Мало того что у них нет лицензии, так еще и взимается плата за отсутствие деятельности, только не от 3 до 6 месяцев, а за один. Я не торговал у них примерно полтора месяца и за это время я увидел, что с моего аккаунта было списано 145$ непонятно куда. Меня это вывело из себя! Куда они нахрен делись?! Написал тех поддержке и те сказали, что это оплата за бездействие. Совсем ахринели столько бабла красть, да и за такой короткий промежуток времени + не предупреждая об этом. В задницу вас, Coin-coin!

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.