Changex Solutions

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Организация Changex Solutions занимается торговлей, инвестированием на финансовых рынках. Под это дело она привлекает средства частных инвесторов.

В своей работе профессионалы этого проекта используют контроль рисков, диверсификацию и проверенные стратегии, работающие на долгосрочной перспективе. Основные классы активов, с которыми работает компания – валюты и криптовалюты. Это как активный трейдинг, так и арбитраж.

Changex Solutions имеет регистрацию в Великобритании, относится к CHANGEX LTD, которая основана в 2019 году. Запуск инвестплатформы для клиентов состоялся в начале 2021 года. Деятельность не контролируется каким-либо регулятором или финансовой комиссией.

Инвестиционные условия

Стать инвестором Changex Solutions довольно просто. Достаточно зарегистрировать личный кабинет и выбрать тариф, вам должно быть больше 18 лет. Стоит помнить, что правилами сервиса запрещено иметь более одного аккаунта. Тарифных планов несколько вариантов:

  1. Beginner. Минимальный пакет с депозитом от 10$. Доходность равна 1,7%/сутки.
  2. Middle. Прибыль 2,5% в день для вкладов не менее 1000USD.
  3. Advanced. Доходность 3% с приоритетной поддержкой. Получить этот пакет можно вложив 4500$ и более.
  4. Expert. Отдельный тариф для тех, кто участвует в партнерской программе. Changex Solutions открывает к нему доступ тем партнерам, которые собрали 5000 point (5000 = 1 USD) с прокачки партнерки. Профит ежедневно составляет 3,6%, ограничений по депозиту нет.

Вклад в Changex Solutions работает бесконечно, вывести его нельзя. Снятие средств производится без комиссии. Поддерживаются следующие платежные методы и способы:

  • банковские/кредитные карты виза, мастеркард;
  • пейер, киви, яндекс деньги, перфект мани;
  • биткоин и эфириум.

В компании имеется функция реинвестирования. При сумме реинвеста в 20$ и более инвестор получит бонус +5% к вкладу.

Одновременно открывать можно только 2 депозита, один в долларах США, другой в российских рублях. Это правило Changex Solutions.

Дополнительная информация

14% чистого профита проекта идет на формирование страхового фонда, поэтому все тело депозита имеет страховку. Эта услуга подключается автоматически и не требует никаких отчислений и платежей.

В Changex Solutions есть партнерская программа, состоящая из 5 уровней в глубину. В ней разрешено участвовать даже, если отсутствует активный депозит в системе. Вознаграждение за приведенного клиента от 5% до 0,5%.

Информацию о развитии фирмы, новостях и обновлениях можно получить в канале в телеграме, а на ютубе есть отзывы от людей, которые уже вложились и получили свои профиты:

  • t.me/ChangexSolutions;
  • youtube.com/channel/UCwGPwPJu5Kuc8KMlEYAK2sQ.

В целом отзывы о Changex Solutions в интернете довольно неоднозначные, противоречивые, встречаются разного характера и значения. Часть из этих комментариев вы можете изучить в подробностях ниже. Помните, что компания работает без лицензии от соответствующего органа.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Оценка
5
Плюсы
  • Пассивные инвестиции с высоким процентом;
  • Многоуровневая партнерская программа.
Минусы
  • Отсутствует контроль со стороны регуляторов;
  • Признаки HYIP;
  • Непонятная репутация среди пользователей;
  • Небольшой срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: changex-solutions.com;

Юридический адрес: Grove House Third Floor, 55 Lowlands Road, Harrow, England, HA1 3AW;

Электронная почта техподдержки: support@changex-solutions.com.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Grove House Third Floor, 55 Lowlands Road, Harrow, England, HA1 3AW
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 10$
Доходность: До 3,6% в сутки
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD, RUB
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Changex Solutions:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ihina
    Февраль 19, 2021 в 4:39 пп
    Ваша оценка
    20

    Я лично обманываться не желаю, у меня для этого нет ни времени, ни вдохновения. А что бы я еще сказал об этой платформе, если бы у меня были какие-то мысли о том, стоит ли сюда инвестировать? Конечно, что я бы сказал, что ни в коем случае не стоит, это все пустая трата времени, сил и так далее. Мое тестирование сервиса показало, что он не годится для заработка. Люди на нем лишь теряли средства, и я в том числе оставил около 200 долларов. Не дождался ни одной выплаты, все было в молоко. Объяснить все это Changex Solutions никак не смогли, просто забили, а деньги банально украли

    + Плюсы: SSL-сертификат у них есть
    - Минусы: нет выплат, полный бред о заработке
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    gio
    Февраль 20, 2021 в 4:48 дп
    Ваша оценка
    10

    Уверена, что платформа не предназначена для заработка денег, потому что ни одной выплаты оттуда я не получал. Это конечно весьма странно звучит, учитывая тот факт, что я невероятно сильно хотел всем этим начать заниматься, но сам факт наличия подобной сливатницы для отбора денег и присвоения их представителями этой площадки – это признак того, что есть люди, которые готовы обманываться. Я с такими господами сотрудничать попросту не желаю, они лишь тратят свои деньги, вкладывая эти средства в обычные пустые проекты. Моя знакомая решила вложить 700$, тарифный план Бегиннер. Ей там выплатили около 50 баксов, все остальное забрали, выплат более не делают

    + Плюсы: нет
    - Минусы: не делают переводов, таких заработков не бывает, ресурс фейковый
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    mma
    Февраль 20, 2021 в 7:15 дп
    Ваша оценка
    100

    Отследил нормальные сайты, теперь сижу, спокойно вкладываю и наслаждаюсь поступлениями бабла на свой счет. Мне очень сильно кажется, что такие вещи должны происходить вообще сами собой, надо только, чтобы люди хотели инвестировать, создавать источники прибыли на пассиве. Вкладываться можно и в рублях, и в долларах, минималка в десять баксов – это просто находка для тех, кто не имеет слишком больших средств для того, чтобы начать зарабатывать нормальные проценты. Попробовать стоит, я вона даже партнерку развиваю, там более 20 человек

    + Плюсы: выплаты регулярно, нет задержек с перечислениями, инвест планов несколько
    - Минусы: они не были отмечены
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    dober609
    Февраль 20, 2021 в 8:01 пп
    Ваша оценка
    100

    Только Changex Solutions, более ни о каком именно сайте я не хочу говорить). Только он заставил меня заинтересоваться инвестициями в интернете, и я не пожалел 3 тысяч долларов, зайдя на эту сумму около 2 месяцев тому назад. Существенный профит, я на полном серьезе сейчас

    + Плюсы: долгосрочно можно вкладываться, сайт защищен от взлома, работа администрации
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Sanych053
    Март 4, 2021 в 2:49 дп
    Ваша оценка
    80

    Быстрота заработка денег на сайте поражает мое воображение! Я даже не на 100-300 баксов зашел, а решил вложить побольше средств в такое важное дело, чтобы потом приняться колотить свой первый существенный капитал. Вложено было около 2000 с копейками, чтобы точно сказать вам сумму, сперва мне нужно подсчитать, сколько именно денег было отправлено, для этого нужно просматривать переводы, это долго). В скором времени я должен выложить скрины с перечислениями средств, их всего около 50, если не больше, ведь я сотрудничаю с этими ребятами более, чем полтора месяца. И такие результаты меня радуют просто невероятно сильно). Планирую в будущем на Changex Solutions минимум плюс 5 тысяч заработать

    + Плюсы: постоянные выплаты, переводы средств, партнерская программа
    - Минусы: иногда бывают глюки при переключении на разделы сайта
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Someoneli
    Март 4, 2021 в 11:03 дп
    Ваша оценка
    20

    Нарисовать огромные проценты я вам могу легко, нужно только немного посидеть и подумать, что это за сайт такой, с чем его едят и так далее. Хотя и так все понятно, поскольку 1,7 процента за 24 часа – это такая бредятина, которую даже и комментировать не сильно хочется, я посмотрел на эти цифры и понял, что на сайте сидят знатные шутники). Но чтобы окончательно убедиться в том, что передо мной разводилы, все же вложил около 50 долларов в тарифный план Beginner. Прошло буквально несколько часов, и я уже не мог зайти в свой аккаунт. С какой стати его заблокировали? На этот вопрос я ответ не получил))), зато убедился, что площадку создали для отъема денег у наивных юзеров

    + Плюсы: грамотный разводнячок
    - Минусы: блокировка учетных записей, выдуманные проценты, переводов не ждите
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Сабыр
    Март 6, 2021 в 11:04 пп
    Ваша оценка
    10

    Что я еще могу сказать кроме своего неодобрительного возгласа «Не вкладывайтесь»? Наверное отметить, что данный сайт максимум годится для слива денег, но не для стабильного дохода, причем пассивного. Нет нигде 1 и более процентов годовых. А сама международная платформа фейковая

    + Плюсы: нету
    - Минусы: ресурс придуман аферистами, обещания все взяты из воздуха
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    иМя
    Март 12, 2021 в 7:26 дп
    Ваша оценка
    100

    Я считаю, что даже такие платформы подходят для инвестиций, если они выплачивают деньги людям, а не просто рассказывают о том, какие они крутые. Именно поэтому я постоянно в них вкладываю деньги, даже если у меня их не так много. Но для тех, кто не имеет больших сумм средств для заработка денег, можно легко вложиться хоть с 10 баксов, благо тут есть именно тот тарифный план, который максимально подойдет в таком случае. Вложения денежных средств в это дело дадут стимул к получению хороших заработков, которые стартуют от 1,7% в день. Возможно ли такое? Пока что они платят, а как будет дальше – это мы увидим потом. Но на данный момент мне выплачено более 30 процентов, а будет еще больше

    + Плюсы: довольна нормальным уровнем подготовки сайта, выплаты отсюда есть, высокие проценты
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    tigerhyiplist
    Март 14, 2021 в 6:07 дп
    Ваша оценка
    90

    Очень здорово, я благодарна сайту за доход в размере 510 долларов за 1 только месяц! Но я уверена, что выплаты будут поступать и далее, нужно только напрячься и делать все максимально правильно, вкладывать средства снова, делая реинвесты. Так можно увеличивать и сам пассивный заработок

    + Плюсы: сайт функциональный, проверенный, платящий
    - Минусы: слегка подглючивает интерфейс
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Galnik
    Март 14, 2021 в 9:27 пп
    Ваша оценка
    10

    Я только посмеялся над ними, потому что это попросту идиотизм, который не заслуживает нашего с вами внимания. Надо проходить мимо данного сервиса, а то будет такое впечатление, что я попросту трачу деньги, выбрасывая их на ветер, хотя сам прекрасно понимаю, что ничего хорошего от сотрудничества с аферистами не будет. Их инвестиционные предложения – это ширма, за которой скрываются хитроумные аферисты. Моего лучшего друга они смогла развести на бабло, он потерял около 2700 долларов, вложив их в сервис. А ведь обещали 2,5% в сутки! Надо было сразу погуглить, чтобы понять, что это хайп, то есть финансовая пирамида. Но друган не послушал, в итоге бабло на Changex Solutions потерял

    + Плюсы: не смешно!
    - Минусы: тотальная потеря денег, никто ничего отсюда не выплачивает!
    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    Стас
    Апрель 3, 2021 в 11:58 дп
    Оценка
    10

    Не связывайтесь с мошенниками. Не будьте лохами. Читайте отзывы тех, кто уже завел деньги этим аферистам!!!!

    + Плюсы: Обещают заработок
    - Минусы: - Мошенники - Тысячи негативных отзывов от обманутых людей - На сайте нет инструмента для заработка - Накрученные положительные видео отзывы (в рамках конкурса) - Не дают вывести деньги со своего сайта - Нет реального юрлица - Нет реального юридического адреса - Фирма не существует
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.