CBB-Trading

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Брокер CBB-Trading c 2018 года предлагает возможность для заработка на торговле с использованием кредитного плеча трейдерам. Это CFD-компания, позволяющая торговать контрактами на разницу цен, а не реальными активами. Доступные классы инструментов:

  • валюта;
  • товары;
  • металлы;
  • криптовалюта;
  • акции и индексы.

За небольшой срок существования, фирма имеет почти 200.000 зарегистрированных клиентов. А ежедневный оборот торговли составляет около 56 миллионов долларов США. За деятельностью CBB-Trading следят несколько регулирующих органов:

  1. Белизский регулятор.
  2. FSC (Маврикий).

Торговые условия

Брокер заявляет, что реквоты и проскальзывания на его платформе отсутствуют, а скорость исполнения заявок молниеносная. Доступ к рынку круглосуточный 24 на 5. Для начала трейдинга с CBB-Trading достаточно зарегистрироваться и выбрать тип рабочего счета:

  1. Стартовый. Минимальный депозит от 1000$, здесь основной функционал, есть плечо 1:100.
  2. Стандартный. Доступен от 10000$, дополнительно идет возможность совершать операции на крипте и металлах, левередж 1:500, имеется страхование.
  3. Трейдер ПРО. От 25000$. Доступны все возможные активы, в помощь идет круглосуточная техподдержка.

Спреды в CBB-Trading начинаются с 0 пунктов. А в качестве платформы применяется веб-терминал, доступный и на мобильные устройства. Площадка поддерживает основные инструменты для технического и графического анализов.

Заключение

С отзывами о CBB-Trading вы можете ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность написать свой комментарий об этом брокере и качестве его услуг, со всеми плюсами и минусами. Не забывайте, что трейдинг на Forex/CFD – это рискованное дело, где можно потерять все вложенные деньги.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Нулевые спреды;
  • Есть регулирование.
Минусы
  • Отсутствует демо, партнерка;
  • Сомнительные отзывы в интернете;
  • Высокая сумма для минимального вклада.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: cbb-trading.com;

Адрес регистрации: 31 Профити Иллия, Каника Бизнес Ценр, Белиз Сити, Белиз;

Телефон технической поддержки: + (501) 2 15-11-94;

Электронная почта: support@cbb-trading.com.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: 31 Profiti Ilia, Kanika Business Centre, Belize City, Belize
Регулируемый
Регулятор: IFSC, FSC
Языки: Русский, английский и другие
Платформа: Вебплатформа
Мин.депозит: 1000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100-1:500
Спреды: От 0 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, металлы, индексы, криптовалюта, товары, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании CBB-Trading:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Брокер
    Май 10, 2021 в 4:00 дп
    Ваша оценка
    20

    Как правило вывести мошенников на чистую воду — очень сложное и требующее времени занятие. А то, что за яркой страницей этого брокера скрывается обыкновенный жулик, я уверен. Естественно, что выполненный в тёмных тонах сайт сразу привлекает внимание. Большими буквами опубликованы предложения, плюс обещания компании о золотых горах, конечно же это привлекает очень многих.
    Компания пишет о себе, что работают они на рынке с 2018 года. Но если поискать отзывы, то появляются они только несколько месяцев назад. Ну если это крупный брокер с тысячами клиентов, о нем должны писать, а если он ещё и супер успешен, то тем более информации должно быть множество. Но нет. Глухо. Информации не так много, да и только отрицательные отзывы.
    А все эти предложения простая фикция, потому что официально они нигде не зарегистрированы, а значит выходить на рынок в принципе не имеют право и их не пустят на уважающие себя биржи.
    Вывод простой, у вас выманивают средства, прикрываясь бурной торговой деятельностью и яркой рекламой.

    + Плюсы: хорошо обманывают
    - Минусы: потерял крупную сумму потому что брокер просто заблокировал счет, надеялся на достойные условия торговли, а на деле и торговать не дали возможности
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    vanes8707
    Май 11, 2021 в 1:00 пп
    Ваша оценка
    90

    Компания CBB-Trading — брокер про которого я расскажу. Я совсем недавно наткнулась на их сайт в интернете. Бросается в глаза, то, что на первой же страничке достаточно просто и без заумных слов описываются все возможности этой платформы для брокерской деятельности. Есть помощь и обучение. А это необходимо. Даже супер профессионал сейчас теряется, ну уж очень быстро меняется наш рынок, его направления. Сегодня выгодно покупать одни вещи, завтра уже что-то другое. Также и в развитии разных технологий, сегодня это пользуется успехом, а завтра уже безнадёжно устарело. Поэтому консультации специалистов на сайте очень нужны. Та же история и с торговыми инструментами. На платформе их представлено очень большое количество. И отчеты, и выводы экспертов, и аналитические данные, все торговые инструменты инновационные, постоянно обновляющиеся, соответствуют настоящему моменту.
    Есть данные о регистрации компании, всегда можно запросить их и изучить. Так же компания гарантирует сохранность ваших средств. На сайте указано, какой контролирующий орган их постоянно проверяет и следит за их работой, что соответствует надёжности партнерства с ними. Я работаю с ними и по сей день, у них действительно все прекрасно.

    + Плюсы: надежная компания, которая способна предоставить комфортные условия для торговли
    - Минусы: нет наверное
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    fomka
    Май 13, 2021 в 1:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Бесит то, что я ничего тут не могу поделать, у меня уже просто не получится никак вернуть средства из CBB-Trading и вот именно это меня вымораживает просто дико. Не ведитесь на их рассказы про простой и быстрый заработок, все что вы получите — разочарование и невозможность вернуть деньги.

    + Плюсы: ноль
    - Минусы: просто не позволяют вам вывести средства, даже если вы месяц с ними работали.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    vanooo99
    Май 16, 2021 в 11:06 дп
    Ваша оценка
    90

    Хотел бы написать, чем мне понравился брокер, с которым у меня было сотрудничество. Во-первых, это понятность и доступность. Заходишь на страничку и все понятно. Сразу видно куда идти по сайту за какой-то необходимой информацией. Сама регистрация у них занимает около пяти минут. Без лишних вопросов, и ненужной информации. Тут же предоставлена информация об их услугах в сфере тренингов и обучения. Если вам необходима какая-то помощь, то всегда можно обратиться за консультацией, вместе с профессионалом разобрать вашу стратегию работы, и направления для торговли. Представлены все необходимые информационные услуги, торговые инструменты. Сделки заключаются быстро. Нет задержек или каких-то сбоев. Естественно есть страховка ваших средств, гарантии выплат.
    В плане вывода денежных средств, тоже все просто и понятно. Деньги заходят быстро, также быстро и выводятся.
    Я работаю с ними около нескольких месяцев. Конечно же были и проколы, но это скорее всего по моей неопытности, чем по вине брокера. Но по чуть чуть у меня началось получаться и сейчас я в выигрыше.

    + Плюсы: действительно выводятся средства, моментальное закрытие ордеров, узкие спреды, одни наверное из самых узких, здесь работают профессионалы, способные вам помочь
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Happiness-Lily
    Май 19, 2021 в 12:38 дп
    Ваша оценка
    100

    Я бы хотел и дальше продолжать торговать в CBB-Trading. Я трейдер с большим опытом, но у меня всегда почему то были проблемы с поиском брокера, а тут я случайно совершенно наткнулся на данную платформу и уходить теперь нет никакого желания.

    + Плюсы: выплаты есть, менеджеры максимально приятные.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Eug
    Май 19, 2021 в 7:40 дп
    Ваша оценка
    10

    Надеюсь кого-то заинтересует мой опыт общения с CBB-Trading. Я как все остальные пыталась хоть чуть чуть заработать дополнительных средств. Особенно когда слушаешь разговоры друзей и знакомых у кого получается это делать, то хочешь или нет, а тоже задумываешься, почему бы тебе не попробовать или же чем ты хуже, ты тоже сможешь. Но мне не повезло, я наткнулась на сайт этой платформы. Понять действительно, что это мошенник достаточно тяжело и трудно. Требует времени, чтобы во всем этом разобраться. А разбираться почему-то не хотелось, и я сама в этом виновата, это я сейчас понимаю, но тогда мне хотелось побыстрее приступить к работе.
    В принципе сайт внушает доверие, сделан добротно, описаны все условия огромное количество предложений и возможностей. Указаны были три активные лицензии от авторитетных регуляторов. Но разве может что то пойти не так? Оказывается, может.
    После перевода денежных средств меня просто заблокировали. Я начала пытаться дозвониться, на номер телефона неверный, оставалась только электронная почта. Но на неё можно писать до бесконечности, никто так и не ответил. Я по собственной небрежности, поспешности потеряла 1000 долларов и вернуть их у меня нет надежды.

    + Плюсы: нет естественно
    - Минусы: потеряла деньги, обманывают и лгут, слишком большой минимальный депозит, аж 1000 долларов
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Kuku23
    Май 20, 2021 в 3:38 дп
    Ваша оценка
    100

    Совет у меня к вам один — бегите оформлять счет на данной платформе, потому что пока что у меня лучше опыта работы с брокерами не было. Такие быстрые выплаты я также нигде еще не видел. Им хватает буквально одного дня, чтобы средства были у меня на карте.

    + Плюсы: скоростные ребята, все делают быстро и качественно, торговать удобно, инструментов много.
    - Минусы: не было.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Родина
    Май 21, 2021 в 9:23 дп
    Ваша оценка
    90

    Брокер с большой буквы, мне нравится с ними сотрудничать и я уверен в завтрашнем дне, потому что понимаю, что они меня не обманут и не заберут мои средства себе. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев и все это время видел действительно крутую поддержку от специалистов, которые стараются вам помочь и как-то решить ваши проблемы. У меня кстати такие ситуации были, но все быстро исправили.

    + Плюсы: с ними приятно работать, они не обманывают, выплачивают достаточно быстро, без лишних звонков и задержек
    - Минусы: надеюсь, что не будет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Nord_vampir
    Май 21, 2021 в 12:08 пп
    Ваша оценка
    20

    Сомнительный брокер, с которым не хотелось бы больше иметь никаких дел. Я надеюсь, что это был последний раз, когда я наткнулся на мошенников, потому что мне уже порядком надоели эти неудачи. Они пишут, что у них быстрая система выплат, а по факту вы даже вывести ничего не успеете, потому что счет заблокируют или просто сольют с помощью личного аналитика. Так просто оказывается можно обманывать людей, а я и не знал, что людей без совести такое количество.

    + Плюсы: я даже не буду думать тут
    - Минусы: обман, ложь, маленький опыт работы, за то большие обманщики, нет возможности выводить средства
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    MyDooM
    Май 24, 2021 в 6:13 пп
    Ваша оценка
    10

    Еще одна компания, зазывающая клиентов для работы с ними, или по-другому, компания ищущая потенциальных жертв. Яркий дизайн, огромное количество предложений. Как обычно, волшебная фраза про то, что с нами могут работать и новички.
    Только приходите, научим, покажем, объясним, поможем. Все просто и понятно.
    А вот по факту получается совсем другое. Во первых это их срок работы. Они указывают, что работают с 2018 года, но если поискать информацию о их деятельности, получается о них стало известно только несколько месяцев назад. Получается недостоверную информацию они выкладывают на сайте. Во-вторых. Это регистрация. Указывают три документа, согласно которым они контролируются органами контроля. Опять же если изучить эти документы, поднять реестр контролирующих организаций, то такой компании у них нет и значит она опять же предоставила неверную информацию о себе.
    Но меня как то видимо это не задело и я просто вложил в них свои средства, по итогу получил то на что нарывался. Ну и какой теперь смысл работы с CBB-Trading?

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: обман и ложь вокруг, место регистрации странное, документы скорее всего просто подделка и не более
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.