BXTrader

5 Личная оценка
11 reviews

BXTrader - брокерская компания, предоставляющая доступ к торгам на международных фондовых рынках. Работает с 2017 года. Информация о полученных лицензиях отсутствует. Сделки можно заключать с валютными парами, акциями компаний, биржевыми индексами, металлами, сырьевыми ресурсами. Минимальная сумма, необходимая для открытия счета, равна 200 американским долларам. Спреды плавающие от 0 пунктов. Комиссия за проведение сделок не предусмотрена. Кредитное плечо можно выбрать до 1:400.

Способов пополнить счет множество. Банковским переводом, зачисление занимает до пяти рабочих дней. Банковскими картами Visa, Mastercard, электронными деньгами Qiwi, Webmoney, Skrill, Neteller, PayPal, платежи зачисляются мгновенно. Вывод средств возможен на те же системы, но только на реквизиты пополнения. Для оформления заявки на снятие денег, необходимо верифицировать аккаунт. Подтвердить владение счетом. Для этого необходимо предоставить фотографию документа, удостоверяющего личность. Сборы за вывод средств составляют 5%от суммы. За вывод банковским переводом, комиссия фиксированная, составляет 40$.

Типы торговых аккаунтов BXTrader

Стандартный. Статус клиента, пополнившего баланс на сумму менее 10000$. Пользуется обычными условиями сервиса. Привилегии не предусмотрены.

VIP. Необходимый объем инвестиций от 10000 до 50000$. Пользуется пониженными сборами и комиссиями. Ускоренное исполнение ордеров. Увеличенные лимиты по объемам сделок.

Премиальный. Сумма вложений от 50000$. Максимальные условия сервиса. Моментальное исполнение ордеров. Снятие со счета в день обращения. Минимальные спреды и комиссии.

Аналитика BXTrader

Состоит из новостей мировой экономики. Исходя из представленных обзоров, можно понять направление движения трендов.

Торговая платформа BXTrader

Представлена в единственной версии - Web Trader. Работает на всех устройствах, имеющих выход в интернет. Содержит инструменты для технического анализа рынка.

Бонусная программа BXTrader

Заключается в начислении дополнительных денег к сумме первого пополнения. Размер бонусных средств, определяется индивидуально. Для снятия средств, необходимо выполнить условия по отработке бонусных средств. Вместе с основными деньгами, суммарно, общий объем по заключенным контрактам, должен в 40 раз превышать размер депозита с бонусами. После этого, средства доступны к выводу.

Кредит в BXTrader

Выдается после проверки платежеспособности трейдера. Размер, выделяемого кредита и проценты за использование, оговариваются индивидуально. Полученные кредитные активы, можно использовать только для совершения сделок. К снятию, деньги становятся доступны только после полной выплаты кредита и процентов по нему. Срок займа оговаривается индивидуально. В случаях, когда сроки не были оговорены, займ предоставляется на 7 дней.

Отзывы о BXTrader разные. Есть положительные и отрицательные. Вы можете оставить собственный отзыв, указав на плюсы и минусы компании. Ниже представлены некоторые отзывы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.7Оценка пользователя
Оценка
4.7
Плюсы
  • Для открытия счета, не требуется больших вложений.
  • Большой выбор торговых инструментов
Минусы
  • Нет информации о полученных компанией лицензиях
  • Нет демо счета. Невозможно проверить торговую платформу, без риска потери депозита
  • Единственный способ связи - электронная почта. Затрудняет оперативную коммуникацию с поддержкой
  • Нет программы обучения, подготовки трейдеров
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: bxtrader.com

Электронная почта: mail@bxtrader.com

Адрес: Glоgоwsка 31/33, Pоznаn, Polskа.

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Glоgоwsка 31/33, Pоznаn, Polskа
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Ru, En
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 200$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: Плавающие от 0 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR
Типы активов: Валюта, индексы, металлы, акции, сырье
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании BXTrader:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Сергей Нючев
    Ноябрь 24, 2018 в 12:41 пп
    Ваша оценка
    100

    Очень рад что проект оказался честным и меня тут не обманули, вывод средств застрял у меня на 4 дня, после обращения в ТП оказалось что какая то форма ушла не туда, и мои деньги висели у них на счетах. Деньги спокойно перевели после письма, а я уже начал волноваться =)

    + Плюсы: Не мошенники, ТП работает
    - Минусы: Риски
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    seomag
    Апрель 17, 2019 в 9:54 дп
    Ваша оценка
    80

    BXTrader интересный проект который мог бы быть лучше, с одной стороны я получаю тут ежемесячный доход, который меня вполне устраивает, и у меня нет причин не доверять администрации, но старый ЛК и сайт тормозят.

    + Плюсы: Стабильный доход
    - Минусы: Старый сайт и ЛК
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    selko
    Июль 18, 2019 в 11:20 дп
    Ваша оценка
    10

    Больше всего меня в этой компании раздражают люди на телефоне, когда я уже понял что денег мне не вернуть и они меня обманули, звонил им с другого номера они брали трубку, и нагло смеялись надо мной! Говорили что им за это ничего не будет, и что найти их невозможно. Сволочи!

    + Плюсы: НЕТ
    - Минусы: Грубияны, Грабители, Гнилые сукины дети!
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    edwardzp
    Июль 22, 2019 в 2:54 дп
    Ваша оценка
    10

    Будьте внимательны при выборе якобы брокера, например эта компания сразу должна отметаться как неподходящая, посмотреть только на их сайт – сразу хочется его покинуть, ни один уважающий себя брокер не будет держать подобный сайт, половина которого не работает, а другая половина вот-вот перестанет работать. Никакой торговли на подобных площадках проходить просто не может, сайт сделан только с одной целью – вводить в заблуждения людей, которые впервые слышат вообще о торговле на финансовых рынках, и придавать словам менеджеров по телефону легитимность и вес, помогая им выманивать деньги у ничего не подозревающих людей. Если вы случайно попали на этот или подобные сайты – сразу закрывайте их, компания не ведет никакой финансовой деятельности, у них нет на это разрешения и они просто уйдут с вашими деньгами, повторюсь – не видитесь на эту компанию.

    + Плюсы: Не может быть плюсов
    - Минусы: Обманывают население, сайт не работоспособный
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    URAGAN23
    Август 12, 2019 в 3:46 дп
    Ваша оценка
    100

    Я не особо доверяю различного рода экспертам, которые предлагают свои услуги по управлению моими финансами, уж очень похожи они на разводил, но сама платформа BXTrader мне симпатизирует, пришел сюда достаточно давно почти с момента открытия, за все время своего тут пребывания никаких проблем обнаружено не было, все работает четко и строго по регламенту, администрация – адекватные люди, которые всегда пойдут на встречу к клиенту.

    + Плюсы: Надежность, стабильность
    - Минусы: Я не могу их назвать, меня все устраивает
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    еннин
    Октябрь 6, 2019 в 6:24 дп
    Ваша оценка
    10

    Из за компании BXTrader у меня развалилась семья и я потеряла любимого человека, искала в интернете дополнительные возможности заработка, интересовало инвестирование, но попалась эта компания, менеджер сказала что тут больше процентов можно получить нежели от инвестирования, т.к торговля, а их специалисты лучшие на рынке, я сняла 1.2 миллиона с семейного счета и вложила туда, надеялась что за пару месяцев их приумножу. Когда муж понял что случилось, и куда я ввязалась бросил меня, и устроил скандал. От компании BXTrader я не получила ничего, даже не смогла вернуть деньги.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Забрали деньги, игнорируют, развалили семью.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    cryptoleo
    Октябрь 8, 2019 в 3:49 дп
    Ваша оценка
    80

    Очень удивлен большому количеству негативных отзывов и упоминаний об этой компании, такое ощущение что люди просто решили задавить конкурента который обходит их по технической части, написав множество лживых и неправдивых отзывов. Я не верю людям, которые говорят, что их обманули, это просто невозможно, компания максимально прозрачная, все условия несколько раз проговариваются, а также ты с ними ознакамливаешься во время регистрации, а если вы бездумно кликаете «Я согласен с правилами» не читая их, то проблема тут в вас самих, и не надо ныть в интернете что потеряли деньги. Риски есть везде, особенно при торгах, но это сопряжено и с большой доходностью, я например тоже терял тут первые свои депозиты, но несмотря на это не пошел ныть на форумы, а продолжил и сейчас уже отбил все потери в несколько десятков раз. В общей сложности примерно за месяц вывел отсюда 4.000 долларов, в дальнейшем останавливается не собираюсь. Кому интересно, могу скриншоты на почту отправить с выплатами, не вижу как сюда прикрепить картинки.

    + Плюсы: Реальная компания, платит, есть возможность хорошо поднять
    - Минусы: Есть риски как и везде, много негатива вокруг
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    alek-jav
    Октябрь 22, 2019 в 7:35 пп
    Ваша оценка
    10

    С данной компанией у меня связана большая история, благодаря которой я научился критически мыслить и не верить каждому встречному в интернете человеку, который предлагает заработать быстро и много. Первое что должно было меня очень сильно насторожить в разговоре с этими людьми – это то что они предлагают свои финансовые секреты мне, совершенно незнакомому им человеку, и дают прям железные гарантии. Если они знают как получить по 200% от вложений, зачем им это мне рассказывать, да еще и помогать. А я пропустил это мимо ушей и поверил что я в очередной раз просто очень счастливый человек который скоро купит себе новую машину взамен старой, именно на покупке новой машины они делали основной акцент, после того, как я сказал что у меня старая мазда, и я хотел бы её обновить. Попросили сперва немного, 2.500 долларов, когда я их внес на счет, сумма начала уменьшаться без моего участия, сказали что это нормально, попросили еще 1.500, я опять внес. А потом они перестали выходить на связь, вывести деньги невозможно! Баланс просто слили полностью в 0, на письма отвечают что я сам дал согласия на это…

    + Плюсы: Умеют рисовать красивые картинки в голове
    - Минусы: Я потерял большую сумму денег, сливают сами баланс, нет вывода
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Freezsem
    Ноябрь 16, 2019 в 6:02 пп
    Ваша оценка
    10

    Пишу на этот сайт свой отзыв о компании BXTrader так как хочу обезопасить максимально возможное количество людей от этих мошенников и воров! Заявление в полиции у меня на них приняли, но сказали, что тут мало что можно сделать, и скорее всего оно просто будет лежать у участкового, т.к найти и привлечь их к ответственности почти невозможно, у меня к сожалению не сохранились телефонные разговоры с их менеджерами, в которых мне обещали огромные доходы и светлое будущие. Случилось следующие, мне позвонила девушка и представившись финансовым консультантом предложила заработать деньги на онлайн торговле, но т.к я не понимаю в этом ничего, она предложила мне услуги их финансовых консультантов, которые якобы работают со многими крупными клиентами, я человек очень доверчивый и за несколько звонков и посещений их сайта я положил им на счет 115 тысяч рублей, которые у меня лежали на сберегательной книжке. Спустя несколько дней я позвонил девушке по номеру, она не отвечала, на сайте я также не смог ни с кем связаться, пошел в банк чтобы вернуть перевод, а это сделать оказалось уже невозможно!

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: После перевода им денег не отвечают, мошенники.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    kloch17
    Ноябрь 22, 2019 в 10:33 дп
    Ваша оценка
    100

    Делюсь своими впечатлениями от сотрудничества с компанией BXTrader на этом и нескольких других ресурсах, т.к просто не могу держать в себе эмоции и слова благодарности компании и менеджеру Михаилу лично. В интернете мне казалось что зарабатывать невозможно не обладая специальными навыками или знаниями, и когда впервые услышала о возможности торговать валютой в интернете то первая реакция была у меня крайне негативной, мне все это казалось очень сложным и непонятным, я даже не представляла себе как это все может работать. Но спустя несколько разговоров с Михаилом и прочтением информации, которую он присылал мне на электронную почту, я начала потихоньку разбираться, и все оказалось проще, чем я думала. Доверила управление своими деньгами опытным профессионалам, которые помогают получать мне доход ежемесячно выводя процент на карту, я очень рада что наконец то появились свободные деньги, которые я могу не экономить.! Спасибо компания BXTrader!

    + Плюсы: Очень выгодное предложение, все расскажут и объяснят
    - Минусы: Трудно было начинать разбираться
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Виктор Ермаковский
    Апрель 14, 2020 в 5:28 пп
    Оценка
    10

    Моя торговля в парах EUR/USD, EUR/CAD, а также акциями Facebook и Nike не принесла того результата, на который я так сильно рассчитывал. Потому что на самом деле вам нагло врут, как мне в свое время. Заманили на сайт выгодными условиями, даже поддержка на связи долго была, а потом начали внаглую сливать.

    + Плюсы: Быстрое начало работы, удобство трейдинга
    - Минусы: Кредитное плечо очень большое, отзывов подтвержденных позитивных нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.