Bollinex

5 Личная оценка
10 reviews

Для того, чтобы торговать финансовыми инструментами, в первую очередь нужно открыть брокерский счет в специальной компании. Подобную фирму под названием Bollinex рассмотрим в этом обзоре, а именно торговые условия, платформу, данные, которые имеются на этого брокера.

О компании

Брокер Bollinex предоставляет обслуживание для трейдеров из разных стран. Это офшорная организация, зарегистрированная на Маршалловых островах. Каких-либо открытых представительств не имеет. В качестве агента по платежам приходится BCO OCTAVIA LTD, которая расположена в Лондоне, Великобритания.

Начать торговлю с Боллинекс достаточно просто, необходимо открыть счет, зайди на веб-платформу, внести депозит и начать совершать сделки. Каким образом можно вносить деньги, а также их выводить в открытом доступе не рассказывается.

Стоит обратить внимание, что брокер не раскрывает свою дату основания. При этом брокерская лицензия от регулирующего органа отсутствует.

Условия торговли

Bollinex не раскрывает пользователям официального сайта свои подробные условия, кроме торговой платформы. Терминал представлен исключительно в веб-версии, которая работает не только на компьютере, но и на мобильных телефонах и планшетах.

Чем обладает этот терминал Webtrader?

  • поддержка стоп-лоссов, трейлинг, отложенные ордеров;
  • возможность автоматического копирования сделок;
  • калькулятор-форекс;
  • онлайн чат и лента новостей;
  • торговля в один клик и встроенная техподдержка.

Торговать через эту станцию в Bollinex можно валютными парами, драгоценными металлами, товарами, сырьем, фондовыми индексами, облигациями, акциями российских и американских компаний, криптовалютами.

Обучение

Отдельно стоить посмотреть и на обучающий раздел в Bollinex. Оно состоит из forex для начинающих, курсов и академии трейдинга.

Подать заявку на вступление в академию торговли можно на официальном сайте. Обучение происходит бесплатно, в живом режиме. В форексе для начинающих брокер предлагает открыть демо-счет и тренироваться через него с возможностью после этого получить реальные средства для работы.

Заключение

Обратите внимание, что компания толком не раскрывает условия по торговле, не имеет никакой лицензии и контроля со стороны финансового регулятора. Мы не рекомендуем открывать здесь брокерский счет. Отзывы о Bollinex в интернете встречаются не так часто, как могло бы быть. Оставляйте свои комментарии, мнения по поводу этого брокера, чтобы другие люди могли больше узнать информации о фирме.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Обучающая академия;
  • Возможность тренировки через виртуальный счет.
Минусы
  • Отсутствует лицензия, партнерская программа, swap-free функция;
  • Нет описания торговых кондиций;
  • Офшорная регистрация, неизвестный срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: bollinex.com

Штаб-квартира: Траст Компани Комплекс, Аджелтейк Роад, Аджелтейк Айланд, Мажуро, Маршалловы острова

Email: support@bollinex.com

Номер горячей линии: +74993482204 (Россия), +442045770331 (Международный)

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, облигации, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Bollinex:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Destrifer
    Май 30, 2020 в 7:09 дп
    Ваша оценка
    90

    Не стоит недооценивать данную брокерскую компанию только по ее молодому возрасту!! Я здесь зарегистрировался 4 месяца назад, толком о рынке ничего не знал, у меня был негативный опыт работы на форексе, я потерял 20 тысяч рублей, потому что не знал, как мне правильно торговать. Но здесь, в первую очередь, я получил грамотные базовые обучающие материалы, которые открыли мне глаза на то, что такое рынок, и как тут торговать! Это перевернуло мое сознание. Я внес депозит 10 тысяч рублей, и его уже за эти месяца раскачал до 50 тысяч, вывев при этом 20 тысяч рублей, те деньги, что я потерял до этого!

    + Плюсы: их обучающие материалы сильно помогают в торговле и дают понимание рынка, а не просто отдельно взятые фразы и термины
    - Минусы: нужно терпение и желание добиваться успеха, чтобы торговать на форексе
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Witheros
    Июнь 19, 2020 в 5:55 дп
    Ваша оценка
    10

    Комментировать особо нечего. Многие моменты, про которые напишу, люди уже писали здесь и на других сайтах. Bollinex – сплошной развод.

    + Плюсы: достоинств и положительных сторон никаких не наблюдается, разве, что можно попробовать на демонстрационном счете поторговать, и то нужно регистрировать левые данные, чтобы их не сливали третьим лицам
    - Минусы: 1) нет лицензии от брокерской комиссии или иного регулятора. 2) домен сайта создан в марте 2020 года – маленький срок работы для форекс-компании. 3) это B-Book модель работы, где присутствует конфликт интересов между брокером и клиентом, где первый всегда будет обманывать второго. 4) какой минимальный депозит, какое плечо, какие спреды, спецификация контрактов, юридические документы, финансовая отчетность, пройденные аудиты, история работы и так далее – это ничего нет, мы ничего не знаем о мошенниках, скрытность является важным признаком аферистов, здесь все скрытно. 5) маршалловы острова никогда не были надежным местом, которое характеризует честную работы организации, которая там зарегистрирована. 6) отзывы в интернете малочисленны, о брокере никто не знает, а те, что пишут отзывы – 95% негативные.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    koval
    Июнь 19, 2020 в 2:31 пп
    Ваша оценка
    10

    очередные лютые мошенники… как я могла повестись на их развод.. на их сладкие сказки… как они пели, что достаточно пройти стартовый курс и уже можно будет зарабатывать, спекулируя на валюте и CFD-контрактами… не понимаю, так купиться блин… как будто школьницу развели вокруг пальца… и ладно бы если бы сумма была маленькая… я бы может так сильно не переживала… но я внесла сюда на счет 1500 долларов! которые у меня были последние из накопленных денег, на которые я сильно расчитывала… а в итоге что… а что, вывод не работает… я просто физически не могу вывести отсюда деньги… кнопки чтобы снять деньги никакой нет… а техподержка, как узнала, что я хочу вывести, перестал выходить на контакт… грубо говоря, мой счет просто заблокировали без объяснения причин… эти 1500$ улетели в трубу… а захотела я вывести, потому что поняла, что форекс – это не мое… я проиграла 250$ и остаток 1250 захотела снять, дабы не испытывать дальше судьбу… но видимо судьба захотела, чтобы я вот так сильно обожглась…

    + Плюсы: изначально были дружелюбны и приветливы ко мне, даже обучение торговле есть
    - Минусы: не могу просто вывести деньги, кнопка для того, чтобы снять деньги не работает, а техническая поддержка мне не отвечает
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    RedZ
    Июнь 27, 2020 в 2:13 дп
    Ваша оценка
    80

    Мне нравится работать через этот дилинговый центр. Я спокойно на дневных графиках торгую валютными парами, анализируя ситуации и экономические показатели разных стран. Я представляю следующую аналогию, что эти показатели как оружие стран, благодаря которому у каждой страны своя мощность, соответственно валютный рынок – это поле битвы. Вот так и торгую

    + Плюсы: широкий спектр инструментов, гибкие условия
    - Минусы: нужен высокий минимальный депозит
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Huhkevi4
    Июль 15, 2020 в 3:24 дп
    Ваша оценка
    100

    Ставлю 5 баллов компании. Давно не ощущал такого качественного обслуживания и такого высокого брокерского сервиса. Спасибо

    + Плюсы: менеджеры – адекватные и дружелюбные люди, всегда помогут с решением любой проблемы. Обращайтесь – и вам подскажут
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    bacb-ok
    Август 7, 2020 в 12:28 дп
    Ваша оценка
    80

    Здравствуйте. Не могу плохого ничего прокомментировать по поводу Bollinex. Самое главное, что этот брокер выводит деньги и проверено это мною уже не один раз. Я уже 5 раз выводил отсюда деньги, суммы всегда разные, максимум был 890$. Четкое соблюдение регламента, без скрытых платежей, вывод делаю на карточку Мастеркард банка Тинькофф.

    + Плюсы: приятная и удобная платформа, я на ней сразу и анализирую котировки и график и вхожу в сделки, также плюсом является – гибкие спреды, они мелкие, что особо не замечаешь, даже при внутридневной торговле на 5-минутных графиках, плюс еще – вывод всегда делался строго в назначенные сроки и без каких-либо левых комиссионных
    - Минусы: нет лицензии контролирующего органа, так что торговать здесь – это означает нести определенный риск, так что не советую торговать особо крупные депозиты
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    temriko
    Август 13, 2020 в 3:02 пп
    Ваша оценка
    20

    Если честно, почти не увидел ни одного нормального положительного отзыва про эту фирму. А те, что видел – так это на отклики ботов и заказных авторов, которые даже в форексе не разбираются. Про контору никто не знает, она – ноунейм

    + Плюсы: какие могут быть плюсы у фирмы, которую никто не знает?
    - Минусы: ноунем, про которых никто не знает, малочисленные позитивные комменты оставляют представителями конторы и ботами
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    melkiy
    Август 14, 2020 в 1:38 пп
    Ваша оценка
    80

    Друг посоветовал Bollinex, я даже не верил ему, но после того, как он показал, что ему здесь вывели 3000$ в течение дня, я тоже решил рискнуть. На текущий момент пока все идеально, нет проблем. Если что-то измениться, то напишу отзыв об этом

    + Плюсы: деньги выводит, а это самое важное
    - Минусы: малоизвестный брокер
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Сашенька
    Сентябрь 9, 2020 в 10:29 пп
    Ваша оценка
    10

    Никому не советовала бы здесь открывать депозит, ибо менеджеры вас сильно задолбают. Я даже никому не рекомендую просто проходить регистрацию здесь, потому что при регистрации нужно оставить электронную почту и телефон. На почту потом будут приходить спам-письма, с фишингом и другими вирусами. А на телефон будут звонить не только тупые менеджеры из этой мусорки, но и другие аферисты, которым они собственно эти данные продадут. Также не отдавайте им свои паспортные данные и другие документы, их тоже продадут 3-им лицам

    + Плюсы: не заметила
    - Минусы: сливают все персональные данные третьим лицам, спамят, звонят
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    vitaleus
    Сентябрь 23, 2020 в 6:46 пп
    Ваша оценка
    20

    Вы потеряете здесь все свои внесенные деньги – можете не сомневаться в этом. Компания Bollinex – это обычный сайт, который только принимает деньги, но не возвращает их обратно. И знаете, я отмечу несколько признаков, по которым легко можно определить подобного мошенника, и их использовать в дальнейшем.
    1) Первый важный признак – нужно посмотреть на сайт, какой он? Здесь он одностраничный, а не целостный. Это уже говорит о халатности создателей. Они не заморачивались при создании сайта. Также обратите внимание на новостные разделы. «Делимобиль планирует IPO на Московской бирже в конце 2020 года» — эта фраза, новость везде, в каждой картинке. Они даже решили схалявить на этом моменте, не могут нормально другие новости вставить. Я уж не говорю о том, что нет обычного разделе «О компании», документов и прочего.
    2) Второй важный признак- нет регулятора. Никакая финансовая комиссия, контролирующий орган не следят за их деятельностью, а значит они будут делать все, что захотят, вплоть до того, что будут отказывать вам в выводе бабок.
    Один сайт + отсутствие лицензии показывает истинное лицо этой шараги, так что не торгуйте здесь

    - Минусы: сайт полон недостатков и минусов, да вы сами все поймете, когда зайдете на него, и нет еще лицензии
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.