Bitofbites

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Bitofbites выступает в роли брокерского партнера для трейдеров. Здесь можно торговать валютными парами и CFD-контрактами на акции, товары, драгметаллы, индексы, криптовалюту, всего более 135 активов.

Несколько фактов о брокере:

  • работает уже 4 года на рынке;
  • почти 400 тысяч активных аккаунтов;
  • ежедневный оборот торгов 5 млн долларов.

Регулятор Маршалловых островов, IFSC (Белиз), FSC Mauritius (Маврикий) – все это финансовые комиссии, которые следят за брокерской деятельностью Bitofbites. Кроме этого, фирма предоставляет доступ к межбанковской ликвидности.

Торговые условия

Для того, чтобы начать совершать операции на Bitofbites, необходимо определиться с типом торгового счета:

  1. Go on start. Минимальный депозит от 500$. Включает в себя левередж 1:20 и моментальное исполнение ордеров, базовые возможности.
  2. Get developed. Пополнение от 3000$, при этом увеличенное кредитное плечо 1:500, есть страхование счета и возможность торговать криптовалютой.
  3. Professional. От 10000$. Защита депозита, круглосуточная поддержка.

Реквоты и проскальзывания у брокера, как заявлено, отсутствуют. Также действует протекция от отрицательных значений баланса. В качестве платформы для торгов Bitofbites дает торговать через веб-трейдер, работающий и на мобильных устройствах Android/iOS.

Дополнительный инструментарий представлен в виде новостей в режиме реального времени, аналитической информации и календаря экономических показателей. Данных о партнерской программе и демо-счете не имеется.

Заключение

Отзывы о Bitofbites на просторах интернета встречаются разные и противоречивые. Некоторые из них вы можете прочитать ниже, под этим обзором. Там же есть возможность написать свой отзыв о работе и качестве обслуживания этого брокера, со всеми его плюсами и минусами.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Регулирование;
  • Широкий спектр активов.
Минусы
  • Нет лицензии от ЦБ РФ;
  • Сомнительная репутация в интернете;
  • Высокая сумма минимального депозита.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: bitofbites.com;

Номер телефона для международных звонков: +357 (21) 121-675;

Электронная почта: support@bitofbites.com;

Адрес регистрации: 15 Neofytou Nikolaidi, Paphos, Cyprus.

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: 15 Neofytou Nikolaidi, Paphos, Cyprus
Регулируемый
Регулятор: FCS Mauritius, IFSC, регулятор Маршалловых островов
Языки: Русский, английский, испанский, немецкий, французский, китайский, итальянский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: До 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Bitofbites:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Na
    Апрель 4, 2021 в 3:50 пп
    Ваша оценка
    100

    Я был абсолютно зелёным, когда начинал путь на трейдинге и для меня важно было найти хорошего брокера, чтобы мог обучить и дать советы или сигналы в крайнем случае.

    + Плюсы: у Bitofbites наличие сигналов и советов от менеджеров, наличие вывода средств, быстрое пополнение и исполнение сделок
    - Минусы: не знаю
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Руслана
    Апрель 7, 2021 в 8:08 дп
    Ваша оценка
    80

    Опыт работы богатый, но такое я вижу впервые. Я впервые увидела, чтобы площадка так заботилась про репутацию и про клиентов, а ведь это не менее важно.
    Буду работать и дальше с ними.

    + Плюсы: спреды узкие, котировки реальные, кредитное плечо лучше, чем у многих, вывести деньги можно за день
    - Минусы: Есть непонятные моменты
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    UFC
    Апрель 9, 2021 в 8:25 пп
    Ваша оценка
    10

    Меня в очередной раз кинули и даже не постеснялись этого факта. Мне так поддержка написала, ну простите, денег нет, но вы держитесь. Смешно с их стороны, а с моей стороны грустно. Там как минимум 500$, которые мне очень жаль.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: не успеваешь начать работать как сразу же забирают все
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Spiegelman
    Апрель 11, 2021 в 10:21 дп
    Ваша оценка
    20

    Как часто мы слышим, что кто-то зарабатывает большие деньги, сидя в интернете, занимаясь сделками, торгуя акциями и ценными бумагами. Это как призыв, почему бы не попробовать, я тоже смогу. И вот вы находите сайт. Изучаете, все вроде бы подходит. Читаете информацию, проходите курсы. Все вроде понятно, просто.
    Вежливые консультанты объясняют, и вроде бы ничего сложного. И вот вы перечисляете на счет деньги и приступаете воодушевленные к торгам. Вот тут то и начинаются проблемы. Не имея опыта работы в этой сфере, вы заключаете сделки, которые не приносят процентов, они просто срываются. Но вы не останавливаетесь потому что надеетесь, что со следующей сделкой вам обязательно повезёт. Так было и в моем случае.
    Я втягивался в процесс, не замечая как теряю свои деньги. Надеясь, что в следующий раз обязательно повезёт. Но не везло.
    Подумал, что надо ещё пройти курсы, ещё раз связался с менеджером. Ведь должен же когда-то и я заработать деньги. Но увы. Когда решил остановиться, были потрачены огромные деньги.

    + Плюсы: вежливые менеджеры
    - Минусы: легко можно потерять все деньги и не вернуть их
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Пылаешь
    Апрель 13, 2021 в 9:34 дп
    Ваша оценка
    100

    Хорошо, что подобного рода фирмы ещё существуют и никто их не пытается слить, значит они действительно заслужили той репутации, которую имеют. Я как опытный трейдер сотрудничаю с Bitofbites уже полгода и думаю сделать его своим основным, потому что основа моих денег храниться именно тут. И заработок по большей части идёт отсюда. Не скажу, что все было прекрасно с самого начала. Нет, но проект развивается, они предоставляют все больше услуг своим клиентам и стараются о них максимально заботиться, что не может у меня не вызывать уважения. Регламентированы законодательством, имеют лицензию, имеют документы подтверждающие их работу. Так что какие могут быть претензии к полностью правовой организации. Выводы я осуществляю обычно раз в две недели и на крупные суммы. Больше 5000 долларов каждый две недели точно. Проблем с выводом у меня не было ни разу, ни разу не пытались обмануть.

    + Плюсы: стабильная система выплат, хорошо проработанный сайт, специалистов набрали достойных, условия для торговли одни из лучших
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Лютик
    Апрель 15, 2021 в 3:57 пп
    Ваша оценка
    100

    А ведь хорошо, когда все хорошо. Приятно на душе от моей новой работы, раньше приходилось пахать на начальника и зарплата не могла привесить 50-60 тысяч рублей, что печально, когда у тебя семья и дети ещё есть, прокормить то надо всех, так ещё и себя удовлетворить как то хочется. Поэтому я и прибегнул к подобному виду заработка и понимаю, что это было однозначно правильным решением

    + Плюсы: Поддержка в лице менеджера Александры, хороший человек и профессионал, оплата на любую карту, в течении 2-3 дней, множество видов счетов по которым можно работать. Новичкам тут понравится
    - Минусы: Не видел еще
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    MakseXe
    Апрель 15, 2021 в 9:34 пп
    Ваша оценка
    80

    Зрелище из приятных, когда видишь, что счёт медленно растет, а потом ты выводишь то, что неделями старался заработать. Так произошло и у меня. Я вот пару дней назад подал заявку на вывод и сегодня пришли деньги. Поэтому и пишу отзыв, иначе какой смысл пока ты не проверил писать свои собственные догадки. Они же просто будут необоснованные и без доказательств. А у меня доказательства все имеются.
    Кроме того, если переписки с менеджерами, которых я считаю специалистами, видно, что ребята на своем месте и явно знают свое дело. Они не только могли ответить по вопросам платформы, но и подсказывали куда можно двигать, ну я имею в виду, направление. Высылают документы компании, чтобы не было переживаний по этому поводу. Документы я потом проверял по системе и они оригинальные, повода для беспокойства у меня лично не было и вряд ли такой вообще будет. Я понимаю, что люди пишут, что их кинули, ну так вы же сами свои сделки теряете, а не за вас это делают.

    + Плюсы: хорошее обслуживание в Bitofbites, снятие денег достаточно быстрое, спреды узкие, не расширяются
    - Минусы: Много негатива в интернете
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Raddington
    Апрель 17, 2021 в 8:30 пп
    Ваша оценка
    20

    Всем же нам хотелось иметь большие заработки, но что то пошло не так и большие деньги не святят на Bitofbites. А все потому что система уже изначально не направлена на обеспечение клиентов заработком. Да, условия прекрасные для начала, но эти условия и подкупают, чтобы открывать аккаунт. Я торговала где-то месяц, а когда поняла, что что то не чисто, так как отзывы начались негативные, решила что пора выводить. Вывести все у меня не получилось, мне отдали только депозит и то, потому что я угрожала сильно.

    + Плюсы: отдали хоть депозит.
    - Минусы: смысла там работать нет, потому что все что вы заработает уплывает им в карман
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Leks1904
    Апрель 18, 2021 в 9:29 дп
    Ваша оценка
    10

    Хочу рассказать свою историю или свой провал в работе с Bitofbites. Понятно, что мы живём в тяжёлое время. И для достойной жизни необходимы немалые средства. Я решил себя попробовать в сфере торговли, на рынке акций. Замечу, что опыта в этой сфере деятельности у меня не было. Но ведь у других получается, должно получиться и у меня. Закинул 500 $, открыл счет для новичка, ведь я на самом деле такой. Внимательно прочитал все ссылки, изучил все котировки, все прогнозы. Это приободрило. Решил, что нет ничего сложного. Начал делать ставки, совершать сделки. Ничего не выходило. Деньги уходили. Решил получить консультацию. Менеджеры успокаивали, советовали не останавливать. И я не останавливался. Дошло до того, что все средства были потрачены. И прибыли никакой. На мои вопросы, ответ только один — Мы не несём ответственности за ваши сделки. Вы все делаете сами.
    В итоге полное разочарование, потерянные деньги, рухнувшие мечты на безоблачную жизнь. Процентов не получил и свое потерял.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: полный пофигизм со стороны поддержки, отсутствие выплат, невозможно торговать, вечные провалы
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Tyrtyshny
    Апрель 21, 2021 в 3:50 дп
    Ваша оценка
    10

    Больше я торговать с Bitofbites никогда не буду. Меня кинули и это мягко говоря, но перед этим навещали мне кучу лапши на уши, что якобы все будет отлично и я даже поверил, потому что поводов сомневаться не было, документы мне выдали и мне было достаточно просто факта, что они где то есть. Но я уже даже не проверил их по итогу. Так что, наверное, верно, что кинули, так как в следующий раз я буду точно умнее, чем сейчас.
    Я торговал на золоте на протяжении месяца, не хотел выводить, сумма была не столь большой, чтобы ставить ее на вывод. Сейчас же понимаю, что чем больше я получал денег на счёт, тем лучше было только им, а не мне. Через месяц, когда уже накопилось ещё +1000 долларов я поставил их на вывод, не трогал при этом депозит. Мне одобрили вывод и сказали, чтобы я ждал несколько дней. Я ждал несколько дней, потом ещё несколько дней, потом ещё и в конце просто ноль выплаты. Мне не отвечают.

    + Плюсы: наличие поддержки
    - Минусы: отсутствие выплаты, морочат мозги с деньгами, оттягивают время, отзывы о них оказывается плохие, перестают отвечать на любые сообщения
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.