Bitcoin Universe

5 Личная оценка
8 reviews

О компании

Bitcoin Universe предлагает клиентам эксклюзивный и безопасный торговый опыт. Фирма не сообщает о том, как долго она уже работает в отрасли. Однако отзывы о ней начали появляться не так давно, что говорит о небольшом сроке ее работы. Это же подтверждает и домен официального сайта. Он был зарегистрирован только в сентябре 2023 года. Юридической информации на платформе не представлено. Контактных данных, кроме формы обратной связи, Bitcoin Universe тоже не указал. В РФ его деятельность точно незаконна. Посредник не получил лицензию на свои услуги.

Условия

Bitcoin Universe называет себя брокером. По крайней мере, такой вывод можно сделать после изучения главной страницы сайта. Однако после регистрации становится очевидно, что с брокерскими услугами здесь нет ничего общего. Проект выступает платформой по сбору данных. После заполнения заявки клиенты получают уведомление, что с ними свяжутся. Но на связь с ними никто не выходит.

Рабочий терминал

Какой терминал использует Bitcoin Universe – неизвестно. Компания ничего об этом не говорит. А учитывая отсутствие доступа в личный кабинет, вряд ли он у нее вообще есть.

Выводы

Bitcoin Universe – сомнительный проект для сотрудничества. Оставляйте отзывы если обладаете какими-то дополнительными данными об этом проекте.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.2Оценка пользователя
Ваша оценка
4.2
Плюсы
  • На сайте есть русский язык.
Минусы
  • Нет юридической информации;
  • отсутствует лицензия;
  • не описаны торговые условия;
  • нет торгового ПО;
  • регистрация невозможна.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: thebitcoinuniverse.com

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, немецкий, испанский, итальянский
Платформа: Неизвестно
Мин.депозит: $250
Мин. ставка: Неизвестно
Кредитное плечо: Неизвестно
Спреды: Нет данных
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Bitcoin Universe:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    webmaster
    Сентябрь 7, 2023 в 9:46 пп
    Ваша оценка
    10

    Разве Bitcoin Universe брокер? Вроде нет. Это какой-то мошеннический проект, созданный для привлечения клиентских денег под инвестирование в биткоин и другую крипту. Я посмотрел их сайт thebitcoinuniverse.com, и выглядит он крайне отстойно. Какое-то полотно текста, псевдо-преимущества, ноль конкретики и ноль условий. Якобы достаточно открыть счет, затем вложить 250$, и потом начнется магия, человек будет получать пассивно огромные доходы, без проблем выводить их, и можно затем увольняться с работы. Вот как сладко и здорово звучит.
    Но при этом нет никаких юридических данных, и даже неизвестно, существует ли в юридическом плане или нет. Контакты тоже отсутствуют, а чтобы зарегистрироваться, то вашу заявку должен обработать какой-то там непонятный менеджер, позвонив вам на указанный телефон. Какой-то бред, не правда ли?
    Bitcoin Universe не раскрывает условий и не предоставляет стейтментов, чтобы можно было посмотреть, какие результаты торгов были в прошлом. Короче говоря, выглядит как типичное мошенническое вымогательство в интернете, поэтому я бы не рекомендовал с ними связываться.

    + Плюсы: Не нашел здесь.
    - Минусы: Все свои мысли по поводу недостатков описал в отзыве.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Виталий
    Сентябрь 11, 2023 в 10:54 пп
    Ваша оценка
    100

    Риск есть, но он оправдан. Bitcoin Universe работает давно, но точную дату не знаю. Платит, я вывожу через биток по 500 долларов еженедельно. Техподдержка работает 24 на 7. Я как-то в воскресенье утром написал в суппорт, так как хотел прибыль вывести другой криптовалютой, но там оказалось, что поддерживаются только основные, увы. Так что пришлось выводить через биток на биржу, а далее продавать его и покупать нужный мне альткоин.

    + Плюсы: Оперативная работа суппорт и хороший доход, вывод кстати работает
    - Минусы: Не так много способов перевода денег.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Assa
    Сентябрь 15, 2023 в 7:33 пп
    Ваша оценка
    20

    В 2021 году я инвестировал в очень похожий проект. Человек по телефону (имени не помню) рассказывал мне о преимуществе инвестирования в биткоин. Почему я тогда не бросил трубку, а начал слушать его? Не знаю, он как будто под гипнозом меня заговорил. После телефонного разговора мы перешли на общение в телеграм, где этот человек меня проконсультировал касаемо покупки криптовалюты за рубли (я тогда не умел это делать). В итоге, я купил крипту на 100.000 рублей через обменник, получил этот биткоин, не помню, сколько там было монет, там 0,1 где-то или меньше даже. Дальше я зарегистрировал аккаунт в системе (название не помню, давно было), и на указанный адрес кошелька сделал перевод. После этого человек перестал выходить на связь, как в телеграме, так и по телефону, а затем аккаунт был удален. Это оказался мошенник, который был причастен к тому мошенническому.
    Так вот, к чему я все этот. Тот сайт очень похож на сайт у Bitcoin Universe. Один в один, такая же форма регистрации, такой же одностраничный с аналогичным текстом и условиями. Я хочу предупредить всех инвесторов и трейдеров об опасности, которая исходит от thebitcoinuniverse.com. Не надо сюда инвестировать, так как вы потеряете все вложенные деньги, как и я.

    + Плюсы: Нет положительных сторон
    - Минусы: Это мошенничество, самое обыкновенное. Причем таких черных и нелегальных сайтов в интернете полным-полно, и я в 2021 году наткнулся на один из подобных скамов, где потерял 100к рублей. Скам выглядит точно также, как thebitcoinuniverse.com.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Рома
    Сентябрь 22, 2023 в 12:38 пп
    Ваша оценка
    20

    Жулики и мошенники это! Прочитайте отзывы о bitcoin universe и всё поймете. Очень много есть разоблачающих обзоров и жалоб на скам.

    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    BTS
    Октябрь 6, 2023 в 2:21 дп
    Ваша оценка
    90

    Минимальный порог входа адекватный, всего 250 баксов, поэтому может позволить себе почти каждый. Некоторым придется подкопить, так как 250 баксов это уже более 20.000 рублей, но было бы желание, а деньги найдутся.
    Проект открывает отличные возможности для заработка — я это сразу же разглядел. Причем про проект узнал от другого человека, общался с ним в телеграме, в криптовалютном чате. Он вложился сюда, начал рассказывать и рекомендовать.
    Из плюсов выделю быструю регистрацию и отсутствие KYC. Не надо фоткаться с паспортами, посылать все свои документы и выполнять другие бредовые и ненужные действия.

    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    main
    Октябрь 22, 2023 в 4:52 пп
    Ваша оценка
    80

    Здравствуйте. Совсем недавно начал сотрудничество с Bitcoin Universe, и хочу немного об этом рассказать. Знакомство получилось “случайным”, увидел в интернете обзор, прочитал, заинтересовался, и полез на сайт. Там все изучил, прочитал, также заинтересовало еще сильнее. Подал заявку, через некоторое время, вроде бы минут 30, позвонил менеджер, имени которого я не запомнил, т.к. память плохая. Далее был активирован аккаунт и нужно было перевести деньги, ну и личный кабинет появился тоже. Я перевел деньги и теперь получаю проценты от автоматической торговли на криптовалюте. Проценты хорошие, каждый раз разные. Может 1% в день, а может и все 5%, наверное, зависит от волатильности крипторынка. Но я вывод еще не делал, так что не могу пока точно сказать, платежеспособная фирма или нет. Но начисления идут. Перевод кстати делал криптой, конечно же.

    + Плюсы: Любезные сотрудники. Быстрая регистрация и оперативная обратная связь. При этом прибыль есть, капает на счет.
    - Минусы: Я не выводил еще деньги, так что касаемо платежеспособности ничего прокомментировать не могу.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Polyakova
    Ноябрь 6, 2023 в 8:49 пп
    Ваша оценка
    10

    И как люди сюда инвестируют и пытаются тут торговать? Компания абсолютно без регулирования, регистрационные и юридические данные, в том числе документы, полностью отсутствуют. Имена основателей не раскрываются, а социальные сети не созданы. Дата основания неизвестна, как и юридический статус. Здесь нет гарантий и нет положительных аспектов, за которые можно было бы зацепиться. Зато есть огромная куча негативных факторов и так называемых “красных флагов”.

    + Плюсы: Я не увидела никаких плюсов, их попросту нет, даже самых маленьких
    - Минусы: Лицензия отсутствует, а юридический адрес не указан. ФИО руководителей и основателей скрыты, то есть это какая-то анонимная компания. Гарантии отсутствуют. Документы тоже. Срок работы неизвестен, но домен свежий, так что псевдо-компания работает не так давно.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    werden-diablo
    Ноябрь 12, 2023 в 11:01 дп
    Ваша оценка
    10

    Да таких псевдо-торговых и псевдо-инвестиционных проектов пруд пруди. Вот к примеру, помимо Bitcoin Universe, есть Bitcoin Up, вот его домен bitcoinup.io. Вся эта вшивая и лживая темка давно уже существует, как только биткоин и вся остальная крипта поймали хайп, еще в 2017 году. Вот после этого начали появляться подобные лохотронские и фейковые инвестиционные проекты. Так что вестись на них не стоит, это всё очевидные скамеры, которые хотят только ваши деньги украсть. Подобных сайтов существует десятки, если даже не сотни тысяч. Это я вам говорю как опытный трейдер и криптан, разбирающийся во всех подобных темах. В биткон юниверс вы только потеряете деньги.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: мошеннический проект, работающий нелегально с целью обманывать и разводить людей на деньги
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.