BinWinner

5 Личная оценка
10 reviews

Брокерская компания Binwinner, предоставляет услуги по торговле бинарными опционами (CFD) с 2016 года. Организация зарегистрирована на Кипре, под регистрационным номером 181826. Сделки можно заключать с разными активами. Доступны валютные пары, драгоценные металлы, криптовалюты, сырьевые ресурсы, акции компаний. Минимальная сумма для пополнения депозита, равна 200 долларам. Минимальный объем сделки 1$.

Способы пополнения баланса разные. Есть возможность прямого банковского перевода, он занимает до 5 рабочих дней. Можно использовать банковские карты Visa, Mastercard, зачисление происходит мгновенно. С такой же скоростью, зачисляются платежи электронными деньгами Skrill, Neteller, Webmoney, PayPal, Perfect Money, Qiwl, Wallet one. Вывести деньги можно теми же способами. Для снятия с депозита, аккаунт должен быть верифицирован. Это можно сделать, предоставив брокеру фотографии документов, удостоверяющих личность владельца. Демо счет, для проверки торговой платформы, не предоставляется.

Торговая платформа Binwinner.

Доступна в одной версии - веб терминал. Для работы, не требуется устанавливать его на компьютер, ноутбук или мобильное устройство. Необходим выход в интернет и браузер с поддержкой флэш технологии. Набор индикаторов позволяет самостоятельно производить технический анализ рынков, движения котировок.

Бонусная программа Binwinner.

Все бонусы, предоставляются при пополнении торгового депозита. Приветственный бонус, в размере 100$, начисляется при первом пополнении. Для перевода бонусных средств в собственность, необходимо выполнить условия отработки. Для этого нужно заключать сделки. Общая сумма должна в тридцать раз превышать количество собственных средств вместе с бонусом. После выполнения условий, остаток средств, не должен превышать начальный, более чем в три раза. Остальные бонусы, начисляются при каждом пополнении, размер определяется индивидуально, в зависимости от суммы. Первоначально расходуются собственные средства клиента.

Партнерская программа Binwinner.

Заключается в привлечении новых клиентов. За каждого привлеченного инвестора, партнер получает от 1 до 5% от суммы, внесенной на счет рефералом.

Поддержка Binwinner.

Доступна по телефону, электронной почте, через форму обратной связи. Работает круглосуточно.

Отзывы о Binwinner разные. Есть положительные и отрицательные. Вы можете оставить собственный отзыв, указав на плюсы и минусы брокера. Ниже представлены некоторые отзывы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Небольшая сумма, необходимая для открытия счета.
  • Простой в использовании терминал
Минусы
  • Нет демо счета. Нельзя проверить возможности платформы, без риска потери депозита.
  • Отсутствует аналитика, обзоры, прогнозы.
  • Нет программы подготовки трейдеров.
  • Длительное время ожидания вывода со счета.
  • Сложные условия отработки бонусов
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: binwinner.com

Телефон: +65-3-1080750

Адрес: Treppides Tower, 18 Kafkasou Street, Cyprus

Владелец: CAPITALSPOT TRADING LTD

Электронная почта: info@binwinner.com

Свойства
Год основания: 2016
Штаб-квартира: Treppides Tower, 18 Kafkasou Street, Cyprus
Регулируемый
Регулятор: CIF
Языки: Ru, En
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 200$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: 100$
Типы активов: Валюта, криптовалюта, сырье, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
4

Отзывы о компании BinWinner:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Руслан Файзулин
    Апрель 8, 2019 в 11:03 дп
    Ваша оценка
    80

    Здравствуйте – нашел брокера с реально широким списком активов на бинарные опционы. При необходимости можно построить собственную валютную пару из существующих активов, играя на своих коэффициентах корреляции между графиками. Единственное что награда за самостоятельно построенные опционы ниже, чем на стандартно предлагаемый список.

    + Плюсы: можно строить самому валютные пары, которые вам удобно анализировать.
    - Минусы: не очень высокие коэффициенты.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Па22
    Июнь 2, 2019 в 8:46 дп
    Ваша оценка
    60

    Всем привет – хочу рассказать о неявном кидалове с Binwinner. В общем у них в рекламе было написано, что награда за правильно разгаданный опцион может достигать 90%. А оказывается это может быть только на одном активе – CryptoIdx. На всех остальных активах, они дают коэффициенты 1.5-1.65. С такими коэффициентами торговать, особенно на мартингейле тупо нереально. В дополнение ко всему дико бесячая поддержка, которая грубит клиентам. Если захотите предоставлю пруфы с переписки. В общем никому не рекомендую – реально заработать там нельзя.

    + Плюсы: платформа выводит деньги.
    - Минусы: бесячая поддержка, неправильные коэфициенты.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    elenauspeh
    Август 6, 2019 в 11:37 пп
    Ваша оценка
    100

    Работаю с бинвиннером уже 2 месяца – заработал 600 у.е. Доволен как слон. Уже вывел. Пускай и со скрипом. Скоро буде делать релоад на половину от выигранного, надо наращивать обороты и зарабатывать себе на машину.

    + Плюсы: мне дали выиграть...
    - Минусы: деньги отдавали со скрипом.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    DimuljaAs
    Сентябрь 11, 2019 в 6:44 дп
    Ваша оценка
    10

    Повелся на бесплатный приветственный деп – думал поиграю в бинарки забесплатно и выведу средства. А тут столкнулся с проблемой – т.к. я не вводил средства, то и вывести мне тоже ничего не давали – а все по причине того, что им нужен был мой кошелек для привязки. Т.е. пополнить счет – причем на довольно внушительную сумму в 600 у.е. я все же должен был. Я накопил такие деньги – пополнил, с целью вывести все что наторговал до этого – а меня забанили. Якобы я заходил с разных IP – и вообще являюсь мошенником, поэтому никаких денег мне не видать. Вот такая короткая и поучительная история, которая стоила мне 600 у.е. При в целом довольно заманчивой заманухе. Минусую.

    + Плюсы: дают поиграть в циферки.
    - Минусы: забанили сразу после того как ввел свои средства.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    RomanMH
    Сентябрь 18, 2019 в 4:59 дп
    Ваша оценка
    30

    Здравствуйте, долго думал с чего начать – не могу сказать, толи я идиот, толи контора недобросовестная. В общем участвовал в конкурсе, де нужно было отработать приветственный бонус в 200 у.е. Наработал необходимый торговый оборот, а мне сказали, что не могут вывести мои средства. Угадайте почему? Потому что я совершал сделки не на тех таймфреймах, что были указаны в сроках экспирации конкурса. Оказывается выиграть можно было только в случае, если бы я оперировал турбо опционами на срок экспирации до 30 секунд, а не 5-тиминутными опционами, которыми торговал я. В общем вот такая вот история.

    + Плюсы: есть акции.
    - Минусы: внимательно читайте мелкий шрифт.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    1Анатолий
    Сентябрь 22, 2019 в 12:44 дп
    Ваша оценка
    70

    Неплохой брокер бинарных опционов. Искал долго замену набившим оскомину айкю опционам и биномке, нашел эту компанию. Порадовала приветка – и специальные условия для турбоопционов. Особенно радует 30 секундный опцион на котором очень удобно мартингейлить. Компания честная – деньги выводит со скрипом, но выводит. Здесь все как у всех. Сразу приготовьте селфи себя и паспорта на фоне календаря. Так упростите процедуру и ускорите вывод с двух недель до 3-х дней.

    + Плюсы: хорошие приветственные бонусы. Есть турбо опционы на 30 сек.
    - Минусы: как и у всех дебильная система верификации пользователя для вывода.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    katerina8p
    Ноябрь 12, 2019 в 5:39 дп
    Ваша оценка
    20

    Здравствуйте, хочу рассказать как столкнулся с беспределом со стороны Binwinner. Ситуация крайне необычная. В общем я пополнил счет там на 100 у.е. Торговал где-то полторы недели – и уже приготовился к выводу средств – как тут сразу после оформления заявки мне пришел ответ от поддержки, что я не могу вывести деньги – т.е. за секунду до оформления заявки мне был начислен бонус, который я должен отторговать с коэффициентом 1:40. Ну я отторговал, поставил деньги на вывод – а там опять та же история – накинули бонус, якобы чтобы я еще поторговал. В общем я так вожусь с ними уже месяц. Деньги мне не отдают – вместо этого каждый раз, когда я пытаюсь оформить деньги на вывод – дают новый бонус, который нужно отторговать, видимо ждут пока я сольюсь.

    + Плюсы: выиграть можно.
    - Минусы: не дают вывести.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    cerikOFF
    Ноябрь 12, 2019 в 12:41 пп
    Ваша оценка
    70

    Всем привет – хочу рассказать о том, как я стал владельцем 5000 у.е. при этом не вкладывая ни единого доллара. Мне помог в этом бинвиннер с их уникальной акцией для новичков. Там есть тема для продвижения турбо опционов – при которой вы не пополняя, можете получить приветку в размере 100 у.е. Как только вы наторговали с этой приветкой 5000 у.е. торгового оборота, средства становятся доступными к выводу. В общем очень прикольная акция. Купил на эти деньги машину.
    П.с. Она всё еще действует.

    + Плюсы: прикольные акции.
    - Минусы: в каждой бочке меда есть свои подвохи. Читайте внимательно условия.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    damir-tote
    Ноябрь 13, 2019 в 3:03 пп
    Ваша оценка
    10

    Всем привет – забанили мой аккаунт, потому что я из Украины. Просто вот так просто – я торговал у них порядка года, и тут внезапно забанили. Вот такая вот короткая история. Не предупредили – не вывели средства – тупо забанили.

    + Плюсы: нет!!! Меня тупо забанили.
    - Минусы: не оповестили о прекращении поддержки украинских игроков.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Вяче
    Ноябрь 14, 2019 в 11:53 пп
    Ваша оценка
    70

    Здравствуйте – не хочу показаться идиотом, но я арбитражник – причем долгое время я арбитражил на бинарные опционы, где мне платили за каждого слитого клиента. Недавно меня замучила совесть, и я решил поискать честного брокера бинарных опционов. И я нашел его – бинвиннер. Он платит не за объем слитого клиентов, а процент с торговых сделок каждого клиента. Т.е. я теперь могу заработать не только когда клиент сливается, но и когда он зарабатывает. А это очень круто – особенно учитывая их приветственные бонусы, на которые партнерская программа тоже распространяется. Теперь пложу лендосы по всему интернету – и советую всем клевого брокера.

    + Плюсы: честный брокер.
    - Минусы: доход с арбитража меньше ожидаемого.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.