BinoProTrade

5 Личная оценка
10 reviews

Binoprotrade - брокерская компания, работает с 2012 года. Предоставляет услуги по заключение контрактов, на 60 секундных бинарных опционах. Информация о выданных лицензиях отсутствует. Для заключения контрактов, доступны разные инструменты. Это мировые валюты, драгоценные металлы, сырьевые ресурсы, криптовалюты, биржевые индексы. Для проверки рабочей платформы, демо счет не предоставляется. Минимальный депозит, для открытия счета не ограничен

Пополнить баланс можно разными способами. Доступно пополнение банковскими картами Visa, Mastercard. Электронными деньгами Qiwi, Skrill, Neteller, Wallet One, Perfect Money, WebMoney, PayPal. Вывод осуществляется на те же системы, но только на реквизиты пополнения. Для осуществления вывода, аккаунт должен быть верифицирован. Это можно сделать, предоставив фотографии документов, удостоверяющих личность владельца.

Торговая платформа Binoprotrade

Представлена в одном варианте - Web Trader. Для работы не требует установки. Работает из браузера. Для использования, необходим только доступ в интернет и поддержка флэш. Набор индикаторов полный. Позволяет произвести технический анализ рынка.

Аналитика Binoprotrade

Представляет собой экономический календарь. В нем содержится информация о предстоящих событиях, способных изменить направление движения трендов.

Обучение Binoprotrade

Специальные программы обучения не предусмотрены. Есть справочник, содержащий общие стратегии, для работы с CFD контрактами.

Бонусная программа Binoprotrade

Новым клиентам предоставляются дополнительные средства для заключения сделок, при первом пополнении баланса. Процент определяется индивидуально. Для снятия средств со счета, бонус необходимо отработать. Доя этого надо заключить контрактов на сумму, в тридцать раз превышающую размер торгового счета, вместе с бонусом.

Поддержка клиентов Binoprotrade

Работает круглосуточно, в дни торговых сессий. Доступна по телефону, электронной почте, через форму обратной связи.

Отзывы о Binoprotrade разные. Есть положительные и отрицательные. Вы можете оставить собственный отзыв, указав на плюсы и минусы компании. Ниже представлены некоторые отзывы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Большой выбор торговых инструментов
  • Нет ограничений по минимальному и максимальному размеру депозита
Минусы
  • Нет информации о полученных лицензиях. Деятельность не регулируется мировыми банками.
  • Нет демо счета. Невозможно проверить торговый терминал, без риска потери инвестиций.
  • Нет возможности пополнения и снятия денег банковским переводом
  • Отсутствуют программы обучения трейдеров
  • Сложные условия отработки бонусов
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: binoprotrade.com

Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines

Электронная почта: support@binoprotrade.com

Владелец: BinoProTrade Ltd

Свойства
Год основания: 2012
Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: 6 языков, включая русский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 0$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: Есть
Типы активов: Валюта, металлы, сырье, криптовалюта, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании BinoProTrade:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    mi5ha
    Декабрь 7, 2018 в 6:28 дп
    Ваша оценка
    100

    Мне раньше было странно наблюдать за тем, как одни люди зарабатывают на бинарных опционах десятки и даже сотни тысяч долларов (например тот же блогер Тарас, который поднялся на одной известной конторе, специализирующейся на бинарах), а другие просто критикуют и ничего не делают. Но потом я сам начал торговать на этом рынке, и сперва немного потерял – 200 долларов их 800, но у меня был хороший наставник и он мне помог сперва все отбить назад, а потом и в плюс выйти. Теперь торгую на этом сайтен и получаю удовольствие как от процесса, так и от того, что деньги быстро выводят на банковскую карту мою.

    + Плюсы: процесс трейдинга, работа поддержки, вывод денег.
    - Минусы: пару раз были глюки на сайте.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    xddd
    Декабрь 9, 2018 в 12:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Они тупо манипулируют торговым терминалом и ордерами, поскольку их не исполняют. Сколько бы вы сюда деньги не вкладывали, но вывести ничего не выйдет. Именно на этом сайте я и потерял 4000 долларов, и причем мне обещали, что выйдут на заработок в 400 долларов в месяц, если буду торговать по предоставленным сигналам. Рассказывал мне об этом менеджер компании по имени Станислав. Передаю ему злостный привет, наверное он тоже получил часть денег моих. Меня тупо развели на этом сайте, не выполнив несколько ордеров. И слили 3500 баксов.

    + Плюсы: разве что быстрая регистрация.
    - Минусы: платформа мошенническая, воруют деньги, не исполняют ордера, поддержка морозится и не хочет отвечать на вопросы.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    boctok
    Декабрь 31, 2018 в 8:01 пп
    Ваша оценка
    10

    Теперь для того, чтобы попасть на удочку мошенников вовсе не обязательно переходить на какие-то там стремные сайты, искать непонятные сервисы и так далее. Лохотронщики и сами вас найдут, ведь им же нужно привлекать наивных пользователей на свои платформы никчемные. И потому здесь вас с радостью разведут на деньги. Причем мастерски, как меня. Зарегался, пополнил счет на 2000 долларов, вошел в пару GBP/USD, спрогнозировав падение. Ну и подождал, пока мне первый раз показали минус. А потом и второй, и третий, и четвертый. Лишь тогда я понял, что эти товарищи сами крутят цену, сами манипулируют.

    + Плюсы: их здесь нету
    - Минусы: торговые манипуляции, слив депозита клиента.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    candydron
    Апрель 16, 2019 в 4:48 дп
    Ваша оценка
    10

    После прочтения вот этого текста «Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines», который был размещен на сайте, я сразу догадался, что компания BinoProTrade – это просто замаскированные разводилы, которые пытаются выманить деньги у людей. Поскольку не бывает честных офшорных брокеров, причем платформа и не сильно известная, а я до сих пор не понимаю, как так решил вложить сюда 2000$. Наверное тогда у меня рассудок затуманен был. Иначе бы точно с ними не связывался, поскольку это все обыкновенное казино. Угадываешь, следишь, а линия все равно идет не в ту сторону.

    + Плюсы: я не нашел!
    - Минусы: наглый слив денег и развод на бинарах, хамская поддержка.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    solomoon
    Май 22, 2019 в 12:30 дп
    Ваша оценка
    20

    На площадке BinoProTrade вас только разочарование ждет. Хотя заманивают эти господа пользователей и правда мастерски, активно используя различные виды рекламы, в том числе и контекстную, а также рекламу на специализированных сайтах, не стесняющихся размещать лохотроны. После регистрации получите доступ к удобной торговой платформе, но уже спустя 2 часа сольете весь депозит. Они не выводят сделки на рынок, а просто разводят людей, играют ордерами внутри системы.

    + Плюсы: дизайн красивый, разве что это.
    - Минусы: это типичная мошенническая «кухня», а не реальный брокер.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Juliojecm
    Июнь 17, 2019 в 12:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Значит зарегистрирована компания на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. А это очень известная офшорная зона. Ну в таком случае у меня вообще вопросов к администрации проекта нет. Это просто лохотронщики.

    + Плюсы: я не вижу их.
    - Минусы: офшорный брокер, не связывайтесь.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Evgen23
    Июнь 28, 2019 в 10:53 пп
    Ваша оценка
    100

    У кого есть позитивный опыт работы на этом сайте? Отзовитесь и давайте вместе напишем правду о платформе. А то я постоянно наблюдаю, как непонятные товарищи так и гонят негативщину, которая настолько лживая и противня, что даже страшно иногда становится. И я на полном серьезе, поскольку работаю с площадкой BinoProTrade уже более 6 месяцев, и за это время перепробовал кучу стратегий, и 80% из них реально работают! Торгую в парах USD/CAD и EUR/USD, но в сделку захожу только после того, как провел четкий анализ, поскольку можно потерять все. Ордера исполняют быстро, задержек с выводом денег нет.

    + Плюсы: множество торговых пар, четкая отлаженная торговля.
    - Минусы: я пока что не нашел, вроде нет.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    uksus
    Август 19, 2019 в 7:08 пп
    Ваша оценка
    100

    Очередной брокер, которому можно доверять. И я доверяю, ведь не зря же поднимаю тут по 50-80 долларов каждый день. Главное – это вовремя в позицию входить, плюс 60-минутные бинары – это более реально, чем 5-минутные и подобные.

    + Плюсы: прибыль получаю, все вывожу без проблем.
    - Минусы: нету.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Roman19855
    Сентябрь 8, 2019 в 5:40 пп
    Ваша оценка
    80

    Вчера депозит второй сделал, не реинвест, а решил еще закинуть +500 долларов на счет, а то 700 баксов было мало. Я таким нехитрым образом зарабатывал лишь 200 долларов в месяц, и меня это не слишком устраивает. Теперь буду больше. Радует, что здесь есть не только фиатные валюты, но также металлы и криптовалюты. Это очень хорошо, для разнообразия и не скучной торговли, а то порой надоедает наблюдать за прыжками евро, доллара, фунта и других валют.

    + Плюсы: простота регистрации, пополнение и снятие денег, работа поддежки.
    - Минусы: иногда могут быть задержки с выводом, но очень редко
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    flex1
    Сентябрь 16, 2019 в 9:06 пп
    Ваша оценка
    100

    Хотелось найти адекватную компанию для торговли бинарными опционами, которая бы была молодой и перспективной, ну и чтобы платила. Именно такой и является BinoProTrade.

    + Плюсы: торговля, много способов ввода и вывода, функционал и раздел аналитики.
    - Минусы: нету минусов тут.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.