BinaryUno

5 Личная оценка
13 reviews

Брокер BinaryUno – компания, не имеющая лицензии, однако предоставляющая доступ к торговле бинарными опционами уже более 10 лет. Клиентам предлагают краткосрочные депозиты, секундные депозиты, доверительное управление, классический Форекс, торговлю в один клик, долгосрочные депозиты и секундные сделки. Минимальный депозит от двухсот долларов США.

Для всех трейдеров доступно мобильное приложение BinaryUno. В нем доступны все инструменты для комфортной торговли. Доступ к аналитике. Скачать можно из PlayMarket для систем Android и в AppStore для устройств от Apple. Приложение очень похоже на стандартный Metatrader 4.

Доходность, по заверениям BinaryUno, при доверительном управлении, составляет до 45% ежемесячно. Новым клиентам, не имеющим опыта работы в сфере биржевых торгов, предлагают бесплатное обучение основам трейдинга. Вывод средств возможен на суммы, не менее 100 единиц. Это эквивалент одной из валют, которую выберет пользователь для вывода: доллар, евро или фунт.

Основное направление торговли BinaryUno - CDF опционы. Это операции на фиксированную цену контракта. Трейдер получает либо определенную прибыль, либо не получает ее вообще. Расчет по контрактам производится на фиксированную дату исполнения. Трейдер получает фиксированную выплату вне зависимости от того, по какой цене будет заключен контракт. Для торговли CDF, трейдеру достаточно предугадать направление движения актива. Прибыль будет получена, в случае правильной оценки.

BinaryUno серьезно относится к вопросам безопасности при проведении сделок. Передача данных защищена SSL шифрованием. Партнером по информационной безопасности выступает компания Comodo.

Отзывы о BinaryUno, как о брокере разные. Их можно прочитать ниже, а также оставить собственный отзыв о компании.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.7Оценка пользователя
Оценка
4.7
Плюсы
  • Высокая доходность при доверительном управлении
  • Наличие мобильного приложения и адаптивной версии сайта
  • Торговая платформа для персонального компьютера не требует установки специального программного обеспечения, работает прямо из браузера, что позволяет открывать и закрывать сделки в один клик.
  • Многообразие систем оплаты. Доступно пополнение с банковских карт, электронных кошельков, платежных сервисов. Вывод средств представлен теми же способами
Минусы
  • Отсутствие лицензии на осуществление деятельности
  • Нет популярных торговых платформ
  • Длительное время обработки заявок на снятие средств со счета
  • Большой минимальный депозит
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Номер телефона: +44 20 3519 9778

Сайт: binaryuno.com

Юридический адрес: Roseau Valley 00152, Commonwealth of Dominica

Свойства
Год основания: 2005
Штаб-квартира: Roseau Valley 00152, Commonwealth of Dominica
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: 4 языка, включая русский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 1000$
Мин. ставка: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: От 35% до 100%
Типы активов: Валюта, акции, металлы, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
7

Отзывы о компании BinaryUno:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ник1591
    Август 1, 2018 в 10:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Эта контора — мошенники! Не стоит даже и предполагать, что здесь можно заработать! Вы просто не сможете вывести свои деньги. Я заработал чутка, решил вывести, потому что мне понадобились, но что я вижу… Моя заявка на вывод средств висит и висит, уже недели три. Почитал отзывы, а там говорят, что она будет висеть бесконечно. Я расстроен, потому что не почитал отзывы раньше. На самом деле, это большая ошибка! Теперь буду читать сразу же, чтобы не попасть в такую проблему! И да, ваши обращения в службу поддержки не прокатят, они будут сливаться до последнего. Но если проиграете и захотите вложить, то с вами будут разговаривать, как с королем. Проверено!

    + Плюсы: нет
    - Минусы: не вывести средства, мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Света Соколова
    Август 9, 2018 в 10:39 дп
    Ваша оценка
    80

    Очень мало способов вывести средства! Мне, например, удобно через Яндекс.Деньги, но суть в том, что через них никак не получится, потому что компания не сотрудничает с Яндекс.Деньгами. Надеюсь, что компания войдет в положение, и расширит рамки своих возможностей!

    + Плюсы: выгодные условия
    - Минусы: мало способов вывода
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    zavrab
    Август 16, 2018 в 1:53 дп
    Ваша оценка
    10

    Попробовал я личного помощника. Ага, спасибо! У меня было закинуто на счёт больше одной тысячи долларов. Мне дали личного помощника. Когда я не могу, он может ставить за меня и распоряжаться моим депозитом. Да уж, лучше бы я никому не доверял. Этот чайник ставил такие ставки, которые любой человек в здравом уме не поставит. Я не заходил где-то неделю, потому что был занят. За неделю было слито больше половины депозита. Я обратился в службу поддержки, но толку нет. Я объяснил, что человек не профессионально себя вел, что тут и так понятно, что такие операции проводить было нельзя. Но всем все равно, поэтому ничего доказать не получилось. Не повторяйте моих ошибок! Никто, кроме вас, не заработает для вас!

    + Плюсы: нет
    - Минусы: непрофессионализм сотрудников
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    yura1229
    Сентябрь 23, 2018 в 1:35 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне нравится работать с этим брокером! Здесь комфортные условия для работы, поэтому всем рекомендую регистрироваться и получать свою долю с торгов! Я уже вывел свою часть, поэтому уверен в этой компании!

    + Плюсы: комфортные условия
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Best Prototype
    Октябрь 2, 2018 в 4:15 дп
    Ваша оценка
    90

    Служба поддержки на высоте! Работают слаженно и оперативно! У меня приключилась проблема с выводом денежных средств, написал сотрудникам компании. Они сразу же решили вопрос, буквально, в течение часа. Я такого ещё не видел. Обычно на тебя всем плевать и рассматривают заявку по пару дней, а тут все так быстро, даже не верится! Определенно, лучшая тех поддержка, что я видел!

    + Плюсы: оперативная работа службы поддержки
    - Минусы: возникают проблемы с выводом
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    EasyS
    Ноябрь 21, 2018 в 5:47 дп
    Ваша оценка
    100

    Добрый день! Здесь большой выбор продуктов для торговли! Например: ifollow (бинарные опционы, с помощью ifollow можно смотреть и копировать сделки других трейдеров (удобно для новичка)), бинарные опционы, 60 секунд (самый быстрый способ заработка, можно заработать до 70 процентов), долгосрочные опционы, 1 касание, стратегический советник, лестница, форекс. В общем заработать можно, но нужно разобраться, потому что у каждого свой подход, а с этим надо считаться. Я вот часто использую \\\»60 секунд\\\». Приходит наслаждение, когда за короткий срок, получаешь хороший выигрыш! Советую попробовать!

    + Плюсы: большой выбор продуктов для торговли
    - Минусы: не надёжный заработок
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    vowaraspopow
    Декабрь 5, 2018 в 2:50 пп
    Ваша оценка
    70

    Компания не взимает брокерские сборы или комиссионные за совершение сделок, Binary Uno зарабатывает на спредах. В целом они начинаются от 0 пунктов. Это хороший показатель компании, потому что не всегда компания работает только на спредах. Обычно комиссия за снятие, за ввод и так далее. В сети встречается немало отзывов об этой компании, и практически в каждом звучит слово «мошенники». Трейдеры жалуются не только на невозможность вывести прибыль, но и даже на то, что менеджеры перестают отвечать после зачисления депозита. Но у меня все с этим гладко. Попробуйте сами, не стоит доверять кому попало!

    + Плюсы: нет комиссий
    - Минусы: много плохих отзывов
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    viachik98
    Март 13, 2019 в 9:16 пп
    Ваша оценка
    80

    Если вам надоел терминал, который постоянно зависает, то здесь все просто! Терминал не нужно скачивать, он работает в режиме онлайн. Очень удобно. Попробуйте и вы. Всем удачи в торгах!

    + Плюсы: онлайн терминал
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    sinmorfey
    Март 28, 2019 в 9:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Здесь вы потеряете все деньги. Вложили или заработали, это не важно! Я торговал, увеличил свой депозит, а потом начал чу-чуть проседать. И в один день я зашёл на аккаунт и обнаружил, что у меня нет никаких средств! Служба поддержки молчит! Денег нет, кому жаловаться? Да в том-то и дело, что некому! Даже не думайте вкладывать сюда свои сбережения!

    + Плюсы: нет
    - Минусы: мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Мск
    Апрель 16, 2019 в 12:47 дп
    Ваша оценка
    30

    Что это такое? Минимальный депозит — 250 долларов. Брокер хочет все и сразу, чтобы человек слил, как можно больше! Не важно, новичок или профессионал, тот кто вкладывает. Нет никаких привилегий, главное, чтобы вложил и слил. Да и ставка минимальная — 25 долларов! Ну это же просто беспредел какой-то! За один раз больше одной тысячи рублей вбрасывать! Конечно все потеряешь. На месте брокера, я бы понизил ставку и минимальный депозит, а то слишком видно, когда на тебе хотят заработать. Подумайте над этим, потому что лучше поискать адекватную компанию, которая, хотя бы, уважительно относится к своим людям. Которая не показывает в открытую, чтобы ты слил все свои деньги.

    + Плюсы: можно заработать
    - Минусы: большие ставки и минимальный депозит
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    packme
    Ноябрь 27, 2019 в 2:13 пп
    Оценка
    10

    Зарегистрирован на Доминикане, указан адрес, при проверке которого на картах Гугл выдаётся красивый пляж с пальмами, навесами и катамаранами, электронная почта отсутствует, один телефон и поля для обратной связи. Главное управление непонятно где расположено. Вообще что за компания, работающая ли — вопрос тот еще

    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Илья
    Апрель 7, 2020 в 3:42 пп
    Оценка
    10

    Никогда не думал, что буду негатив рассказывать о такой площадке, но получилось именно так, как получилось, ведь у меня здесь увели более 2000 долларов. И начиналось все более чем хорошо, то есть я вложил часть свободных денег, чтобы поднять их на трейдинге, ну а потом начали отменять ордера. Тупо на ровном месте сливать.

    + Плюсы: Мобильная версия есть, доходность высокая
    - Минусы: Лицензии не имеют, депозиты сливают
    (0) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Fill
    Август 13, 2020 в 11:36 дп
    Оценка
    10

    вам позвонят и скажут, что на опционах круто зарабатывать потому что вы ничего не теряете! либо прибыль либо просто ничего, но это полный бред!! мошенники из binary uno хотят только присвоить ваши деньги! будьте уверены, если вы сюда что-то закинете то обратно уже не получите! сделки у них постоянно слетают, вы постепенно теряете весь депо и заявки на вывод будут 100 лет висеть в обработке!

    - Минусы: наглое вранье менеджеров!! деньги не выводят!
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.