Azambusiness

5 Личная оценка
11 reviews

Azambusiness – это компания, которая предоставляет брокерские услуги, дает возможность торговать с кредитным плечом разными классами активов. Торговля ведется круглосуточно, имеется служба технической поддержки. Обработка данных и ордеров производится по системе STP. Брокер зарегистрирован в Соединенном Королевстве, лицензии на деятельность никакой не имеет.

Azambusiness предоставляет 6 типов торговых счетов: стартовый от 500 долларов, базовый от 3000$, бронза от 15000$, серебро от 50000$, золото от 150000$, платина от 300000$. На остаток по счету начисляет процент до 7%, клиентам даются инструменты для управления риском, торговые сигналы, отчеты, доступ к индивидуальному обучению, руководство, персональный менеджер. А также действует страхование вкладов, имеется фонд защиты, предоставляется социальный трейдинг и алготрейдинг.

Для совершения операция Azambusiness предлагает свою авторскую платформу, работающий в онлайн-версии для браузеров. Для пополнения, вывода денег подключены следующие платежные системы: webmoney, Visa/Mastercard, QIWI, банковский перевод и другие.

Кроме самостоятельного трейдига, компания осуществляет доверительное управление средствами клиентов. Есть фонд для компенсаций трейдерам (CIF).

Отзывы об Azambusiness в интернете встречаются разнонаправленные и противоречивые. Некоторые из них вы можете прочитать ниже, а также написать свой комментарий с указанием всех плюсов, минусов этой компании.

Мы не советуем открывать аккаунт у нелицензированных брокеров.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Есть страхование и компенсация.
Минусы
  • Деятельность фирмы ведется без контроля со стороны регулятора;
  • Не указаны подробные условия торгволи (кредитное плечо, спреды, виды инструментов);
  • Нет демо, swap-free счетов;
  • Отсутствует информация о дате основания, партнерской программе.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: azambusiness.com

Адрес регистрации: Wood str 77, London

Телефон: +442038078623

Электронная почта: support@azambusiness.com, info@azambusiness.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Wood str 77, London
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Forex/CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Azambusiness:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    lebovski90
    Май 14, 2020 в 10:49 дп
    Ваша оценка
    80

    На момент написания своего отзыва, я заработал уже порядка 10000$ за все время, пока торгую в Azambusiness. Торгую в основном на EUR/USD, EUR/GBP/, USD/CAD, NZD/USD и на фунта иногда заглядываюсь. 2 дня я торгую скальпинг – среда, четверг, так как самые волатильные дни. В остальные торговые сессии я работаю чисто интрадей. Спреды здесь позволяют быстро работать и без особых потерь, реквот, жестких проскальзываний не бывает, так что на исполнение сделок жалоб никаких не имею. По выводу – он делается, я вывожу на карту. Средства чаще обрабатывается до 1-2 дней, не более. Но в праздники или выходные может еще дольше затянуться, это понятно. Еще нужно тут проходить верификацию, он вот тут долгая. И это пожалуй единственный минус, который могу указать про эту организацию.

    + Плюсы: В отзыве все указано, читайте
    - Минусы: В отзыве все указано, читайте
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Мак
    Май 17, 2020 в 5:29 дп
    Ваша оценка
    20

    Как-то не получилось тут торговать однако. Слил последние деньги здесь, хотя мне обещали, что я стану миллионеров. Да, это смешно звучит, но мне это говорили на таком серьезе, что я действительно поверил в это. А развели вообще легко. Уговорили на депозит 500 бакосв, у меня было только 350, взял еще 150 долларов взаймы. Закинул на счет, они стали мне сигналы присылать, я стал активно по ним торговать. В первые прибыли сказали, чтобы я выводил немного денег. В итоге снял где-то около 50 баксов в качестве прибыли, мол, вывод работает, смотри. Затем я занял еще денег, уже на 1000 долларов и тоже вложился, думал, что заработаю прилично. Но тогда-то и пошли проблемы, ушли в минус -200 долларов, уже 800 баксов оставалось на счету, затем еще на 200 – уже 600, я спрашиваю – чо за дела? Мне отвечают, что все ок, нужно увеличить объемы и применить схему мартингейла, чтобы отбиться. И короче этот мартингейл слил меня до конца, под чистый ноль. Сижу сейчас вот с долго в 40 тысяч рублей, начал уже отдавать по-тихоньку.. Видимо не стать мне богачом. Надеюсь, что моя история всем будет поучительна

    + Плюсы: они могут быть вежливыми, помогать вам, но не ведитесь
    - Минусы: их сигналы только сливают, в целом как и вся контора, их цель –слить деньги клиента
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Лук
    Май 17, 2020 в 8:57 пп
    Ваша оценка
    10

    Ни за что не контактируйте даже с Azambusiness. Это те еще аферисты. Разводят и на форекс-трейдинг, и на сигналы, и на доверительное управление. Короче, придумывают чего только хотят. Мой совет – с ними даже разговаривать нельзя. Они могут через разговор легко влиться в ваше доверие, запутать мозги, в общем заманипулировать вашим сознанием и в итоге уговорить на пополнение депозита, добавьте их в черный список, весь диапазон номеров!

    + Плюсы: даже контактировать с ними нельзя
    - Минусы: легко разводят по телефону, присылают спам письма, СМС и другие вещи
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Criket
    Май 24, 2020 в 12:24 пп
    Ваша оценка
    10

    Вы серьезно думаете, что это настоящий брокер? Да нет же. Это обыкновенная кухонная шарага, которая даже не подумала рассказать людям на каких условиях вообще здесь можно торговать, что ждет, не предоставила возможность просто протестировать ту же платформу, которая якобы авторская – как я могу торговать на новой платформе, не попробовав на демо-счете? Кухонный тип торгов означает, что существует конфликт интересов, где ваши депозиты будут забраны самой компанией и вам их не вернут. Потому что заказывая вывод денег, вы отбираете деньги у компании и, конечно, ей это не будет нравится. Вот они и будут включать всякие отговорки, лишь вы не выводили деньги

    + Плюсы: ---
    - Минусы: кухонный брокер, типа B-Book, который все сделки обрабатывает сам, поэтому и торговать здесь логически невыгодно
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    zashla
    Май 25, 2020 в 12:04 дп
    Ваша оценка
    90

    Доброго времени суток всем. Azambusiness стал неотъемлимой частью моей жизни. Точнее трейдинг влился полностью в мою жизнь. Сначала я торговал и изучал все на «бумаге», затем стал искать брокера и попал сюда. Вложил деньги, да начал торговать, применять все те знания, которые я сам изучил и узнал. Торговля поперла. Сейчас зарабатываю хорошие деньги. Вывожу прибыль только по нужде, и чаще всего это не меньше 150 тысяч рублей, ну в долларах естественно. Компания всегда выводит мне деньги на мою банковскую карту, открытую в банке Tinkoff, именно долларовый счет, а затем я перевожу доллары в рубли и уже их трачу. Попробуйте, у вас получится

    + Плюсы: деньги выводятся в нужный срок, можно заказывать любую сумму, вам одобрят любые деньги, это проверено на своем опыте
    - Минусы: по минусам говорить особо нечего, их тут нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Dotsent75
    Май 25, 2020 в 4:53 дп
    Ваша оценка
    80

    По совету друга зарегитрировал в Азам Бизнесс. Пока что доволен обслуживанием. Сотрудники вроде бы не звонят, не надоедают. Торговля идет тихо и спокойно, функционал платформы широкий и позволяет зарабатывать, делая анализ котировок четко и ясно

    + Плюсы: гуд платформа, жалоб не имею
    - Минусы: долгая процедура верификации
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    cler69
    Май 31, 2020 в 10:59 дп
    Ваша оценка
    20

    Azambusiness – мошенническая организация, которая активно начала свою деятельность по сбору денег и отъему клиенстких средств в 2019 году 18 октября. Фирма работает всего полгода, зато о себе на сайте написаны такие слова, как будто стаж уже более 10 лет. К тому же, о каком компенсационном фонде идет речь?? Я зашел и проверил правда это или нет. Как думаете? Конечно это фейк, тупой фейк причем. Мошенники вообще не паляться, видимо думаю, что их клиенты совсем тупые, купятся на какую-то ложь, ага, не тут-то было. Лицензии никакой нет, но хоть про лицензии вроде не обманывают, говорят честно, что работают неофициально и не легально.

    + Плюсы: какие блин плюсы у мошенников, обманывающих про компенсационный фонд и неимеющих даже офшорной лицензии??
    - Минусы: вся контора – один сплошной недостаток, нет лицензии, работают полголда от силы, занимаются мошеннической деятельностью и так далее, перечислять можно до бесконечности.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    martinmix
    Июнь 2, 2020 в 1:41 дп
    Ваша оценка
    80

    Я с радостью и легкостью всем рекомендую торгового брокера, потому что сам вывожу отсюда деньги. И я бы не стал всем рассказывать про него, если бы не выводил отсюда деньги

    + Плюсы: выводят гарантированно
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    griffin
    Июнь 5, 2020 в 5:20 пп
    Ваша оценка
    80

    Фирма однозначно имеет только преимущества, нежели недостатки. Минусы незначительные. Укажу все в графах.

    + Плюсы: итак, начну с того, что брокер гарантированно выводит деньги, это вам не какой-нибудь офшорный мошенник, это настоящая компания с адресом в Лондоне, и как вы знаете, это не офшор. Во-вторых, компания предоставляет огромный спектр разнообразных услуг, здесь найдет свое место не только трейдер, но и инвестор, новичок. Поэтому я рекомендую заводить аккаунт конкретно здесь, вам помогут с освоением трейдерства, либо вы можете просто пассивно зарабывать деньги с помощью ПАММ или доверительного управления. Обучение происходит тут без потерь денег, так как выдаются сигналы, по которым собственно и идет обучение
    - Минусы: из минусов выделю только отсутствие лицензии от регулятора, но это без проблем покрывается наличием компенсационного фонда CIF
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Tomver Signal
    Июнь 6, 2020 в 3:15 дп
    Ваша оценка
    10

    Азам не очень компания. Я торговал тут, не получилось, потому что сливают жестко, и условия не очень

    + Плюсы: есть страховка, но не работает
    - Минусы: условия ниже плинтуса – огромные спреды. Платформа сырая неработающая толком, куча реквот, проскальзываний и других проблем, трейдеры не смогу здесь нормально торговать
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    viko
    Июнь 7, 2020 в 2:37 дп
    Ваша оценка
    80

    Вообще не жалею, что столкнулся с этим брокером

    + Плюсы: я использую копирование сделок (или социальный трейдинг), смог уговорить, что с моим депозитом в 5000$ буду это делать, а то там лимиты вроде бы больше, на сколько я помню. Копирование сделок приносит мне от 10% до 30% в месяц, всегда по-разному, но прибыль приносит. Это практически пассивный доход, так как не требует каких-то усилий от меня
    - Минусы: по копированию минусов не вижу, а про самостоятельный трейдинг сказать не могу
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.