Аврора Инвест

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Вы можете открыть счет в Аврора Инвест и вложить деньги под 18% годовых. Эта инвестиционная организация позиционирует себя как альтернатива банковскому депозиту с высоким рейтингом надежности с гарантией. Фирма работает в сфере предоставление финансирования для микрозаймовых предприятий. Запуск работы состоялся еще в 2011 году, за этот период была создана команда специалистов с численностью более 70 человек, но при этом лицензии на инвестиционную деятельность получено никакой не было.

Как это работает

Аврора Инвест кредитует микрофинансовые организации для увеличения портфеля вторых, которая дополнительно предоставляет залог в виде пакета займов в двукратном объеме. От подобных вложений проект зарабатывает прибыль, которой делится с инвестором.

Для того, чтобы стать их клиентом, необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Оставить заявку на официальном ресурсе для консультации.
  2. Оформить все бумаги удаленно, либо через центральный офис в Москве.
  3. Перевести необходимую сумму на банковский счет Аврора Инвест.

Дополнительные гарантии

У Аврора Инвест заявлен уставной капитал размером в 300 миллионов рублей, а на данный момент вложилось сюда 420 инвесторов. Дата официальной регистрации – 2016 год, что отличается от заявленного 2011.

Условия

Стать клиентом Аврора Инвест может и физическое лицо, и юридическое (ИП, ООО). Минимальный порог входа – 100 тысяч российских рублей. Доходность зависит от трех параметров:

  • сумма вклада;
  • срок;
  • подключение реинвеста.

Минимально возможный срок размещения средств – полгода. При условии ежемесячных выплат процентов, это 10% годовых, с капитализацией – 11%. Максимум в Аврора Инвест можно получать 18% с подключенным реинвестированием при депозите свыше 2 миллионов на 36 месяцев.

Проект позволяет следующие вещи:

  • вернуть капитал досрочно;
  • довложить средства, вывести частично;
  • выплаты могут быть безналичным расчетом через банк;
  • выплата НДФЛ физлиц происходит самой организацией.

Выводы

Пишите свои комментарии об этой инвестиционной фирме ниже, в комментариях. Не забудьте указать все ее плюсы и минусы, как вы считаете. Мы рекомендуем для начала ознакомиться с тем, что говорят другие пользователи об этом сервисе, а уже после принимать решение о создании депозита. Так как отзывы об Аврора Инвест очень разные и неоднозначные.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Есть дополнительные возможности: досрочный вывод, капитализация;
  • Открыты юридические данные и адрес;
  • Солидный срок работы.
Минусы
  • Отсутствует какое-либо регулирования;
  • Компания обладает признаками финансовой пирамиды;
  • Сомнительная репутация среди пользователей в интернете;
  • Высокая сумма для первого вклада;
  • Нет партнерской программы, а депозиты только в рублях.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: auinvest.ru;

Адрес регистрации: Москва, ул. Николоямская 40/22с4, БЦ Ефимия;

Телефон технической поддержки: +7(495)118-23-76;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2011
Штаб-квартира: Москва, ул. Николоямская 40/22с4, БЦ Ефимия
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 100.000 рублей
Доходность: 10%-18% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Российский рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Аврора Инвест:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Артур Дикас
    Март 27, 2021 в 8:04 пп
    Ваша оценка
    20

    Тоже была мысля, чтобы инвестировать в Аврора Инвест, но то, что я увидел в интернете меня как-то оттолкнуло. Это много заказных отзывов положительного значения. Видно невооруженным взглядом накрученные комментарии на различных сайтах – люди пишут однотипные отзывы, что-то в стиле: «Я вложилась сюда, мне хорошо», «Я так давно искал надежного партнера, инвестирую и получаю прибыль». Хоть бы один увеличил свой отзыв на несколько предложений, рассказал, сколько вложил, на какой срок, какая ежемесячная прибыль ему приходит, каким образом, был ли он в офисе, ну и так далее. То есть по сути, люди тупо пишут хвалебные комменты без единого доказательства. Тут невооруженным взглядом видно, что это все полнейшая заказуха.
    Хз, как другие к этому относятся, но я очень скептически, ибо не люблю подобный метод пиара, потому что это вранье голимое. Они тупо врут в своих отзывах и все, люди это пишут ненастоящие. Лучше бы просто рекламировали, предоставляли всю правду, тогда бы и народ к ним потянулся. Я предпочитаю честность, открытость и правду, а не какую-то скрытую ложь, фейковых писак и так далее.

    - Минусы: четко видно, что представители этого лохотрона покупают о себе позитивные отзывы, и даже неисключено, что платят деньги за то, что правдивые отрицательные комментарии были стерты с лица интернета. Смешно смотреть, как люди вкладывают под 20% годовых, когда там максимум – это 18%.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    mfa1
    Апрель 1, 2021 в 12:44 пп
    Ваша оценка
    20

    Это классическая финансовая пирамида, но низкодоходная. Доходность не превышает 18% годовых, а значит, что первые инвесторы, вложившиеся еще на запуске этого хайпа, отобьют вложенное только через 5,5 лет, а уже потом начнут зарабатывать чистую прибыль. Если контора действительно запустилась в 2016 году, то вот-вот пирамида схлопнется и инвесторы потеряют свои деньги. Но мне что-то кажется, что полноценно начали они бабло принимать только в 2020 году, по крайне мере, об этом говорит дата регистрации их сайта. Также хочется еще отметить, что даты совсем не сходятся:
    — домен создан в 2020 году;
    — официально зарегистрировано юр лицо в 2016;
    — а они пишут на сайте про 2011 год.
    Понятно, что 2011 – это фейк, маркетинговый ход, чтобы показать потенциальным клиентам, что они будут работать с опытной фирмой. Помимо этого, из признаков пирамиды можно выделить тот факт, что они не показывают результатов своей деятельность – с какими микрофинансовыми предприятиями работают, какая прибыль, какие риски, какой уровень диверсификации и тому подобное. Реальность их деятельности под большим вопросом.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: 1) Это пирамида, понятно по оформлению сайта даже. 2) Дают гарантию дохода – весомый признак пирамиды. 3) Нет доказательства, что они вообще имеют реальную деятельность. 4) несостыковки в датах, указал 3 даты, реальная из них – 2020 год. 5) много вранья, про те же даты.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    alexpan 2000
    Май 6, 2021 в 11:00 дп
    Ваша оценка
    10

    Я в своей жизни больше никогда не буду инвестировать в компании, которые работают без лицензии Центробанка России, а деньги с населения принимают в качестве инвестиций. Я не про Аврора Инвест, я подгорел в этом плане еще раньше, на другой фирме, но этот опыт я и перекидываю на эту организацию. Абсолютно аналогичная фигня, такие же почти условия, тоже все прекрасно и гарантированно, но вот без лицензии.
    Вот только деньги я потерял, и чувствую, что, если бы вложился сюда – тоже потерял бы. Хотел инвестировать сюда, получать до 18% годовых – милая сказка, если это правда, конечно. Но гарантий со стороны этой фирмы совсем никаких нет. Почему бы не получить лицензию на деятельность, которая убрала бы все сомнения и подозрения в их фирму? Я не знаю. Это нужно спрашивать у самих создателей этой фирмы. Но, если уж они и не получают лицензию от регуляторов, то только по той причине, что не смогут выполнить все требования, либо подают заявку, но регулятор отклоняет, опять же из-за несоблюдения важных условий. А это ведет к тому, что риски инвестирования сюда – запредельно высоки.

    + Плюсы: все плюсы меркнут на фоне минусов.
    - Минусы: отсутствует лицензия – и это самый главный минус, на котором я бы хотел заострить внимание всех инвесторов, желающих инвестировать в эту компанию.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    lorelayi
    Май 12, 2021 в 2:40 пп
    Ваша оценка
    20

    Вот каким нужно быть малоразумным человеком, чтобы инвестировать в фирму, которая имеет одностраничный сайтик в интернете? У которой статус стоит – микропредприятие, а все важные данные скрыты? Я уж не знаю. Я в Аврора Инвест сразу увидел сомнительную фирму.

    + Плюсы: Серьезно? Удалите этот на странице этой компании?
    - Минусы: Во-первых, нет никакой лицензии, от слова абсолютно. Во-вторых, одностраничный лендинг – сразу видно «профессионалов». Это сарказм, конечно, же. В-третьих, ни одного аргумента нет в пользу этого проекта, вот ни одного.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    83adrenalin83
    Июнь 23, 2021 в 10:42 пп
    Ваша оценка
    90

    Как и многие из комментаторов, как я заметила, искали инвестиционную компанию для того, чтобы зарабатывать хотя бы больше, чем дает банковский депозит. Я и мой муж – имели такую же цель.
    Мы перебрали огромную кучу инвестфирм, но так и не нашли ничего подходящего. А в итоге чисто случайно узнали про Аврора Инвест, которая предлагает свои услуги уже большое количество лет, с 2011 года вроде. Депозит не заставил себя ждать, сейчас получаем хорошие дивиденды.

    + Плюсы: большой срок работы у компании. среди аналогов – это одна из самых выгодных и безопасных компаний. мы сюда инвестировали 3 миллиона, 18% годовых, выплаты каждый месяц. еще ни разу не было такого, чтобы нам отказали в выплате или деньги не пришли вовремя
    - Минусы: мы с мужем минусов тут не заметили
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    sergeantik
    Июнь 24, 2021 в 8:43 дп
    Ваша оценка
    90

    Вопросов к сотрудничеству между мной и Аврора Инвест у меня не возникает. Компания выполняет все свои обязанности, вовремя платит мне проценты, менеджеры всегда доступны, игнорирования никакого нет, все полностью чисто и законно. Фирма открыла все юридические данные – ИНН, юридический адрес. Кто ищет детали – тот их найдет безо всяких проблем.
    Получаю стабильные дивиденды по вложенным деньгам. Специально выбрал ежемесячное начисление, чтобы получать проценты каждый месяц, мне так спокойнее, мне так удобнее, несмотря на то, что я теряю 1 процент, если бы я выбрал случай с выплатами дохода в конце срока.
    Менеджмент в фирме очень дружелюбный, адекватный, хороший. С людьми можно пообщаться, никакой агрессии, никакого хамства и других негативных черт у них я не заметил. В общем, рекомендую полноценно и обеими руками, кому нужны простые и понятные инвестиции с адекватной доходностью.

    + Плюсы: хорошая ставка по инвестициям; приятные сотрудники, которые всегда ответят на поставленные вопросы, всегда помогут разобраться; выплаты происходят регулярно, в надежности фирмы у меня сомнений абсолютно никаких.
    - Минусы: не знаю, я тут отрицательных сторон совсем не вижу.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    jorjikart
    Июнь 28, 2021 в 3:14 пп
    Ваша оценка
    90

    В фондовый рынок инвестировать – так нужно научиться, в банк – не выгодно, в крипту/форекс/ставки – очень рискованно. Короче, эта компания для тех, кому нужна хорошая доходность, кому нужна высокая безопасность. Вот и все.

    + Плюсы: на уровне! безопасность + высокий процент профита. весь секрет успеха, и ничего не нужно уметь/знать/изучать/рисковать.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Lost-World
    Август 18, 2021 в 2:44 пп
    Ваша оценка
    100

    Знаю всю подноготную их деятельности. Тут работают профессионалы, опыт которых в сфере микрозаймов и кредитов больше 10 лет, кроме этого, они еще и грамотные инвесторы. То есть для них рентабельность, диверсификация, хеджирование – знакомые и не пустые слова. Во главе тоже стоит опытный человек, который к тому же является первоклассным руководителем. Короче говоря, в плане того, будет ли у них доход или не будет – об этом можно совсем не переживать, это и так понятно. В плане надежности – абсолютно аналогично, все прекрасно безопасно. Кто-то может сказать, что, мол, нет лицензии у них, но она им и не нужна. Поверьте, лицензия – это совсем не решающий фактор, я знаю компании, которые работали под регулированием, но инвесторов в итоге все равно кинули, и наоборот, знаю фирмы, работающие прекрасно без регулирования. Они всегда платят проценты, они отдают все отчеты, они прозрачны. Все это полноценно относится и к этой организации.

    + Плюсы: в принципе, все большие вещи перечислил в самом отзыве – еще раз, это надежность, опытный коллектив и команда, грамотное управление, соблюдение рисков
    - Минусы: нет лицензии, но это и не совсем минус как бы.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Geek
    Август 22, 2021 в 9:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Вкладывала сюда еще в начале текущего года, вложила 1 миллион рублей, удаленно подписали бумаги. Срок – 1 год, по 10000 рублей выплатами ежемесячно. Первые 2 месяца деньги приходили. А дальше тишина, ни привета, ни ответа от компании. Звоню на горячую линию – не отвечают. Мне что, в офис что ли ехать? Я живу за 2000 километров от Москвы, как я приеду туда? Неужели меня кинули на деньги?? У кого такая же ситуация??

    + Плюсы: Хорошая процентная ставка и замечательные условия. Сотрудники до инвестирования отвечали вовремя, четко и оперативно.
    - Минусы: Сейчас меня полностью игнорируют, не отвечают, деньги естественно тоже не выплачиваются.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    MigAlKa
    Сентябрь 2, 2021 в 3:22 дп
    Ваша оценка
    80

    Как же просто начать инвестировать, вы бы знали. У меня на заключение денег и перевод средств ушло всего лишь пару дней. Вот так просто, и теперь я пассивный инвестор в Аврора Инвест.

    + Плюсы: очень легко и просто заключить с ними договор, буквально за пару дней я стал пассивным инвестором.
    - Минусы: нужно постараться, чтобы найти эту фирму, она не особо-то и рекламируется
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.