Altair Gold

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Altair Gold – брокерская компания, ориентирующая на предоставление доступа к торговле криптовалютой. С помощью этого брокера трейдер может торговать более 1000 активами – валютные пары, индексы, товары, акции, драгоценные металлы и криптовалюта.

В штабе, который находится в БЦ «Москва-Сити», работает более 1000 сотрудников. В будущем планируется дать возможность торговать более 10000 инструментами. Юридический адрес фирмы расположен в Гибралтаре, деятельность платформы контролируется FINTRAC (Канада), GFSC (Гибралтар).

Altair Gold, по информации с сайта, хеджирует позиции своих клиентов на других площадках, а именно capital.com и LMAX Digital. Сервера находятся в надежном дата-центре LD4 Equinix, что позволяет максимально ускорить процесс исполнения ордеров.

Торговые условия

Начать торговать через Altair Gold можно после создания личного кабинета и прохождения процедуры верификации личности. После этого можно будет вносить депозит. Это можно сделать несколькими методами:

  1. Дебетовые/кредитные карты Visa/Mastercard.
  2. Электронные платежные системы Яндекс Деньги.
  3. Банковский перевод SWIFT, SEPA.
  4. Криптовалюта биткоин, эфириум.

Рабочая платформа

В качестве терминала для торговли используется собственная разработка Altair Gold. Платформа имеет 75 индикаторов, ценовые алерты, мультиокна, несколько таймфреймов, защиту от отрицательного баланса, поддержку стоп-лоссов и тейк-профитов, отложенных ордеров. Новичкам предоставляется демонстрационный аккаунт с ненастоящими средствами на балансе для тренировки и освоения.

Дополнительная информация

В Altair Gold имеется VIP-сервис. Клиенты, имеющие статус VIP, могут получать авансовый платеж в размере 50% от суммы депозита сроком до 2 месяцев. Дополнительно предоставляются эксклюзивные, индивидуальные предложения для инвесторов. Чтобы получить данный статус, необходимо внести на депозит минимум 5 BTC.

Для дополнительного заработка имеется партнерская программа. Вы можете приглашать других клиентов в компанию и получать за это вознаграждения.

Отзывы об Altair Gold на просторах интернета встречаются разнообразные и неоднозначные. Некоторые из комментариев вы можете тщательно изучить ниже, там же оставить свой отзыв о работе этой криптоплощадки.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Широкий ассортимент рабочих инструментов;
  • Наличие регулирования;
  • Демо-счет, партнерская программа.
Минусы
  • Неоднозначная репутация у компании, так и у тех регуляторов, которые следят за деятельностью биржи;
  • Неясны до конца торговые условия.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: altair.gold;

Телефон техподдержки: +749 532 051 27;

Электронная почта: support@altair.gold;

Штаб-квартира: Москва, Пресненская Набережная,12.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Гибралтар
Регулируемый
Регулятор: FINTRAC, GFSC
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD, BTC
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Altair Gold:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    lander20
    Январь 9, 2021 в 8:28 пп
    Ваша оценка
    90

    Буду кратко описывать свои успехи, а то у меня на все это дело банально времени не хватит). Что я хотел с самого начала сказать, так это акцентировать внимание на быстрое исполнение всех, без исключения транзакций, которые есть на просторах сети интернет. В том числе тех, которые касаются токенизированных акций, доступных на площадке. Легко торгую бумагами Амазон, Фейсбук, и компаний поменьше, например Ксерокс и прочих. Заработок зависит от состояния рынка, уровня волатильности и прочих факторов, но у меня он никогда не падал ниже уровня 1500, при торговле 2 часа в сутки 5 дней в неделю

    + Плюсы: активная торговля, большой доход, отзывчивая администрация, котировки
    - Минусы: активная торговля, большой доход, отзывчивая администрация, котировки
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    cagna1
    Январь 11, 2021 в 9:55 дп
    Ваша оценка
    20

    Показалось сразу, что сайт нормальный, что у него хорошая торговая платформа. Я и вложила 0,10 Биткоина, чтобы его приумножить. И это было уже после того, как цена первой криптовалюты преодолела отметку в 30 тысяч, то есть я сильно рисковала. Но мой риск оказался неоправданным, он привел только к потере денежных средств, я слила большую часть своего депозита в первые 3 дня торговли. Ликвидность никакая, статистические данные рисованные, постоянные глюки во время торговли в паре с Эфиром, с тем же Лайтом. Общалась с администрацией, требовала объяснить, что происходит с их платформой. Но в ответ получила молчание. Выходит, что они с самого начала водили меня за нос, пытались вытащить крипту!

    + Плюсы: быстрота открытия счета
    - Минусы: глюки при торговле, отмены ордеров, убыточная торговля, админы морозятся
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Melnichinni
    Январь 18, 2021 в 7:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Мне бы лучше подсказали, какой выбрать надежный сайт для торговли криптой вне кастодиального влияния. Не рассказывали бы о том, что есть брокерские фирмы, которые это позволяют делать и в любой момент могут всю крипту прибрать к рукам. Но представители этого Altair Gold думают совершенно по-другому. Для них важно, чтобы люди переходили на их вонючие ресурсы, отправляли крипту и теряли ее. Общался с некоторыми, один мужик скинул сюда Битка на 15 000 долларов. Его быстренько заблокировали, потом на почту начали присылать «письма счастья» с предложением пополнить баланс еще на 2000, лишь потом обещали разблокировать. Он что-то нарушил, так они утверждали. Чистейший обман со стороны сайта

    + Плюсы: нет
    - Минусы: просто блокируют счета, дурачат доверчивых трейдеров
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    RoxyDI
    Январь 24, 2021 в 6:02 пп
    Ваша оценка
    20

    Все эти рассказы о том, что 1500 активов есть, что комиссии небольшие, оперативные переводы, возможность зарабатывать Биткоин, торгуя на сайте – это бред. Он ничем не подтвержден. Только лишь информация о том, что вроде бы ресурс имеет все необходимые составляющие для того, чтобы оперативно можно было трейдить, что котировки позволяют оценивать состояние рынков, находить активы недооцененные. Это все не имеет никакого значения, так как у сайта нет гарантий от государства, которые должны быть в виде страховок, Лицензий и прочих важных вещей. Я свои Битки аферистам отдавать не желаю

    + Плюсы: популяризация криптовалют
    - Минусы: популяризация криптовалют
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    walk300
    Январь 29, 2021 в 7:03 пп
    Ваша оценка
    10

    С одной стороны было круто, что я все же решился на инвестиции в сети. Но с другой я попал в лапы мошенников. Зная крипторынок еще с 2015 года, я прекрасно понимал, что для определения истинной сущности той или иной площадки, нужно лишь поискать информацию о ней в сети. Просмотреть сразу наиболее известные аналитические платформы, тот же Coinmarketcap и еще некоторые. Попытался найти там информацию о фирме Altair Gold, но ничего не обнаружил. Позже выяснилось, что и Лицензии у них нету. А я ранее хотел сюда 11 тысяч вложить, чуть не попал впросак

    + Плюсы: нет таких
    - Минусы: компания «липовая», на мониторингах не значится, замечена пропажа бабла из сайта
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    rion
    Февраль 2, 2021 в 4:37 дп
    Ваша оценка
    100

    Ясно уже, что сайту можно доверять, хотя я лично слегка сомневалась, наверное от того, что имею экономическое образование, а с рынком криптовалют не так сильно знакома. Да, слышала, что Bitcoin достигал отметки в 20000 долларов в 2017 году, а не так давно он пробил 50 тысяч и устремился еще выше. Но пока сама не купили, пока не попробовала, то относилась к этому скептически. Что ж, придется снять шляпу и взять свои слова обратно). Первая торговая операция принесла мне +420 долларов, потом торговала и другой криптой, Лайткоином в том числе. Шикарный проект, убедилась в этом лично

    + Плюсы: проверила ресурс, переводы быстрые, заработок, аналитика и масса активов
    - Минусы: особой рекламы нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    bashkir120
    Февраль 21, 2021 в 11:56 пп
    Ваша оценка
    20

    Я очень сильно не люблю, когда меня пытается сделать дураком. Особенно когда речь идет о финансах. А здесь явный бред от творцов откровенного скама под названием Altair Gold, не имеющего документов и хотя бы одного признака реального доказательства существования людей, которые бы выводили отсюда свои кровные. Все это ложь, админы хотят, чтобы люди минимум 0.002 BTC вложили. Это минимальная сумма для якобы успешного доходного трейдинга. Чем она подтверждена? Я несколько раз писал письма представителям сайта. Так и не получил ответов на свои простые вопросы. Но зато теперь у меня есть свидетельства обмана пользователей, задокументированные мной

    + Плюсы: особенности дизайна
    - Минусы: сливают деньги клиентов, выманивают крипту, присваивают активы
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    иви
    Февраль 23, 2021 в 7:04 пп
    Ваша оценка
    100

    Пополнить счет на Altair Gold можно с помощью большого количества платежных систем. И я была невероятно удивлена, когда даже Яндекс.Деньги среди них нашла), это было приятно и неожиданно). Сразу понимаешь, что администрация хочет сделать жизнь народа более простой, понятной, имею ввиду вкладчиков ресурса. Я же принялась торговать Биткоином в паре с другими криптовалютами (с тем же ETH) только после накопления нужной суммы, которая меня максимально устраивала. Эта сумма превышала отметку 9 тысяч долларов в криптовалютном обозначении, скоро она увеличилась за счет удачных операций купли/продажи, в частности с долларом: 29800 куплено, продано по 33270, позже 34800, а продажа по 38900

    + Плюсы: активная торговля, большой доход, отзывчивая администрация, котировки
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Визо
    Февраль 28, 2021 в 12:08 дп
    Ваша оценка
    90

    Опять же говорю, что для понимания сути площадки, надо сперва вложиться, попробовать, потом уже делать выводы. Это мой личный подход, я уверен в своих словах просто потому, что у меня, только я начал трейдить BTC в паре с долларом, сразу первый профит пошел, который перевалил за отметку 2700 в долларовом эквиваленте. Сейчас мы видим, что немного скорректировался рынок, что сейчас все альты чуток подупали, основная крипта тоже. Но я ставлю лимитные «ведра», докупая актив на дне на разных уровнях. Уже были отскоки на 2-4%, я смог заработать еще пару тысяч. Сама торговля на этом сайте простая, необходимо только постоянно контролировать ордера, следить, чтобы не было глюков и прочих неприятных вещей

    + Плюсы: заработок идет, отличная волатильность, куча индикаторов
    - Минусы: пару раз были замечены зависания терминала
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.