AKCapital

5 Личная оценка
11 reviews

О брокере

Брокер AKCapital работает на рынках Forex и CFD с 2012 года. Компания базируется в Швейцарии, в городе Цюрих. Число клиентов превышает 250 тысяч, а ежедневный объем торгов – более 74 млн долларов. Для инвесторов предусмотрен хедж-фонд.

Деятельность фирмы регулируется Швейцарской комиссией по ценным бумагам и биржам, IOSCO и Директивой Евросоюза MiFid II. Сайт поддерживает английский, русский, испанский и немецкий языки.

Условия

Трейдеры могут вести торги с более чем 150 инструментами, это валюта, металлы, акции, индексы, сырье и криптовалюта. Котировки предоставляются сервисом TradingView.

AKCapital может предложить клиентам следующие условия:

  • начальный депозит от 250$;
  • маржинальное кредитование;
  • моментальное исполнение;
  • персональный менеджер;
  • круглосуточная техподдержка.

Информация о торговой платформе отсутствует на официальном сайте. Также, не указаны способы пополнения счета и вывода денег. Партнерской или реферальной программы тут не предусмотрено.

Типы учетных записей

Чтобы начать торговлю, клиенту нужно зарегистрировать аккаунт, и выбрать тип учетной записи. Для трейдеров тут предусмотрены только счета для торговли на реальные деньги, тренировочного демо-счета у брокера нет.

У AKCapital трейдерам доступно три типа учетных записей:

  1. Серебро. Депозит от 250$, можно торговать валютой, 1 сигнал в день.
  2. Золото. От 1500$, доступны все виды активов.
  3. Платина. От 5000$, добавлены эксклюзивные сигналы и страхование сделок.

Заключение

Отзывы о AKCapital в интернете неоднозначные, есть позитивные и негативные. С некоторыми из них вы можете познакомиться ниже. Также, вы можете поделиться своим мнением об этом брокере, указав плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Большой выбор активов;
  • Солидный срок работы фирмы;
  • Начинать можно с 250$.
Минусы
  • Нет подробных условий для трейдеров;
  • Нет информации о платформе;
  • Неизвестны способы финансирования;
  • Нет партнерки и демо-счета.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Сайт: akcapitall.com;

Центральный офис: Тьюгорштрассе 101a, 8152 Цюрих;

Для звонков: +41 317-776-038;

Эл.почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2012
Штаб-квартира: Тьюгорштрассе 101a, 8152 Цюрих
Регулируемый
Регулятор: IOSCO, MiFID II, IFSC
Языки: Русский, английский, испанский, немецкий
Платформа: webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, металлы, акции, индексы, сырье и криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании AKCapital:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    mir
    Август 24, 2021 в 12:06 дп
    Ваша оценка
    80

    Я с брокером AKCapital работаю полгода, самое главное, что компания дает зарабатывать и выводить прибыль. Для старта достаточно всего 250USD, эту сумму может позволить себе любой. Трейдеров тут не обманывают, не верьте негативным отзывам!

    + Плюсы: дают зарабатывать и выводить
    - Минусы: можно лучше
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Bagintim
    Август 24, 2021 в 10:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Как я и думал, AKCapital это очередная брокерская помойка, созданная для обмана людей. Проверка домена показала, что он был зарегистрирован в апреле этого года, значит мошенники работают меньше чем полгода. А на сайте написано, что работают с 2012 года, впрочем на заборе тоже много чего написано. По адресу, который указан на сайте, такой брокерской конторы не числится. Лицензии конечно же липовые, от несуществующих регуляторов. Я категорически не советую открывать тут счет, я думаю после прочтения моего отзыва это и так понятно.

    + Плюсы: их не существует
    - Минусы: мошенники, врут о возрасте компании, на сайте указан липовый адрес, лицензии от несуществующих регуляторов
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Syndicus
    Август 30, 2021 в 10:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Открыл у этого недоброкера золотой счет, внес 1,5 тысячи долларов на депозит, и очень пожалел что выбрал эту компанию! Предоставили они мне доступ к веб-платформе, на которой невозможно торговать. Терминал все время жутко тормозил, были постоянные задержки при совершении сделок и как следствие этого проскальзывания. Техподдержка отвечает ну ооочень долго, и никак не помогает в решении проблем. А личный менеджер только и делал что надоедал с призывами пополнить счет еще на более крупную сумму. Сложилось впечатление, что они занимаются только выкачиванием денег из клиентов, предоставляя при этом условия, в которых просто невозможно торговать в плюс. А общем, никому не рекомендую открывать тут счет!!!

    + Плюсы: разве что небольшой минимальный депозит
    - Минусы: тормозит терминал, медленное исполнение, проскальзывания, плохо работает поддержка, вымогают деньги у клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Лаза
    Август 31, 2021 в 10:27 дп
    Ваша оценка
    90

    Торгую с этой брокерской компанией почти четыре месяца и пока что все идет неплохо. Тут дают личного менеджера, он мне советует какие сделки лучше заключать, благодаря его помощи я начал зарабатывать в месяц от 500$. Когда торговал с другим брокером, у меня не получалось больше 200-300 баксов делать, а сейчас пошел рост прибыли. Терминал удобный, поддерживаются любые виды ордеров, исполнение быстрое, есть кредитное плечо. Прибыль можно выводить на карту виза или мастеркард любого банка. Условия мне тут нравятся, единственное что плохо то что нет демо-счета, а так все отлично!

    + Плюсы: личный менеджер, удобный терминал, быстрое исполнение, кредитное плечо, вывод на карту
    - Минусы: нет демки
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Света
    Сентябрь 2, 2021 в 5:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Достойная брокерская компания с конкурентными условиями! Не знаю откуда взялся негатив в сторону этого брокера, лично у меня за три месяца торговли ни разу не возникло желания уйти отсюда. Брокер дает все необходимые инструменты для трейдинга, ну а если вы сливаете депозит, то это проблема явно не в брокере!

    + Плюсы: отличные условия, есть все необходимые инструменты
    - Минусы: не обнаружила
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    nikeis 777
    Сентябрь 4, 2021 в 8:07 дп
    Ваша оценка
    10

    AKCapital это аферисты, а не брокерская контора. Мошенники сделали дешевый сайт в апреле этого года, чтобы разводить на деньги начинающих трейдеров. Опытные трейдеры сразу распознают обман, тут расчет именно на новичков.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: мошенники, развод на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    kredit-day
    Сентябрь 4, 2021 в 2:38 пп
    Ваша оценка
    20

    Не связывайтесь с этим брокером! Я вложил туда 700$, в итоге личный менеджер профукал все мои деньги, и начал требовать внести еще денег на счет!!! Я его конечно же послал, и сам потребовал возместить мне деньги, которые он слил. После этого мне просто заблокировали аккаунт. Вывод тут один – это мошенники!

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: менеджер слил весь депозит, заблокировали аккаунт
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    rotor8
    Сентябрь 5, 2021 в 10:08 дп
    Ваша оценка
    10

    AKcapital это еще одна форекс-кухня, которая сливает депозиты трейдеров, а потом блокирует доступ к личному кабинету. А чего еще можно ждать от людей, которые врут о возрасте компании, указывают несуществующие регуляторы и поддельный адрес регистрации??!! Сайт специально был создан для заманивая клиентов, расчет идет явно на неопытных инвесторов.

    + Плюсы: плюсов нет
    - Минусы: сливают депозиты, на сайте указана лживая информация
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    sancho49
    Сентябрь 10, 2021 в 12:13 дп
    Ваша оценка
    80

    Могу порекомендовать брокера AKCapital потому что я с ними торгую больше года. Меня все полностью устраивает, в месяц зарабатываю 20-30% от депозита. Начинал с минималки, сейчас у меня на счету уже почти две тысячи долларов. Я считаю, что брокер подходит как опытным, так и начинающим трейдерам, за счет небольшого порога для входа. Условия тут хорошие, комиссии небольшие, есть леверидж. Поддержка работает как надо, всегда быстро реагируют на обращения. Хотелось бы чтобы была партнерская программа, мне ее тут не хватает. А так все хорошо, можете смело начинать торговлю в этой компании!

    + Плюсы: хорошие условия, высокая доходность, небольшой порог входа, отзывчивая поддержка
    - Минусы: не хватает партнерской программы
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    shamo
    Сентябрь 10, 2021 в 2:48 дп
    Ваша оценка
    10

    Эта компания занимается воровством денег со счетов трейдеров! У меня лежало на депозите 2000$, в один прекрасный день я зашел в личный кабинет, а там ноль на счету!!! Начал писать в техподдержку, мол что за фигня, но меня просто игнорируют. Украли мои деньги и кинули!!! Не связывайтесь с этими мошенниками ни в коем случае, как бы они не уговаривали открыть у них счет!! Это сборище жуликов и воров, а не брокерская компания! Им нужны только ваши деньги, а «прибыль» они не выводят, потому что это не в их интересах.

    + Плюсы: нет!!!
    - Минусы: мошенники, воруют деньги со счетов трейдеров, прибыль не выводят
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    rus
    Сентябрь 12, 2021 в 3:31 пп
    Ваша оценка
    100

    Для меня главным критерием при выборе брокера было наличие лицензий и регистрации не в оффшорной зоне. Эта компания базируется в Швейцарии, что говорит о ее надежности.

    + Плюсы: есть лицензии, главный офис в Цюрихе
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.