Akah Nent

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Akah Nent – кипрский брокер, предлагающий торговлю CFD-контрактами. Компания уверяет пользователей в своей безопасности и исключительных торговых условиях. В качестве аргументов она приводит статистику, согласно которой на платформе уже работает более 130 тысяч трейдеров. Такие цифры не кажутся правдоподобными, особенно, если учесть, что отзывы об этом проекте начали появляться совсем недавно. В футере посредник даже приводит номер кипрской лицензии. Однако документ с таким номером в реестре CySec не найден. Ничего удивительного, кипрский регулятор вообще запрещает устанавливать столь высокое кредитное плечо для розничных клиентов.

Условия

Akah Nent предлагает выбирать из трех торговых аккаунтов. Клиенты могут открыть Обычный счет, Прогрессивный, а также Эксперт. Для каждого из них, разумеется, установлен минимальный депозит. Он составляет 150 долларов, тысячу и 10 тысяч соответственно. В стартовом аккаунте новички могут рассчитывать только на плечо 1 к 100 и моментальное исполнение сделок. В остальных аккаунтах будет доступна торговля металлами и криптовалютами, а в последнем еще появится страхование депозита. К слову, эта услуга показывает, что у Akah Nent нет реального выхода на межбанк и клиентам здесь предлагают исключительно торговлю производными активами – CFD-контрактами, а сам брокер работает по модели форекс-кухни.

Рабочий терминал

Akah Nent ничего не говорит о своем торговом терминале. Кто его создатель – неизвестно. Ссылок на скачивание десктопной и мобильной версии не предоставлено. Кроме того, у платформы отсутствует демонстрационный счет. Попрактиковаться в торгах без риска потерять реальные деньги не получится.

Выводы

Akah Nent собирает довольно противоречивые отзывы. Многие трейдеры даже открыто называют его скамом. А что думаете вы?

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Небольшой минимальный депозит;
  • предусмотрен перевод на русский язык.
Минусы
  • Небольшой срок работы Akah Nent;
  • очевидно фейковые юридические данные;
  • торговые условия представлены скудно;
  • леверидж слишком высокий.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: akahnent.com;

Email: [email protected];

Тел: +35722306229.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: Cyprus, Klimentos 11, Nicosia 10 61
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, испанский, немецкий, итальянский и т.д.
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: $150
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: До 1:500
Спреды: Не указаны
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Akah Nent:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Mirdoc
    Ноябрь 9, 2023 в 7:24 дп
    Ваша оценка
    20

    Все бы ничего было с брокером этим, да вот только касса работает в одну лишь сторону – на пополнение депозита, особенно удобно это с криптой, которую никак не отследить. Пытаешься создать заявку на вывод, тебя игнорят заявка висит днями, ничего не происходит. Пошел в интернет смотреть что делать в таком случае, оказывается я уже не первый такой. Советуют пробовать процедуру чарджбека, но как я понял в случае пополнения криптой, это не сработает ((

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Не могу получить выплату в крипте, касса не работает, сотрудники молчат.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Андрей Гилеп
    Ноябрь 17, 2023 в 11:21 пп
    Ваша оценка
    10

    Несколько недель назад я имел «удовольствие» получить звонок от представителей этой компании с неизвестного номера, в ходе разговора молодой человек пытался уговорить менять начать заниматься трейдингом на валютном рынке рассказывая о перспективах заработка на разнице курса валюты. Задавал вопросы о моем уровне заработка, о том хватает ли мне денег и не хотелось ли мне начать получать большие доходы благодаря торговле, диалог мне с ним не понравился, и я завершил его в одностороннем порядке. После чего мне поступали еще подобные звонки от того же самого сотрудника с приемами психологического давления и манипуляциями. В ходе одного из таких разговоров я поинтересовался у него: «Почему вы сами не пользуетесь возможностями вашей компании Akah Nent и не зарабатываете на торговле, а занимаетесь обзвоном людей, которые не заинтересованы в этом, тратя на это свое время?». Сотрудник сразу же начал рассказывать, что он активно торгует на рынке и доходы крайне высоки, говорил о нескольких тысячах долларов в месяц, и сравнивал это с моим уровнем дохода, о котором я ему кстати не сообщал. Но на вопрос, почему он имея такие доходы от торговли сидит и тратит время на попытки втащить меня в торговлю, причем перезванивая несколько раз после получения отказа, так ответа и не дал. У меня это вызывало стойкое чувство неприязни и навязывания услуги.

    + Плюсы: Не вижу плюсов в их деятельности.
    - Минусы: Зря потратили мое время, были назойливыми, скользкими в общении и пытались затянуть меня в трейдинг, от чего я сразу отказался, но они продолжали названивать и раздражать меня.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Колян
    Ноябрь 24, 2023 в 2:41 дп
    Ваша оценка
    100

    Akah Nent работает официально по лицензии от Кипрского регулятора, это дает уверенность в сохранности средств и надежности самих операций, огромное количество трейдеров из разных стран выбирают эту платформу и доверяют ей свои депозиты, не вижу тут никаких проблем. Рад что не затруднен доступ пользователям из РФ, рад что нет проблемы с работой терминала на планшете или смартфоне, весь функционал отлично работает.

    + Плюсы: Удобный веб-терминал, официальная регистрация, множество трейдеров по всему миру
    - Минусы: Не могу указать на очевидные минусы.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Злата
    Ноябрь 25, 2023 в 6:08 дп
    Ваша оценка
    20

    Затянули меня в фейковую фирму Аках Нет, со мной контактировал менеджер, провел меня через этапы регистрации и пополнения депозита, а потом пропал с радаров, по номеру с которого со мной общался больше не доступен. Почта и номер которые указаны на сайте – оказались не рабочими, e-mail вообще выдает сообщения о том, что их адрес физически не существует, т.е я отправляю туда сообщение с Gmail, жду какое-то время, и мне от Gmail приходит письмо о том, что мое письмо не доставлено, т.к адрес указанный мной при отправлении указан не верно и его в природе не существует. У кого-то было такое? Как находили контакты?

    + Плюсы: Нет, они мошенники!
    - Минусы: Пропал контакт с менеджером, деньги остались на их балансе, никак связаться или вывести их не могу
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Сергей
    Декабрь 1, 2023 в 5:55 пп
    Ваша оценка
    80

    Начал недавно работать на тарифе Regular, пока осваиваюсь на новом для меня брокере, в целом все нравиться. Но недавно произошло первое взаимодействие со службой поддержки по поводу зависшего ордера на закрытие, который почему-то не был исполнен, и я понес убытки. Написал по этому поводу в поддержку akahnent, специалисты быстро ответили в сообщении, взяли время на разбор ситуации и решили её положительно в мою сторону за несколько часов. Все потери мне возместили, извинились за ситуацию, сказав что действительно проблема была на их стороне. Очень дружелюбные менеджеры, раньше сталкивался с подобными ситуациями у других брокеров, как правило, они не брали на себя ответственность за подобные случаи. А тут приятно удивили.

    + Плюсы: Помогли решить техническую проблему, четко работают.
    - Минусы: Пришлось написать в поддержку, проблема все таки была (
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    sergio
    Декабрь 5, 2023 в 1:34 дп
    Ваша оценка
    10

    Перед регистрацией на незнакомых вам ранее сайтах, особенно связанных с финансами, всегда проверяйте историю и репутацию компании. В случае с конкретно этим брокером он не выдерживает никакой критики и проверки. Явно это мошенники без каких-либо сомнений.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Легко проверить правдивость их заявлений, все вранье быстро всплывает
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    lex-move
    Декабрь 5, 2023 в 9:18 пп
    Ваша оценка
    90

    Я уже довольно хорошо разобрался в платформе предлагаемой компании Akah Nent для того, чтобы написать отзывы об их работе, и рассказать о своем личном опыте взаимодействия с компанией, возможно кто-то прочитав это последует моему примеру и начнет сотрудничество с этим брокером. Аккаунт зарегистрировать на сайте не составляет труда, компания не запрашивает лишних данных о клиенте, все документы для верификации аккаунта стандартные, в моем случае все они были приняты брокером с первого раза, ничего не пришлось перезаливать или уточнять, что порадовало. Пополнение торгового баланса я лично произвожу в криптовалюте Bitcoin, для меня это идеальный вариант т.к он обеспечивает безопасность и анонимность, вывод произвожу таким же способом. Обычно это занимает от 2 до 3‑х часов в зависимости от загрузки системы, дольше ждать никогда не приходилось. Имея базовые навыки торговли можно уверенно торговать в плюс, платформа довольно удобная, ордера исполняются мгновенно, никогда не замечал каких то проблем или манипуляций со стороны брокера. Я на личном опыте проверил работоспособность кассы и терминала, меня все устраивает, выбором компании доволен, рекомендую.

    + Плюсы: Удобное пополнение и вывод в Bitcoin, шустрый терминал, реальная торговля, все отлично.
    - Минусы: Пока не сталкивался с негативными сторонами, надеюсь и не придется.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Тася
    Декабрь 11, 2023 в 7:14 пп
    Ваша оценка
    100

    Только позитивные эмоции вызывает весь процесс трейдинга у akah nent, очень быстрое исполнение ордеров, никаких проблем с доступом к сайту или трейдинг-платформе, весь интерфейс понятный и простой, можно торговать как с мобильного так и со стационарного устройства, терминалы адоптированы. Проблем никаких в торговле тут не замечаю, ввод и вывод $$ без комиссий происходит.

    + Плюсы: Небольшой минимальный депозит в 150$, отличный уровень сервиса.
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Коля
    Декабрь 12, 2023 в 2:58 дп
    Ваша оценка
    10

    Могу с большой долей вероятности сообщить что фирма Akah Nent скорее всего является мошеннической и не имеет никакого реального отношения к финансовым рынкам по ряду причин.
    Во-первых, компания имеет довольно скудную историю работы, несмотря на доменное имя созданное в 2016 году, сайт самого брокера на сервера загрузили лишь в октябре 2023 года, и упоминаний о компании в интернете ранее этой даты не обнаруживается.
    Во-вторых, несмотря на многочисленные упоминания различных регуляторов (FSCA, CySEC, IFSC) и Кипрской комиссий по ценным бумагам, ни в одной из этих организаций про саму компании не знают, она нигде не числится и реальных документов подтверждающих её регистрацию, и доступ до рынка не имеет.
    В-третьих, за столь непродолжительное присутствие в онлайн пространстве компания уже успела собрать множество негативных откликов о своей деятельности, на которые её представители вообще никак не отвечают.

    + Плюсы: Очень явные признаки мошенничества которые можно разглядеть с первого взгляда на сайт, в отзывы подробно все описал
    - Минусы: Могут кому-то навредить, нанести финансовые и моральные потери, ищут доверчивых людей без критического мышления
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.