Adamas Trading

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Фирма Adamas Trading предлагает инвестиции в нефтегазовую отрасль с различной доходностью, кроме этого прибыль зарабатывается за счет трейдинга на криптовалюте и майнинга. Официально компания заявляет, что зарегистрирована в Великобритании, но штаб-квартира расположена в Швейцарии.

Дата регистрации и открытия – 2017 год. Лицензии на деятельность никакой не получено.

Для того, чтобы начать сотрудничать с Adamas Trading, необходимо зарегистрировать личный кабинет, после этого выбрать один из предложенных инвестиционных тарифов и сделать депозит.

Тарифные планы

Инвесторам Adamas Trading предлагает всего 3 тарифных плана с разной доходностью в день:

  1. 1,5% в день – для депозитов от 50 долларов США. Период работы – 3 суток.
  2. 2% для капиталов свыше 1000$ и сроком работы 5 дней.
  3. 3,5% - тот же срок, что в предыдущем тарифе, но суммы от 5000$.

Выплаты процентов происходят каждый день с понедельника по субботу. Тело вклада возвращается обратно.

Дополнительная информация

Стоит знать, что Adamas Trading запрещает иметь несколько аккаунтов для одного человека, но при этом создавать несколько депозитов разрешено. Все переводы, выводы денег осуществляются только через биткоин. Выводить можно от 10$ и более.

Для дополнительного заработка у проекта имеется партнерская программа. Сотрудничать по партнерке можно в двух вариантах:

  1. Стандартная реферальная программа с вознаграждениями 3% от общей суммы приглашенного вкладчика.
  2. Стать региональным представителем, тогда процент бонуса возрастает до 7%.

Заключение

С отзывами об Adamas Trading вы можете познакомиться ниже, под этим обзором. Там же есть возможность написать свой комментарий об этой компании, указав все ее плюсы и минусы. На просторах интернета отзывы встречаются неоднозначные и довольно противоречивые.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Наличие партнерской программы;
  • Высокая доходность.
Минусы
  • Отсутствие какого-либо регулирования;
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Разная информация об адресе регистрации;
  • Поддерживается только одна система для переводов.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: adamastrading.com;

Штаб-квартира: Rue de Chantepoulet 10, 1201 Genèva, Switzerland;

Электронная почта: support@adamastrading.com.

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Rue de Chantepoulet 10, 1201 Genèva, Switzerland
Лицензия
Языки: Английский
Мин.депозит: 50$
Доходность: От 1,5% до 3,5% в день
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Adamas Trading:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    rahma
    Март 17, 2021 в 11:32 дп
    Ваша оценка
    100

    Спасибо, что спасли меня от нищеты. В буквальном смысле говорю, я была просто без денег, а тратить то, что я откладывала я не собиралась, но была готова это инвестировать.

    + Плюсы: отличный продукт в который можно и нужно инвестировать, клиентов не обманывают и платят.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    jha4pm
    Март 25, 2021 в 7:33 дп
    Ваша оценка
    10

    Я естественно понимала, что никогда и нигде таких условий для инвестирования быть не может, но так хотелось и так срочно нужны были деньги, что пришлось поверить и отдать туда свои вложения, как итог я все потеряла, осталась без денег, так еще и с долгом, на который я и открывала счет в Adamas Trading. Вот теперь пусть они ищут способ как мне вернуть долг, который на мне теперь висит.
    Там схема достаточно простая, вам предлагают открыть счет на определенную сумму денег, вы открываете и вам обещают, что ежедневно вам будут поступать по 1,5% от суммы вложения, в конце 3 или 5 дней вы сможете получить свои деньги обратно вместе с процентами. Но проблема в том, что этого не произойдет, так как никто ничего толком и не выплачивает, возможно определенным людям, но не факт. Будем честны, даже самые крутые инвестиционные проекты не способны столько денег выплачивать.

    + Плюсы: хорошо лапшу на уши вешают.
    - Минусы: хоть бы депозит отдавали, но они и этого не делают. Дальше лучше, документы фальшивые, те, которые на сайте висят, сотрудники там по сути никакие, наверняка просто один человек сидит и отвечает на сообщения. Толку от этой фирмы нет никакого.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    west13
    Март 27, 2021 в 3:47 пп
    Ваша оценка
    10

    Очередная махинация инвестиционная для того, чтобы ввести людей в полное замешательство. Мне нечего сказать про Adamas Trading, потому что я поверил только из-за наличия документов, а как потом выяснилось эти прекрасные молодые люди обманывают своих клиентов и даже на документе написано, что он не несет никакой юридической силы, что уже говорит о том, что никто деньги обратно уже не вернет.
    Мне жаль мои деньги и время, я инвестировал в компанию 1000 долларов под 2% ежедневно и срок был 5 дней. Как думаете, мне кто-то выплатил деньги через 5 дней? Нет конечно и более того, через 10 дней мне тоже ничего не выплатили, на мои сообщения они попросту не отвечают и не пытаются объяснить ситуацию. Как их еще назвать как не воры и мошенники, правильно никак по-другому я назвать их не могу.

    + Плюсы: да нет же тут плюсов
    - Минусы: очнитесь, никто не будет платить нам, простым смертным такие проценты, да еще и ежедневно, поэтому обман это все чистой воды, деньги не возвращают никакие.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Олег Алмазов
    Март 27, 2021 в 5:55 пп
    Ваша оценка
    100

    Как по мне так отличный способ заработать себе лишние деньги на кофе или пойти отложить их на сберегательный счет, чтобы лежали и вам же лучше от этого будет, будут приносить какую-то копеечку. Месяца два назад я начал инвестировать в такой проект под названием Adamastrading. Суть его простая, вы вкладываете средства на определенное количество дней и под процент и вам в конце срока приходить сумма вместе с процентом и вашим депозитом. В моем случае в первый раз я инвестировал 100 долларов и по итогу получил через 3 дня +4,5 доллара. Понятно, что по факту копейки. Но второй раз уже был лучше, потому что за 1000 долларов ежедневно мне начисляли +20 долларов, на 5 дней, по итогу в кармане за 5 дней просто так +100 баксов. Я тут полностью доволен и буду и дальше с ними сотрудничать.

    + Плюсы: проверили документацию, она чистая, выплачивают понедельник или воскресенье, никогда по-другому не было, отличные процентные ставки, которые привлекут буквально любого.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Doll
    Март 28, 2021 в 10:19 дп
    Ваша оценка
    100

    Нет ничего такого, что бы вызывало у меня сомнения в честности их действий. Мы с женой уже давно сюда инвестируем и будем и дальше пробовать это делать, потому что плоды однозначно от этого есть и нас устраивает такой распорядок дел. Сначала я пробовал инвестировать по-маленькому, по 50 долларов и мне приходили проценты, пусть и очень маленькие, но были, а потом уже перешли на суммы выше 1000 долларов, чтобы и прибыль была нормальная.

    + Плюсы: выплачивают те проценты, которые обещают, деньги приходят в срок и без задержки, так что вижу тут один большой плюс и благодарю их.
    - Минусы: нет таких.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    algera
    Апрель 4, 2021 в 4:48 дп
    Ваша оценка
    20

    Мне печально вас разочаровывать, но вам, как и мне никто не отдаст никакие деньги. Потому что они мошенники, посмотрите сколько обзоров на них есть и сколько отзывов негативных на их счет, что они обманывают и никому за всю историю существования они не удосужились оплатить ни одного процента. Думают, что все так весело и круто, ну ничего, надеюсь, что полиция рассмотрит мое заявление и с ними что-то сделают наконец то. Господи, сколько же этих мошенников сейчас развелось, вздохнуть и расслабиться просто невозможно, везде пытаются как-то обмануть, обхитрить, забрать, выманить и так по кругу, ничего не меняется. Я уже думаю, что следует забить на все это и не пытаться инвестировать, потому что смысла в этом как-то маловато получается.

    + Плюсы: я не могу назвать ни одного.
    - Минусы: обманщики, воры, мошенники, какие еще синонимы можно придумать. Просят вложиться, в итоге не возвращают абсолютно ничего. Количество негатива в их адрес само за себя уже говорит.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Бланк
    Апрель 4, 2021 в 9:20 дп
    Ваша оценка
    10

    Будьте осторожны и не попадайтесь на мошенников из Adamas Trading как я. Отзыв создан в целях ознакомить вас с новой схемой мошенников, чтобы вы туда не вкладывали средства свои.

    + Плюсы: без понятия.
    - Минусы: обычный обман и дурилово людей на бабки. Ничем другим тут не занимаются.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    brizoides
    Апрель 9, 2021 в 4:42 пп
    Ваша оценка
    20

    Мне кажется, что тут все против меня направлено. Ну просто я повелась потому что малознакомый человек мне посоветовал туда инвестировать под предлогом, что вот он выводил же деньги и я выведу, наверняка это была какая-то рекламная компания и я не одна с кем он общался и тоже самое рассказывал, мол он крутой и теперь богатым стал. Не станете вы богатыми.

    + Плюсы: рекламная кампания просто топ.
    - Минусы: ну меня обманули на 50 долларов, это немного, но мне все равно как-то жалко деньги, служба поддержки не отвечает, вывод произвести невозможно.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Abzal9898
    Апрель 12, 2021 в 10:31 дп
    Ваша оценка
    80

    Однозначно говорю Adamas Trading да, и буду дальше работать с ними. Студентам нынче в мире тяжело выживать, потому что заработная плата маленькая, нас по факту не берут на работу и устроиться куда-то без опыта просто пустая трата времени и единственное что остается либо торговля на финансовых рынках, что я лично не умею делать и не рискую, потому что мошенников много или инвестировать. Я долгое время копил и на моем счету было порядка 3 тысяч долларов, на черный день, так сказать. Накопил и решил половину отложить в компанию, под 2% ежедневно, на 5 дней всего.
    Это был мой первый опыт и по окончанию я честно на карту получил 150 долларов и следующий раз я уже вкладывался понятно, что на всю сумму и по итогу получил 300 долларов за 5 дней, а почему бы и нет. Поэтому сотрудничество крайне выгодно, буду и дальше пробовать вкладывать в них свои сбережения.

    + Плюсы: выплачивают, по срокам все сходится, лишний раз менеджерам не пришлось писать и стучаться с фразами «отдайте срочно деньги», все четко и удобно.
    - Минусы: долго отвечает поддержка, возможно нехватка кадров, я бы к ним устроился если бы была возможность.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    ddosexpert
    Апрель 17, 2021 в 7:46 дп
    Ваша оценка
    80

    Нефтегазовый продукт или сырье — это отличный инструмент для инвестиций, я это уже уяснил давно еще когда занимался трейдингом и понимал, что самое стабильное – это нефть. Сами можете попробовать Adamas Trading.

    + Плюсы: мне выплачивают деньги и на том спасибо.
    - Минусы: сайт достаточно простенький.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.