24FXG

5 Личная оценка
10 reviews

24fxg – брокерская компания, которая предоставляет доступ к торговле CFD-контрактами. Фирма принадлежит WideMedia LTD, юрисдикция которой находится в Гонконге. Официальный сайт поддерживает русский, английский языки.

Партнеры этой организации: ProofFX, Investing Corp, Intensive Center, TGI, Apexcrypt, Pay2bee. Средства клиентов хранятся на сегрегированных (отдельных) счетах. Торгуя здесь, вы можете зарабатывать на росте, падении актива. Специалисты брокера проводят консультации по всем вопросам, связанным с трейдингом, компанией.

Типов реальных счетов в 24fxg несколько: стандарт от 500$, premium от 10.000$, ultimate от 50.000$. Всего более 100 активов, есть безрисковые сделки, служба технической поддержки 24/5, торговые сигналы от алгоритма, обучение в виде учебников, вебинаров, аналитические материалы. Есть возможность работать с профессионалом один на один.

Для двух последних типов аккаунтов доступны карты platinum, выводы с пониженными комиссиями в ускоренное время, готовые решения от трейдеров фирмы.

Ввод и вывод депозита в 24fxg поддерживается банковскими картами Visa/MasterCard/МИР/Maestro.

Для совершения операции используется авторская площадка, доступная на мобильный телефон.

Отзывы о 24fxg в интернете неоднозначные. Не рекомендуется здесь торговать, потому что брокер может отказать вам в выводе средств, либо применять другие мошеннические действия к вам. Вы можете оставить свои отзывы о компании ниже, с ее плюсами, минусами.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Широкий арсенал дополнительных услуг.
Минусы
  • Отсутствует демонстрационный аккаунт, swap-free опция;
  • Нет лицензии на брокерскую деятельность;
  • Сайт частично переведен на русский язык;
  • Нет информации о дате основания, условия торговли (спреды, плечо и так далее);
  • Высокий минимальный депозит;
  • Неизвестная платформа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: 24fxg.com

Юридический адрес: Room 7B, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai, Hong Kong

Телефон: +74999610361, +442038073751

Электронная почта: info@24fxg.com, legal-departament@24fxg.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Room 7B, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai, Hong Kong
Регулируемый
Регулятор: Нет
Языки: Русский, английский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Forex, CFD
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании 24FXG:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    excelar
    Январь 23, 2020 в 4:12 пп
    Ваша оценка
    100

    Я очень довольна! Несмотря на то что брокер на рынке новый, он подходит к профессиональным трейдерам так и начинающим. Пользователям в помощь предоставляется личный менеджер, готовый помочь и ответить на все вопросы. Также в круглосуточном режиме работает техподдержка. При покупке тарифного плана Premium доступна специализированная литература. Сумма немаленькая, но оно того стоит. Также открывается полный доступ к возможностям платформы, и работа с профессиональным трейдером. Самое интересное, начала работу я с минимального депозита, а тариф Premium приобрела в процессе. Персональный менеджер помогал мне определиться со ставками. Конечно, некоторые ставки сливались, но в целом не удалось приумножить свои капиталы. Я готовые дальше работать на этой платформе и рекомендовать всем друзьям и знакомым.

    + Плюсы: отличная платформа!
    - Минусы: никаких
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    peexxe
    Январь 24, 2020 в 12:19 дп
    Ваша оценка
    80

    На старте работы трейдером друг посоветовал мне 24fxg.com. Виталя, если читаешь, спасибо тебе огромное! Поднял уже больше 100 тысяч деревянных, начинаю копить на машину! Все просто идеально, занялся акциями, наловчился отслеживать и прогнозировать скачки цен. Неслабо помогла база знаний на этом же сайте. Планирую приобрести премиальный тариф, чтобы расширить свои возможности!

    + Плюсы: хорошо подходит новичкам
    - Минусы: большой разбег в стоимости тарифов
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Demize99
    Январь 25, 2020 в 11:45 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер 24fxg.com на рынке новый и запущен сразу как платформа для профессиональных трейдеров, поэтому новичкам с ним в работе приходится туго. Это неприятное открытие меня ждало, когда я решил заняться торговлей на бирже и опрометчиво выбрал для работы 24fxg. Наличие минимального депозита в 500 долларов, в принципе, удивило, но не остановило, а зря. В самом оформлении сайта я разобрался с трудом, многообещающие фотографии огромных масштабов и разрозненный текст не облегчали ознакомление, а наоборот. В процессе работы для меня был представлен менеджер, искусно убедивший внести дополнительные средства, помимо минимального депозита. Вслед за этим открытые сделки одна за другой прогорали. Когда же я решил спешно снять остатки денег, чтобы и этого не лишиться. Естественно, мои деньги благополучно зависли где-то в системе. Ужасно расстроен и однозначно буду отговаривать всех знакомых от работы с данной компанией.

    + Плюсы: вся документация в открытом доступе, несложно найти
    - Минусы: наличие высокого минимального депозита, отказ брокера нести ответственность буквально за все
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Ctoun
    Январь 25, 2020 в 9:38 пп
    Ваша оценка
    90

    24fxg – лучшая площадка для торгов, на мой взгляд! От ставки к ставки я зарабатываю все больше и больше! Уже вывел часть средств, остаток лежит на счету. Не собираюсь останавливаться, денег много не бывает!

    + Плюсы: отличный способ заработка
    - Минусы: пока не обнаружил
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Misterius
    Январь 30, 2020 в 12:52 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня нет цензурных слов! Компания-сплошной лохотрон! Регистрируешься, вносишь минимальный депозит, пытаешься начать работать, а из тебя выкачивают всё больше и больше денег. Как итог-вывести деньги невозможно. Обработка вывода на сайте заявлена до 3 дней. По факту-вам повезет если в течение этого времени вообще получите свои деньги. Очень разозлен и огорчён. До сих пор переписываюсь с техподдержкой, те морозятся, внятных ответов не дают.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: не выводят деньги
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Litvinyuk
    Февраль 1, 2020 в 1:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Не ожидала от китайского брокера такой мощной отдачи! Максимальная заинтересованность в трейдерах, как начинающих, так и профессиональных. Как говорится, все для людей – и качественное ПО, и оперативная обратная связь, и всякие плюшки на тарифах Премиум и Ультимейт (тарифы платные, но предоставляемые возможности однозначно стоят своих денег). С удовольствием продолжу торговать на этом сайте.

    + Плюсы: реально платят
    - Минусы: представительство в Китае
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    9711235
    Февраль 1, 2020 в 10:34 пп
    Ваша оценка
    10

    Я давно торгую на биржах и считаю себя рисковым трейдером, так как люблю экспериментировать с площадками. 24fxg.com показался мне лакомым кусочком – новая компания, с регистрацией в Китае, реальных отзывов мало. Я воспринял это как вызов. Сумма минимального депозита для меня – семечки, мелкие ставки я «щелкал» на раз-два. Когда менеджер распознал во мне знатока, стал предлагать сделки посерьёзнее, подороже. Поначалу я вливал деньги легко, потом фортуна повернулась спиной. К сожалению, я сильно доверился менеджеру, и пропустил несколько заведомо проигрышных ставок. Сильно разочарованный, вывел остатки вложений, уплатив при этом немалый процент комиссии, до 3% бывало достигали. Считаю, что данный эксперимент не удался, работать с данным брокером однозначно больше не стану.

    + Плюсы: не нашел
    - Минусы: хитромордые менеджеры, комиссия за вывод средств, нет демо
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    House
    Февраль 2, 2020 в 4:52 пп
    Ваша оценка
    20

    Не самые приятные впечатления от работы с данной платформой, прямо скажу. От выигранных сделок на счёт поступают суммы в разы меньше, чем должны быть. Техподдержка в ответах на вопросы об этом ссылается на какую-то непонятную комиссию, о которой якобы упоминается в документации. Досконально изучил документы на сайте, но не нашёл ничего подобного. Неприятный факт, что наш российский суд против данной компании бессилен, так как все соглашение регулируются Китайской Народной республикой. Понятно что российские пользователи обращаться в китайский суд не будут. Вывел хотя бы те средства, которые у меня были и закрыл счёт. Хорошо, что хотя бы с этим проблем не возникло. Работать с этим брокером дальше отказываюсь.

    + Плюсы: Нет проблем при выводе средств
    - Минусы: абсолютно никаких прав у российских пользователей
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Kommersant
    Февраль 3, 2020 в 9:36 дп
    Ваша оценка
    80

    Искал подходящего брокера для начала торговли на бирже, наткнулся на эту компанию. Зарегистрировались и немного поработав, решил ради интереса почитать отзывы. Был удивлён обилию негатива. Во-первых, удобное и навороченное ПО обеспечивает бесперебойную работу – никаких провисаний. Во-вторых, мне был выделен грамотный персональный менеджер, благодаря которому удалось закрыть несколько удачных сделок. Далее, я мог самообучаться благодаря лекциям и вебинарам прямо тут же на портале. Ну и самое приятное, деньги выводил без проблем в любое время. Так что искренне не понимаю тех, кто пишет плохо о 24fxg.com. Ребят, брокера лучше и удобнее я не встречал, если у кого-то проблемы, то это дело исключительно в вас самих!

    + Плюсы: качественное оснащение
    - Минусы: наличие комиссии за вывод
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    ivago
    Февраль 6, 2020 в 9:23 дп
    Ваша оценка
    20

    Когда искал платформу для трейдинга, нашел очень много рекомендаций именно данного сайта. Это меня удивило, поскольку 24fxg.com существует примерно с сентября 2019 года. Казалось бы, откуда у китайского брокера столько восторженных клиентов в России? На горячую голову решил рискнуть, ввёл минимальный депозит в 500$. Торговля шла посредственно, от увещеваний менеджера вкладывать больше отмахивался как мог. На стандартное: «Денег нет» мне предложили – внимание! – взять кредит! Блин, ну ребят, это ни в какие ворота не лезет. Послал менеджера на три славных буквы, оформил вывод средств. И как по волшебству начались технические неполадки. При скандалах техподдержка ссылалась на «Отказ от ответственности». Я даже по указанному номеру телефона звонить пытался! В итоге, как ни грустно, пришлось просто забить.

    + Плюсы: нет совершенно никаких
    - Минусы: компания абсолютно не заинтересована в работе с клиентами, настроена только на выколачивание денег
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.